Умерший муж подруги приходил во сне проститься

Прочитала здесь историю о пророческом сне и решила поделиться своей. Очень необычное и странное событие приключилось.
Увидела во сне брата, но не родного. Его имя Саша.
И во сне общаемся, как обычно люди, вдруг он начинает меня убеждать, что ему плохо, а я смеюсь и спорить начинаю, что ему якобы кажется, так как весёлый и выглядит хорошо.
Но он никак не успокаивается и заявляет, что умирает. Поспорили немного, а потом вдруг говорит: «Ну всё, я умер!». Я проснулась и лежу, обдумываю сон, что это за ерунда такая.
Слышу стук в дверь, и она открывается.
Дверь двухстворчатая, и одна половинка приоткрылась, а между ними голова просовывается знакомого (мужа приятельницы). Его тоже зовут Саша.
Просунул голову и говорит: «Девчонки, просыпайтесь! Я уже всё приготовил, на столе стоит. Выходите».
Я задаю вопрос: «Что ты там приготовил?», а он ответил, что стаканы ждут и он разлил.
А жили мы с коллегой в частном доме, но как в общежитии (от предприятия). Кухня, потом общий коридор и у каждой своя комната, двери, которых напротив друг друга расположены были.
Я удивилась, чего он так рано заявился и что за мероприятие наметил. Сам ушёл как будто на кухню. Ну, встала я и прямиком к ней, думаю, наверное, тоже проснулась. Захожу — спит.
Разбудила и говорю, что Саша приходил и сюрприз какой-то приготовил, одевайся и пошли — там на столе что-то. Мне неудобно было выходить одной.
Всё таки мужчина в доме ранним утром, неожиданно появившийся, поднимающий прямо с тёплой кровати, да ещё со стаканами, не совсем стандартная ситуация. Накинула и она халат. Вышли, а всё обычно и никого нет!
Я думала, он сидит за столом и нас ждёт, что у них в семье, может, праздник какой.
А он женился на нашей подруге, и она после замужества, ранее проживая с нами, ушла жить к нему. Мы вместе работали и поддерживали отношения. Когда я увидела, что нет никого в доме, то решила выйти во двор и проверить, может, покурить вышел.
А дверь-то оказалась запертой изнутри, и никто не мог войти. Я когда его видела, то даже и не подумала, что двери закрыты, т. к. часто забывали их закрыть (а их в прихожей 2 и напротив друг друга).
Она на меня иногда понадеется, а я на неё, а в итоге открытые спим. Вот стали думать, что это было.
Она заявила, что сон я перепутала с явью и не проснулась ещё, но я-то знаю, что нет!
И разговаривала с ним, как с ней, одно замешательство — двери закрытые и стаканы! Странно очень.
Тогда первым делом решила узнать, что там у них в семье, и вот новость. Рассказали, что Саша поехал вечером на рыбалку, выпил там и в то время, когда снился мне, стало ему плохо. Спасти не удалось.
Таким известием я была ошарашена, так как поняла, что он проститься приходил с нами, хотел, чтобы помянули. Вот так, оказывается, бывает.
И вообще, я заметила, что некоторые ушедшие вполне могут общаться с нами во сне или, не знаю, пограничном состоянии.
У меня несколько таких случаев было, вот только понимать их трудно, что сказать хотят, пока не случится событие, не догадаешься. Скорее всего, там жизнь существует, если можно назвать жизнью в нашем понимании.


Автор: мара.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 26-11-2017, 18:19
26-11-2017, 16:50 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 405Комментарии: 12
+21

Ключевые слова: Пророческий сон сюрприз проститься приходил

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
26 ноября 2017 18:43
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Зачем ему прощаться с подругами жены? Или подружка медиум, некий проводник?
               
#2 написал: Tigger power
26 ноября 2017 18:47
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Одна странность - не к жене приходил попрощаться. +
            
#3 написал: Космонасть
26 ноября 2017 19:58
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Блин,я запуталась, кто с кем жил, чьи двери напротив чьих расположены, и сколько там человек вообще проживало, кто на кого надеялся и потом спал открытым.
       
#4 написал: guerra
26 ноября 2017 20:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Цитата: Космонасть
Блин,я запуталась, кто с кем жил, чьи двери напротив чьих расположены, и сколько там человек вообще проживало, кто на кого надеялся и потом спал открытым.

я тоже запуталась. и еще кто на ком женился и который из саш это сделал))
 
#5 написал: Tigger power
26 ноября 2017 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: guerra
Цитата: Космонасть
Блин,я запуталась, кто с кем жил, чьи двери напротив чьих расположены, и сколько там человек вообще проживало, кто на кого надеялся и потом спал открытым.

я тоже запуталась. и еще кто на ком женился и который из саш это сделал))

Да, тут полно загадок))
            
#6 написал: зелёное яблочко
26 ноября 2017 20:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: guerra
Цитата: Космонасть
Блин,я запуталась, кто с кем жил, чьи двери напротив чьих расположены, и сколько там человек вообще проживало, кто на кого надеялся и потом спал открытым.

я тоже запуталась. и еще кто на ком женился и который из саш это сделал))

Я дважды прочитала пока разобралась. Раньше там ещё одна девушка жила, она вышла замуж за Сашу и ушла к нему жить. А эти двое остались. А потом Саша этот умер. Но попрощаться почему к этим пришёл. У ГГ ещё родственник Саша есть, который в начале снился.
Иногда вправду так бывает. Снится что кто-то умер, а на утро оказывается, что другой на самом деле
               
#7 написал: Oblomschik
26 ноября 2017 21:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Раздражает, дико раздражает, я буду минусить каждую такую хрень. Вы накручиваете себе сами, ищите что-то мистическое в этом. Да нету в этом не хрена, если вы такая впечатлительная это ваша проблема.
#8 написал: ПИК НИК
26 ноября 2017 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Только умер и сразу прощаться? Слишком быстро, рано для прощаться. Но это лишь моё мнение.
   
#9 написал: Баба Клава
27 ноября 2017 00:19
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Совсем у бабули мозги запудренные теперича. А Саша ентот тоже хорош, шел бы к жене или к маме с папой прощаться. Да нормальный мужик сразу бы к тёще побежал. А он к бабам каким то...
        
#10 написал: Космонасть
27 ноября 2017 00:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Баба Клава
Совсем у бабули мозги запудренные теперича. А Саша ентот тоже хорош, шел бы к жене или к маме с папой прощаться. Да нормальный мужик сразу бы к тёще побежал. А он к бабам каким то...

Да , бабушка,нормальный мужик бы сразу к теще побежал! smeh только вот с какой целью? С собой забрать?)
       
#11 написал: Баба Клава
27 ноября 2017 00:38
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Космонасть
Да , бабушка,нормальный мужик бы сразу к теще побежал! smeh только вот с какой целью? С собой забрать?)

Как вариант. Можно растянуть удовольствие, придти несколько раз. Рано или поздно всё равно загнется (ничего личного, енто мужики так рассуждают)
        
#12 написал: Pmariam
27 ноября 2017 14:36
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
я тоже сначала не поняла кто кому "должен"
Спасибо, зелёному яблочку, расшифровала.
странно, что он приходил к подружке жены еще при жизни во сне (до того как есму стало плохо, потом в процессе, а потом и сказал. что ВСЕ мол!)
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.