Кто-то спал под моей подушкой?
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной, когда мне было лет 12. В том возрасте очень любила я читать, засиживались с книгой допоздна. Даже вставала раньше, чтобы быстренько в школу собраться и ещё успеть почитать. Опаздывала постоянно, хотя жила в паре метров от школы. И вот в тот вечер я опять засиделась с книгой. Было уже достаточно поздно, пора было ложиться спать. Я положила книгу, потушила свет и отправилась в кровать. Но, как только голова коснулась подушки, она начала подниматься вверх. Я как-то даже и не испугалась, больше удивилась. Может, оттого, что уже сонная была. Подушку начала всеми силами давить обратно, возмущаясь при этом и удивляясь, что же происходит. "Подушка" сопротивлялась (довольно-таки сильно) и даже тихонько кряхтела. В итоге все-таки меня оттолкнуло, а из-под подушки очень быстро проскочила какая-то тень, шмыгнув под кровать. Я ещё пару минут сидела в недоумении и, так ничего и не поняв, легла спать. Дома мне тогда не поверили, сказали приснилось, но я точно знаю, что это не сон был. Потому что тогда я ещё не спала. Прошло уже много времени, а я периодически вспоминаю ту историю. На мой вопрос, что же это, мне так никто и не ответил. Домовой? Представляю реакцию его, не испугалась ещё и придавила.Автор - gogatowa.
Новость отредактировал Qusto - 20-04-2018, 11:46
Ключевые слова: Домовой подушка книга авторская история