Рулетка

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я хочу рассказать вам один мистический случай из моей жизни. Эта история приключилась со мной пять лет назад, но я помню все досконально, будто это произошло пару дней назад.
Не буду вдаваться в глубокие подробности. Сразу начну с того, что в то время мы с мамой переехали на новое место жительства в большой мегаполис, и в этот момент у нее обнаружили злокачественную опухоль. Я тогда только окончил университет, не имел работы и постоянного заработка, поэтому жили мы на мамину пенсию. Когда ее положили в больницу, сказали, что срочно требуется операция в 20 тысяч долларов и долго с этим нельзя затягивать. Я не находил себе места. Друзей и знакомых тогда у меня еще не было, родственников, кроме бабушки с дедушкой, которые жили в деревне за 300 км от города, тоже. Занять негде, заработать такую огромную сумму за столь короткий срок выглядело нереальным. Я уже был готов на все, на любую махинацию, вплоть до ограбления, которое и начал планировать одной бессонной ночью. Приготовив свой пневматический "кольт" и сделав маску из старой черной шапки, я уже было представлял, как ворвусь в ближайший ларек, и что буду кричать, как внезапно уснул.
И снится мне вот такой сон (повторюсь, сказав, что помню из него досконально каждую мелочь). Короче говоря, сижу я в каком-то казино за огромной рулеткой, по бокам справа и слева от меня люди в дорогих костюмах, которых я даже не замечаю. Они делают ставки, пьют шампанское, разговаривают между собой, а я тупо сижу на одном месте, вглядываясь в каждое движение шустрого шарика рулетки, и делаю ставки. Вначале я ставлю на 10 красное, затем на 30 черное в тот же левый сектор и потом зеро. Рулетка начинает крутиться, пронырливый шарик попадает в зеленое окошечко и я, будто в трансе, слышу бурные аплодисменты толпы - это джекпот!
Я просыпаюсь от громкого трезвона будильника, предварительно заведенного мною перед сном. Уже шесть тридцать, надо продолжать подготовку к запланированному мной на сегодня плану. Я встаю, умываюсь, пытаюсь отвлечься, но этот странный сон никак не вылетает из моей головы. Что бы могло все это значить?
Выйдя на улицу и пересчитывая оставшиеся банкноты по пятьсот и сто рублей, я уже знал заранее, куда идти. Перебежав через дорогу, я свернул в переулок и скоро оказался перед заведением с яркой вывеской "Вулкан Фортуны".
В этом зале, состоявшем из двух огромных комнат, я был, казалось не в первый раз, потому что ту рулетку я узнал сразу. Разменяв пятисотку на пять блестящих фишек-жетонов, я уселся на высокий никелированный стул...
Обстановка этого казино была идентична той, которую я видел во сне. Я на автомате, находясь в состоянии транса, сделал те же самые ставки. Волчок крутился, словно гипнотизируя меня, я не обращал внимания на окружающих, все больше и больше погружаясь в состояние медитации. Когда он начал убавлять понемногу скорость, я увидел тот блестящий шарик из моего сна, прыгающий с одной ячейки на другую и остановившийся в зеленой ячейке. Состояние дежа вю накрыло меня с головой, я услышал восторженные возгласы окружающих и голос крупье: "У вас Джек-пот...", после чего окончательно потерял сознание...
Очнулся я в палате 9-й гор. больницы. Возле моей койки стояли врач и какой-то мужчина в дорогом костюме. Он что-то сказал врачу, и через некоторое время вышел из палаты, пожелав мне скорейшего выздоровления. Впоследствии я узнал, что это был представитель того самого казино, благодаря которому меня привезли в больницу и оставили со мной огромный денежный счет…

Маме сделали дорогостоящую операцию в Германии, сейчас она чувствует себя превосходно. Я открыл свое дело, женился, имею постоянный доход и стараюсь меньше думать о тех странных и загадочных событиях, благодаря которым моя жизнь повернула в новое русло.

25-02-2011, 04:04 by LonelyПросмотров: 29 048Комментарии: 118
+329

Ключевые слова: Сон казино рулетка выигрыш

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
25 февраля 2011 05:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Что же, охотно верю. Говорят, что если что-то попросить у высших сил, то они могут это дать.
Плюс истории.
     
#2 написал: ILIANA
25 февраля 2011 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Замечательная история, тоже верю +++
             
#3 написал: ДАШУТА
25 февраля 2011 07:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
serg-kil-inc,
Вот только, что это были за силы, и что они когда-нибудь возьмут взамен? Уж слишком все складно получилось.
Хотя, если речь идет о жизни дорогого человека - на все плевать. История очень. Плюс -однозначно.
#4 написал: Твой_личный_дьявол
25 февраля 2011 07:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
еееххх request мне б так+++
#5 написал: Прохожий
25 февраля 2011 07:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Не думаю, что понятие "джекпот" применимо к рулетке и могло прозвучать из уст крупье. Соответственно, и доверия история не вызывает.
     
#6 написал: ILIANA
25 февраля 2011 07:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Прохожий,
Видимо, не близко с этим знакомы. Тогда, почитайте на досуге про казино, и обязательно про виды рулеток и виды ставок в рулетке, что там может быть, а что нет, раз не вызывает доверия история.
             
#7 написал: elche27
25 февраля 2011 07:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ни во что не верю, но всё может быть.+
                
#8 написал: Arwen
25 февраля 2011 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#9 написал: 1979
25 февраля 2011 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
История понравилась+
 
#10 написал: Soul Devourer
25 февраля 2011 08:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
написано правдоподобно +
   
#11 написал: Артем1985
25 февраля 2011 08:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
всем бы так фартило))+
#12 написал: by_mukhammed_ali
25 февраля 2011 08:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
супер)))+++
 
#13 написал: Щетин ибн Едит
25 февраля 2011 09:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
ХРЕНЬ!!!!

Ограбить ларек? Да в любом ларьке по 20 тыс долларов всегда есть!
 
#14 написал: Адель
25 февраля 2011 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Класс!!) Я верю в то, что сны могут передавать картины будущего до мельчайщих подробностей, сама сталкивалась с таким. Надеюсь я тоже когда нибуть увижу сон про удачную ставку winked
      
#15 написал: Danny
25 февраля 2011 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Хорошая история, очень интересно! braavo +
#16 написал: †Fully Alive†
25 февраля 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
повезло...+

--------------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#17 написал: VENDETTA
25 февраля 2011 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ух ты! +++
Понравилось очень.
                
#18 написал: ggg777
25 февраля 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Как же хочетсО в это верить...
 
#19 написал: Прохожий
25 февраля 2011 10:52
+6
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: ILIANA
Прохожий,
Видимо, не близко с этим знакомы. Тогда, почитайте на досуге про казино, и обязательно про виды рулеток и виды ставок в рулетке, что там может быть, а что нет, раз не вызывает доверия история.


Более того, практически не знаком. Однако слышал о «джекпоте» только применительно к игровым автоматам или лото.

Я человек покладистый, воспользовался Вашим советом и весь свой ближайший досуг убил на изучение разнообразных правил рулетки, найденных поисковиком в Сети. Единственное упоминание о «рулеточном» джекпоте – при онлайн игре в прогрессивную рулетку, когда складываются призовые фонды всех интернет-казино от одного провайдера. Мне кажется, этот вариант не имеет отношения к волшебной истории про $20000.
Я не рассчитываю, что такой опытный игрок, как Вы, будет посвящать меня в тонкости системы, но, может быть, бросите ссылочку для общего развития?
     
#20 написал: chornyi
25 февраля 2011 11:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Верю! +
   
#21 написал: Karmilla
25 февраля 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Нормально+
       
#22 написал: Lonely
25 февраля 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260

Прохожий,
уважаемый, не надо все понимать так дословно. Эта история имеет художественный стиль и я, как человек в эти тонкости не посвященный решил написать это именно так. Под Джекпотом я имел ввиду максимальный суммарный выигрыш от трех ставок
    
#23 написал: BLOOD
25 февраля 2011 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Отлично написанная история . Наконец то на сайте появляется хоть что то новенькое...+
 
#24 написал: vitasya
25 февраля 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Я уверена, что такое случается. Может раз в сто, пятьсот или тысячу лет, но случается!!! Спасибо за прекрасную публикацию и маленькую надежду на чудо!
  
#25 написал: valenti
25 февраля 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Добрая интересная история, автор молоток braavo +
   
#26 написал: Linda79
25 февраля 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Написано очень хорошо, сюжет неизбитый, а вопрос "верю-не верю" - дело десятое. Мне понравилось. Хотя и не верится)
     
#27 написал: Svetlak
25 февраля 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Оболденная история. Автор БРАВО!!!!!+++++ braavo
#28 написал: Anibla336
25 февраля 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Хорошая история +
#29 написал: dinka
25 февраля 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Супер история,я верю..самой частенько хочется вот так вот выиграть в лотерею только,но я невезучая в этом деле.+++++++
  
#30 написал: MRAK
25 февраля 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
+
кстати, я сам не считал, но говорят, что сумма цифр на рулетке образует три шестерки

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.