Красная подушка с сюрпризом

Хочу рассказать историю про знакомого. Зашёл однажды он ко мне в гости и начали, как обычно, новостями делиться. Наговорились, а в конце посиделок он стал жаловаться, что голова болит. Ну я и предложила обратиться к врачу. Он же заявляет, что по-особенному болит. Стала расспрашивать, как это по-особенному? И вот что он поведал.

Встречался я с девушкой, но не по-настоящему и несерьезно. Предупредил её, что и думок таких нет. Вежливо в начале отказался, но она проходу не давала, подкарауливала, выслеживала и сама себя предлагала. Однажды я был навеселе, а она соблазнила-таки. Но я, конечно, ничего не обещал и дал возможность ей свыкнуться с мыслью, что это не навсегда.

Подходит мой День Рождения, она дарит мне подушку. Отказаться неудобно было, потому нехотя взял. Вроде бы удобная. Стал пользоваться. Как только положу голову, так тяжесть появляется в голове. Засыпаю, а наутро с больной головой просыпаюсь. Что это может быть?

Я ответила, что нет, и поинтересовалась, как выглядит эта подушка, есть ли особенное в ней что-то. Он сказал, что да, похожа на декоративную в виде сердца, вышивкой украшена со стрелами и пронзённым сердцем. Такое творение мне интересным показалось, и я попросила притащить, показать.
Принёс. И надумали мы её раздербанить, так как и правда странной оказалось. Среднего размера, довольно удобная для пользования, яркого красного цвета и в форме сердца. Вся исшитая нитками и вышивкой. Распороли мы её, а там подклад. Я тогда впервые с таким явлением столкнулась и не знала, что это. Начали рассматривать всякие штучки. Поскольку было это давно, то помню, что осталось в памяти. Меня поразила ювелирная работа с птичьими перьями. Рассматривали под лупой. Перышки интересно и красиво были склеены в разные формы, некоторые скручены даже, палочки, подпалённые и надписанные знаками. Мусор разный и металлическая штука согнутая. Я поняла, что из-за неё голова и болела. Да ещё бумажки мелкие сложенные в несколько раз, а на них тоже что-то написано и волосы. Ещё было что-то, но уже забылось.

Мы сожгли эту подушку, а потом мне снится сон про девушку и старуху. Девушка держит в руках бутылку водки с красной крышкой, бросает на землю и ногой пинает в сторону знакомого. Старуха стоит в стороне и наблюдает. Я пинаю эту бутылку обратно ей, а она вновь нам. Мне надоедает такое занятие. Тогда я осторожно беру эту бутылку за крышку, его за руку, мы выходим за какую-то калитку. Девушку я запомнила хорошо и особенно розового цвета помаду на губах. Всё. Я ему рассказала и нарисовала её портрет. Мне показалось, что знакомую признал, но вида не подал и промолчал.

После этого случая я уехала надолго. Встретились мы случайно через много лет. Оказалось, что он расстался с той девушкой. Их отношения закончились трагическим событием. Не знаю подробностей, не посвящал, но оказался он на больничной койке с ножевыми ранениями. Чудом выжил, так как его просто убивали. Вся левая сторона с огромным шрамом по сердцу, а бедро с ямой после повреждения. Чтобы меня правильно поняли читатели, сообщаю — у нас лето жаркое, на солнце до + 50 доходит, так что бегаем по улице по-соседски полураздетые. А мужчинам не до маек и брюк. Но главное, выжив, он стал почему-то употреблять алкоголь. Очень изменился. Был женат, но разошёлся. Меня поразило то, что из писаного красавца, которому девушки не давали проходу, превратился в глубоко несчастного человека. Черты лица приняли другую форму, а с теми, что помнила, осталась только схожесть.

Можно, конечно, свалить на алкоголь, но нет, тут что-то другое, даже цвет глаз поменялся. Были чёрные, а стали жёлтые. Так и жизнь изменилась, казалось, что всё шло к нему само, прекрасно должна была сложиться. А вышло наоборот. Вот я и думаю, может, виновата та подушка с изображением вышитого сердца, простреленного стрелой, и та бутылка, которую я забрала во сне. Я не увидела, чем закончился наш выход за калитку и куда я её дела, наверное, её не нужно было брать и как-то в реальности сложилось бы по-другому.

Автор: utkz.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 20-04-2018, 12:36
20-04-2018, 12:36 by HelldogПросмотров: 4 835Комментарии: 11
+37

Ключевые слова: подушка подклад боль сон порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
20 апреля 2018 12:42
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Так подушку то сожгли. Подклад, выходит уничтожен.
Я думаю, что дело в другом. Нередкий случай, для тех кому девицы проходу не давали. И спивается, и семейная жизнь не складывается.
               
#2 написал: DRUID
20 апреля 2018 13:02
+8
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Какая страшная женщина! Проходу не давала, подкарауливала! Выслеживала! Себя предлогала!!! А потом ещё взяла да и снасильничала пьяненького мужичонку.
А он то какой молодец и сопративлялся, и ничего не обещал. А подарочек, хоть и захудаленький, загробастать не побрезговал.

Ну нет любви, зачем встречаться через нехочу. Когда можно по любви да в радость.
   
#3 написал: Мора
20 апреля 2018 13:09
+8
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 110
Не хотел бы - не встречался. Дядька как бревно в проруби- куда понесло туда и плыл по жизни. Вот и приплыл.
Автору за историю плюс.
#4 написал: Talisha
20 апреля 2018 15:20
+10
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Думаю, магическое воздействие одним подкладом не ограничилось. А когда есть воздействие, да ещё и человек неосознанно живет - такие вот последствия... Может подселился кто.
             
#5 написал: Ksenya078
20 апреля 2018 18:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Интересно, что с его глазами стало, это же - нонсенс! Что ж за заговор такой страшный, зачем так жизнь губить себе и другому человеку! Сон, да, удивительный приснился, есть в нем доля правды, еще и бутылка эта с крышкой цвета проклятой подушки. Ужасно всё это. За стори плюсище+++
      
#6 написал: ScarlettMarie
20 апреля 2018 20:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Интересная история, девушка конечно, странная. Плюс.
 
#7 написал: Летяга
20 апреля 2018 20:47
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Странная какая история. А вот интересно, как в подобных случаях действовать правильно? Как самостоятельно от себя или близких беду отвести?
+++
                                 
#8 написал: Бозкурт
21 апреля 2018 02:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Ну вот что у знакомого подушек поудобнее не нашлось. "В форме сердца"! Как он на ней мостился вобще. Надо было впихнуть ей обратно со словами :" забирай. Не подошла. Башка гудит от твоей фиговинки. Ты мне носки, носки лучше..."))
Подклад сожгли. А алкоголь дело такое, никого не красит и семьи от него крепче не становятся. +
 
#9 написал: redcoon
22 апреля 2018 01:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Тут может и без мистики - баловень судьбы (само в руки шло), с девушками забавлялся просто... Вот и сломался, как только беда пришла. Девки давать перестали, психологическая травма после драки, неудачный брак (это тебе не на одну ночь, отношения строить надо). А цвет глаз меняется иногда - у нас в семье по папиной линии такая фишка (у отца один глаз со временем посветлел, у меня из серо-голубого в зелёный начинает меняться). А даже если и мистика, то не жалко. Нечего пользоваться девушкой просто так, есть куча доступных, которые ни на что не претендуют. Если б люди чаще задумывались над своими поступками, скольких бед смогли бы избежать...
  
#10 написал: Pmariam
23 апреля 2018 11:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Летяга
Странная какая история. А вот интересно, как в подобных случаях действовать правильно? Как самостоятельно от себя или близких беду отвести?

и мне вот интересно
        
#11 написал: Latta
2 мая 2018 02:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Фу блин... бумажки волосы железки.... аж тошнит. Человеку в жизнь мусора натолкать ради собственных сомнительных интересов... что за “любовь” такая rage У этой полоумной мусор в голове, видать, раз на это пошла. Вот люди дурью помаяться любят, нет бы жить и наслаждаться жизнью.
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.