Случай из детства

Я очень большой скептик в плане мистики и так далее. Не видел - значит не существует. И я не верю тут многим людям, которые описывали свои случаи. Для меня эти истории вызовут смех, нежели страх. Хотя люди пишут, что эти истории правда и были на самом деле.
Существует много доказательств науки и ни одного доказательства мистики. Во всем мире и за все время было огромное количество убийств, суицидов и прочих смертей, если учитывать то, что планете Земле миллионы лет.
Но я бы и не зашел сюда, если бы не история со мной. Вроде миллионы лет планете, а привидений видят только один из тысячи.
Ладно, я отошел от сути.

В детстве я обожал футбол, мог играть с утра до ночи, плюс стадион был через дорогу от меня.
В один такой день я заигрался до 22:00 (мне было лет 12-13, точно не помню), пришел домой, поел и уставший завалился спать.
У нас в доме, по сути, было две комнаты, в одной спала моя бабуля с моей сестрой, вторая пустовала, ну а мне нравилось спать в коридоре (в детстве всегда мечтал о своей комнате). В коридоре стояла кровать одноместная для гостей и всегда мне симпатизировала, так как я любил побыть один с книгой перед сном.
Я опять отошел от темы, ну ладно. Заснул я очень быстро, а просыпаюсь от жуткого холода (на улице июль месяц), и весь этот холод был только у ног моих. Открываю глаза и прихожу в ужас, передо мной стоит женщина в пышном платье и с подносом в руках, вся белая - едва прозрачная.
Я быстро закрыл глаза, сердце бьётся как бешеное, в груди сразу мурашки и озноб.
Проходит какое-то время (минут пять), мне все еще жутко холодно, и я уже думаю, что мне померещилось все это. Приоткрываю глаз и вижу, что у моих ног на кровати кто-то сидит, а та дама с ним общается. Тогда сердце мое пришло в тот же ритм, а дух еще сильнее перехватило. Я быстро отвернулся к стене и уже думал, что делать, ведь ноги морозило жутко.

Я пролежал минуты две и принял решение кричать бабушке. Она проснулась, спросила, что такое случилось. Я ей все рассказал, но она подумала, что мне приснилось. Я надел спортивки и глянул на время - был час ночи. Сестра посмеялась с меня и ушла в комнату следом за бабушкой. Я потушил свет и улегся спать.

С утра я все так же рассказал, меня все выслушали, но я уже понял, что никто особо не верит.
С тех пор до 20 лет я еще много раз там спал, да и не спал до часу и более, но так никого и не увидел. Сейчас мне 22, я много где был: гулял ночью по лесу, ошивался по заброшкам, спал в доме брошенном, где убили женщину, и никого так и не увидел.
Сейчас я просто по памяти рассказал все, но я уже и сам думаю, что мне это померещилось от переутомления. Больше ничего я не видел в своей жизни, какие бы случаи не подворачивались.
Да, сейчас кто-то скажет, что это везение, ну или какую-то другую лабуду. Но я ни вам, ни кому еще не поверю. Потому что доказательств будет ноль. Но я еще надеюсь, что увижу что-либо, что разобьет мой скептицизм.
Всем спасибо за внимание, я пишу с телефона, поэтому текст будет хромать сильно. И пока!


Новость отредактировал Lynx - 9-03-2018, 16:08
9-03-2018, 16:08 by LuneПросмотров: 5 429Комментарии: 20
+24

Ключевые слова: Детство ночь видение дама нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
9 марта 2018 17:05
+15
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Когда начинаю читать рассказ, который начинается с того, что автор пишет: я скептик, не верю, наука всё объясняет и доказывает. Всегда интересно, а что скептик делает на этом сайте. Если мне не интересны охота и рыбалка, то они мне не интересны.
За историю +
Воспоминания из детства всегда завораживают.
   
#2 написал: Okotaen
9 марта 2018 17:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Открываю глаза и прихожу в ужас, передо мной стоит женщина в пышном платье и с подносом в руках, вся белая - едва прозрачная.
Я быстро закрыл глаза, сердце бьётся как бешеное, в груди сразу мурашки и озноб.
Проходит какое-то время (минут пять), мне все еще жутко холодно, и я уже думаю, что мне померещилось все это.

Если белая и с подносом, то это призрак медсестры. На подносе у неё большой шприц с длинной иголкой. Этот призрак материализовался из детской пугалки, согласно которой: если ребёнок не будет спать, то к нему придёт медсестра с большим шприцем и длинной иголкой зассадит болю-ю-ючий укол. smile
#3 написал: Lune
9 марта 2018 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Да я и сам не знаю что тут делаю...буквально сегодня зарегестрировал себя и почитал рассказы. Думал наверно что кто то разобьет мой скеитицизм, ибо со мной вроде тоже случилось подобное, а больше не случалось. С каждым годом скептицизм берет верх, ибо любое непонятное нам сразу мы отнесем к мистике, нежели к чему еще.
#4 написал: Волжская О.В.
9 марта 2018 21:56
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я не думаю что вам приснилось или померещилось. Вы уже не ребёнок были а подросток. Было это все на самом деле.
Плюс.
         
#5 написал: фергю сон
9 марта 2018 23:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Загадачное мы называем мистикой. Автомобили для людей прошлых столетий могли показаться чертовщиной. Каждое явление необходимо изучать. Но с правильным подходом. Если вы задумались о невидимом мире - значит душа стремится к познанию. В Святых Писаниях об этом красноречиво рассказано. Духовный мир такой же разнообразный, как и животный.
 
#6 написал: LudaM
9 марта 2018 23:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Моему сыну в год делали сложную, тяжелую операцию. Послеоперационный период был тяжелый. Конечно, он ничего не помнит, сейчас ему 10 лет. Но почему то он боится белых халатов. Просто до паники, я его спрашиваю, он уже большой и здравомыслящий, все понимает: прививки, зубы и тд. Но боится халатов и все тут. Сам не понимает почему, а я не говорю ему, что у него операция была. Это отступление... Может и у Вас что-то было?

А так интересно: футбол до упаду - ноги мерзнут... Странно Плюс
  
#7 написал: Сделано_в_СССР
10 марта 2018 00:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Всё возможно+++++++
                                      
#8 написал: ELEMAT
10 марта 2018 07:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Мне рассказ понравился, и я Автору верю.
Жаль, спросить было не у кого тогда. Я всегда говорю: просто так ничего не случается. Вот растолковали бы вам, что и к чему, глядишь, и не сделали бы каких-то ошибок лишних, или путь какой-то указали, проще бы жилось...
Автору плюс +
      
#9 написал: Летяга
10 марта 2018 08:33
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Скептикам больше веры. Они себя заранее не накручивают, всё, что видят, пытаются сначала объяснить рационально. И только потом соглашаются с тем, что случай таки странный)
+++
                                 
#10 написал: Tigger power
10 марта 2018 12:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
То есть этот случай скептицизм не разбил?) +
            
#11 написал: Fleur Delacour
10 марта 2018 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Женщина? В пышном платье? Вы не рассмотрели её одежду и причёску подробно, а жаль, конечно. А сейчас уже и вовсе не воспроизведёте. Хотя бы тогда можно было сделать предположение, из какого времени мадам явилась.
 
#12 написал: Lune
11 марта 2018 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
У меня было предположение - что век 16-17-18, а платье было похоже на тамошних немецких официанток
#13 написал: Talisha
11 марта 2018 15:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мир духов очень плотно населен. Мы иногда можем их видеть, как и они нас. Был утомлен сильно и перевозбужден, видимо, вот и подключился. И не факт, что ещё раз случится. Хотя, вероятно, есть склонность к медиумизму, раз хоть раз увидел
             
#14 написал: Alisa293
12 марта 2018 19:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Цитата: Lune
Да я и сам не знаю что тут делаю...буквально сегодня зарегестрировал себя и почитал рассказы. Думал наверно что кто то разобьет мой скеитицизм

Вы, наверное, еще многое видели, если попытаетесь, может быть и вспомните. Просто Ваш мозг блокирует ту информацию, которая может подорвать Ваше сознание материалиста. Такое бывает, Верю вам, привидение Вы видели. +++++++++
 
#15 написал: Jeid
13 марта 2018 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Возможно это был сонный паралич
#16 написал: Niko7
14 марта 2018 03:10
+6
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Не видел - значит не существует.
Уважаемый автор, слепой не видит солнца. Представьте, как он брызжет слюной, утверждая, что солнца нет. Вы извините, но твердолобость признак глупости. Сравниваете науку и мистику! Наука создана человеком, мистика за пределами нашего познания. Познания человека - это тот мизер, по сравнению с непознаным, который Вы называете наука. Ваш случай интересный, почему Вы не можете принять его как доказательство?
#17 написал: Pmariam
14 марта 2018 17:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
я правильно поняла, что у вас частный дом?
возможны были ранее постройки на месте вашего дома, где могли жить люди подходящие под ваше описание?
или ранее там была целина в дальнейшем освоенная и на которой построили ваш дом?
если первое, то - мир духов. и ничего страшного в этом нет, если они не причинили Вам никакой вред :)
зало есть Вам о чем поговорить в компании, когда все темы закончатся :)
        
#18 написал: Приморский
15 марта 2018 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 180
++++++++++
#19 написал: Tengu
23 марта 2018 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Автор! Историю плюсанула, но можно я побуду училкой?

*В коридоре стояла кровать одноместная для гостей и всегда мне симпатизировала*

Симпатизировать - это чувствовать симпатию к кому-то. Это вы своей кровати симпатизировали))
     
#20 написал: Black Bagira
8 апреля 2018 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Tengu
*В коридоре стояла кровать одноместная для гостей и всегда мне симпатизировала*

Симпатизировать - это чувствовать симпатию к кому-то. Это вы своей кровати симпатизировали))


А я подумала, что Автор юморит))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.