Отольются кошке мышкины слезки

Вроде ничего страшного я в свой адрес не услышала после первого своего рассказа, поэтому напишу еще одну историю, рассказанную мне родственником.

Лет двадцать назад уехал он обживаться на Украину. Через какое-то время дела его пошли в гору. Сейчас у него сеть магазинов. Лет семь назад он приезжал навестить родственников. Тогда-то я и услышала эту историю. Ему я верю. И даже не потому, что он не склонен к выдумкам, а потому, что и сама столкнулась с мистическим. И истории на сайте именно по этой причине читаю. Но об это потом как-нибудь напишу. Дальше буду писать от его имени.

Как только у меня завелись приличные деньги, здоровье мое пошло на убыль. Стал я падать в обморок. Сначала не так часто, раза два в неделю. Моя секретарша, она же любовница (муж и двое детей не помешали ей завести отношения на стороне), всегда была рядом. Тогда я еще не был женат.
Врачи, исследовав меня вдоль и поперек, разводили руками. По результатам анализов я был здоров.
Однажды подруга моей секретарши, то ли от большой любви ко мне, то ли от зависти к своей подруге, дала мне адрес бабки и заверила меня, что секретарша моя - потомственная ведьма, может, что и сделала. Естественно, я не поверил во всю эту чушь. Но вот когда обмороки стали происходить чаще (до трех раз в день), а врачи все так же разводили руками, я решился поехать к бабке.
Толпа, которую я увидел около бабкиного дома, меня впечатлила. Дождавшись своей очереди и войдя в дом, бабка едва взглянув на меня, сказала, что на мне приворот, сделанный на смерть, что сделала это моя любовница. И теперь придется очень потрудиться мне самому, чтобы остаться живым. В полночь нужно набрать воду из колодца и принести ей. Назад оглядываться было нельзя, чего бы такого я не услышал за спиной.

Выбрав день, а вернее, ночь, я отправился за водой. Весь путь к колодцу я испытывал жуткий страх. Набрав воды, я пошел к машине, ускоряя шаг, потому что за спиной я и правда слышал непонятные звуки. Там был и вой, и свист, и плач, и кто-то звал меня. Такого страха я не испытывал никогда.
Трехлитровую банку с водой я принес бабке, та что-то пошептала над ней и велела обмывать каждое утро свои интимные места ниже пояса (ну, вы поняли, какие). Воду использованную нужно было не выливать, а собирать. После того, как закончится чистая вода в банке, я должен был привезти обратно к бабке ту, что собрал. Привез. Она опять пошептала и велела в полночь идти с этой банкой на перекресток, сказав определенные слова, кинуть ее за спину, затем отправляться домой и не оборачиваться. И добавила, что моя жизнь зависит от того, кого я встречу по пути к дому: "Людей встретишь - бог тебе поможет, собаку встретишь - сам себе поможешь, кошку встретишь - никто тебе не поможет".

Когда я кинул банку за спину - она разбилась с таким звуком, как если бы бомба взорвалась. Возвращался к машине я уже бегом. Мне повезло. Из дома, мимо которого я пробегал, вывалилась толпа народу. Это была свадьба. Под звук баяна они горланили песни. Я сбавил обороты, вспомнив бабкины слова. До дома я добрался благополучно.

Сейчас у моего родственника все хорошо. Большой дом, большая семья (пятеро детей). А его секретарша той же ночью умерла, оставив мужа и двоих детей... Отлились кошке мышкины слезки.


Новость отредактировал Летяга - 20-12-2017, 11:36
Причина: Стилистика автора сохранена
11-12-2017, 15:40 by МарьяшаПросмотров: 9 477Комментарии: 25
+76

Ключевые слова: Приворот бабка полночь страх смерть авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
11 декабря 2017 15:42
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Про интимнЫ места я, конечно, посмеялась, а вот про смерть секретарши верю. У меня когда отчима бывшая жена на мою маму порчу на смерть сделала, то, когда ее сняли, буквально сразу же умер друг отчима. Машина сбила насмерть. Он просто землю могильную подкладывал, куриные кости - по указке бывшей жены. Она через этого друга действовала. Сейчас болеет, страшная стала. Карма свое делает.
Плюс
                  
#2 написал: Tigger power
11 декабря 2017 15:49
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Затейница, секретарша то. Теперь мужик ученый - должно впрок пойти) Ага, а я представила как полную трехлитровую банку через плечо кидать, и как со стороны выглядит) +++
            
#3 написал: Blackmaiden
11 декабря 2017 16:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 153
А вот если бы не порчагу не сняли....
#4 написал: Nick.Yudin
11 декабря 2017 16:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Да омывать свои гениталии заговореной водой из колодца мне кажется бредом, а так история имеет место быть. +
 
#5 написал: Сделано_в_СССР
11 декабря 2017 17:25
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да, холодна водица, а помогла о ентого дела любовного. smile
                                      
#6 написал: Pmariam
11 декабря 2017 17:40
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
самое интересное и умолчали: отчего скончалась секретарша то?
про омывку интим.органов слышу впервые.
вообще, нужно было бы сделать МРТ головного мозга. Но раз все решилось и сейчас все хорошо у родственника, то гуд.
        
#7 написал: Летяга
11 декабря 2017 17:44
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Деньжат дамочке захотелось, не иначе. Но подруги не дремлют)))
+++
                                 
#8 написал: зелёное яблочко
11 декабря 2017 17:57
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
А какая файда этой секретарше от смерти босса?
Мужики, будь осторожны. Как бы ниже пояса колодезной водой обмываться не пришлось. Да ещё ходит за нею в полночь. Если ещё бабка найдётся
               
#9 написал: Баба Клава
11 декабря 2017 18:11
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Эх жаль котика ГГ по пути не встретил. Мне так хочется узнать чем дело бы тогда закончилось. Жена, пятеро детей и дохлая секретарша это так банально...
        
#10 написал: Одноглазый Снайпер
11 декабря 2017 19:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (947|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 154
Да-а! Добрая секретарша ogo Плюс!
#11 написал: Black Bagira
11 декабря 2017 20:01
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Интересно, а какой смысл то секретарше угробить своего любовника- начальника? Деньги то всёравно бы ей не достались. Странно это всё.
    
#12 написал: Марьяша
11 декабря 2017 20:29
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Цитата: Nick.Yudin
Да омывать свои гениталии заговореной водой из колодца мне кажется бредом, а так история имеет место быть. +


А мне как раз кажется, что логично. Чем " привязан" был, то и "отвязывать" нужно.

Цитата: Pmariam
самое интересное и умолчали: отчего скончалась секретарша то?


От чего скончалась не знаю, не спросила. Он и про смерть-то не сказал. Только когда я поинтересовалась, что стало с женщиной. Зная лень мужиков, меня больше занимал вопрос как ему хватило терпения каждый день обмываться. "Когда приспичит еще не то сделаешь"- был ответ.
#13 написал: devilltotheday
11 декабря 2017 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Чистая правда. Не только верю, но и на практике сто раз с таким сталкивался. Неопытные ведьмы та еще категория вредителей. Плюс.
    
#14 написал: Космонасть
11 декабря 2017 23:23
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
В отношениях,где один партнер не свободен- виноваты оба и оба не правы. Да.негоже, замужней женщине себя так вести,но и мужчине тоже не стоит начинать такие отношения. Мнение сугубо моё,личное.
И всё всегда возвращается. То,что осталось двое детей очень печально, но справедливо,она знала, на что идет
       
#15 написал: LudaM
11 декабря 2017 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Марьяша
Цитата: Nick.Yudin
Да омывать свои гениталии заговореной водой из колодца мне кажется бредом, а так история имеет место быть. +


"Когда приспичит еще не то сделаешь"- был ответ.


Истина
  
#16 написал: Лешик
12 декабря 2017 00:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
За историю плюс. Есть заговоры на воду, взятую в полночь или на золу с трёх дворов.
Вот то, что водою той надо определёные части тела мыть я не предпологала.
#17 написал: Nighttime lovers
12 декабря 2017 11:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Нельзя гадости делать... вот и поплатилась секретарша за свои деяния. Плюс
#18 написал: Ksenya078
12 декабря 2017 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ну и история. Повезло мужику - выкарабкался из этого брода, набрался-таки сил, избавился. Молодец, что тут скажешь. Главное - хэппиэнд! От меня плюс+
      
#19 написал: Talisha
13 декабря 2017 08:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Приворотныепрограммы идут на нижние чакры,на область гениталий. Смывал мужик их. Но программа вернулась к тетке и долбанула её...
             
#20 написал: Штурман Жорж
14 декабря 2017 10:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Цитата: Black Bagira
Интересно, а какой смысл то секретарше угробить своего любовника- начальника? Деньги то всёравно бы ей не достались. Странно это всё.

Мне тоже её мотивы непонятны. Ну давал он ей деньги, так если помрёт, деньги давать перестанет, смысл его убивать?
#21 написал: Reiana Flaim
14 декабря 2017 14:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Мощно обратка жахнула однако. А с выбором второй половинки осторожными быть надо.
      
#22 написал: Гюльнара
14 декабря 2017 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Может, обидел мужик ее чем. Отказать в интиме не могла, а злость затаила. Может, понимала, что что-то не то делает, и пожелала смерти виновнику. Мало ли причин женщина может найти, "собрав мозги в кулачок". Надо было эту банку с водой об ее голову разбить. Результат был бы тот же.
   
#23 написал: lx3311
16 декабря 2017 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
Цитата: Black Bagira
Интересно, а какой смысл то секретарше угробить своего любовника- начальника? Деньги то всёравно бы ей не достались. Странно это всё.

во-во тоже самое хотел спросить...за каким ..ей нужно терять работу и любовника который ей и денюжки и подарки наверняка дарил....вообще непонятно.
#24 написал: Марьяша
17 декабря 2017 19:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Цитата: Гюльнара
Надо было эту банку с водой об ее голову разбить. Результат был бы тот же.


А последствия были бы другими...

Цитата: lx3311
...за каким ..ей нужно терять работу и любовника который ей и денюжки и подарки наверняка дарил....вообще непонятно


Скорей всего она и не собиралась его вечно при себе держать, так на время пока не надоест. Она же не думала, что он бабке пойдет.
#25 написал: Black dia
20 декабря 2017 14:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Цитата: lx3311
Цитата: Black Bagira
Интересно, а какой смысл то секретарше угробить своего любовника- начальника? Деньги то всёравно бы ей не достались. Странно это всё.

во-во тоже самое хотел спросить...за каким ..ей нужно терять работу и любовника который ей и денюжки и подарки наверняка дарил....вообще непонятно.


Скорее всего любовница просто сделала приворот, не зная что мужик окачурится от этого может...
приворот, как правило, херово влияет на человека...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.