Что это могло быть?

Доброго времени суток. Меня зовут Мария. Мне 23 года. Читаю истории, которые пишут люди и понимаю, что мистики в нашей жизни хватает. Все таки есть что то такое, что мы пока не изучили. В моей жизни мистики тоже хватает, но рассказать я хочу историю, которую рассказывали мои тетя и бабуля.
У них была квартира 3х комнатная. Во двор выходили окна зала, спальни и кухни... окна другой спальни были на другой стороне. Рассказ от лица тети.
Был вечер. Сижу, говорит, с подругой во дворе в беседке и посматриваю на наши окна (они жили на 3м этаже) и вдруг смотрю - во всех трех окнах одновременно вспыхнул ярко синий свет несколько раз. Дома никого не было. Я побоялась подниматься и с ночевкой ушла к подруге.
Рассказ бабушки чуть позже по времени (она работала на почте). Иду с работы, подхожу к дому и замечаю яркий синий свет во всех окнах, я бегу быстрей домой, у подъезда замечая еще что занавеску на кухне кто то приподнял и резко опустил. Забегаю домой, а дома тишина, темно, никого нет.
Кота нашла всего взъерошенного по диваном, кое как его оттуда достала. Больше такого случая вроде не было у них, но понять не могут до сих пор, что это могло быть... Когда я к ним приезжала в гости, то убеждалась, что доля мистики там есть, не могла спать там нормально. Сейчас эту квартиру они продали. Может у кого то был похожий случай?


Новость отредактировал Tiamat - 3-05-2011, 02:44
3-05-2011, 02:44 by WalderinGПросмотров: 3 103Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Мистика свет двор квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистер Никто
3 мая 2011 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
интересненько)) +
     
#2 написал: Blood punk
3 мая 2011 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Лови+, впечатлило)
#3 написал: Даймон
3 мая 2011 08:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
верю. +
        
#4 написал: rin
3 мая 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Неплохо.
  
#5 написал: Энма
4 мая 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#6 написал: бабочка
7 мая 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
Сейчас эту квартиру они продали- добрые люди lol
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.