Следы

То, что произошло, имело место быть в реальности. Обычно я люблю писать различные рассказы, наподобие Кинга или По, но сейчас решил не придумывать, а рассказать историю из жизни.

Около двух лет назад я гулял по городу со своей девушкой. Учитывая, что погода в Москве в последнее время необычная, сложно сказать, какое это было время года, но снег уже выпал. Здесь следует сделать небольшое отступление.

Мы живем в небольшом городке, который совсем рядом с Москвой. Раньше это был рабочий поселок… Хотя нет. Это была целая рабочая машина, один большой завод площадью четырнадцать квадратных километров. Были теплицы, был и ковровый комбинат, и промышленная зона. Сейчас только остатки. В основном торговые центры и склады, да и промышленная зона тоже уже не такая какая была раньше.

Мы собирались в кино, и перед сеансом решили немного погулять, сделав крюк через ту самую промзону. Идем и разговариваем, и тут замечаем следы. На снегу. На улице. Босые. Обычные мужские (судя по размеру) следы босых ног. Никаких других следов не было, только эти босые. Шли они в том же направлении, куда шли мы.

Посмеялись мы немного и пошли дальше, смотря на эти следы. Мы прошли еще немного вперед, метров двадцать или тридцать, и тут внезапно следы оборвались. Просто оборвавшиеся босые следы и ничего. Ни вперед, ни назад. Оборвавшиеся босые следы, и белый снег дальше. Испугавшись, мы решили оттуда побыстрее уйти.

Конечно, сейчас мы жалеем, что не пошли по этим следам, чтоб узнать откуда они ведут, но тогда было немного страшно.


Новость отредактировал YuliaS - 8-01-2018, 12:04
8-01-2018, 12:04 by John88Просмотров: 4 505Комментарии: 5
+25

Ключевые слова: Необъяснимое след нога прогулка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bere
8 января 2018 15:28
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Можно же назад идти.наступая в свои же следы. Давно известный трюк)))
#2 написал: зелёное яблочко
8 января 2018 16:00
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не пойму, что смешного в босых следах на снегу. Может вообще беда.
И жаль, что не посмотрели откуда они…
               
#3 написал: Лешик
9 января 2018 01:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Да... загадочно очень. Кто то прошлёпал голыми пятками по снегу, а потом улетел?
#4 написал: Talisha
9 января 2018 14:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Улетел... Или телепортировался:)
             
#5 написал: anika
26 февраля 2018 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Карел Чапек - "Следы".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.