Сказка о девочке, которая жила у бабушки

Жила девочка Саша. У неё была только бабушка, поэтому Саша ходила в школу одна. Вы меня спросите: что в этом страшного? А я вам отвечу: читайте дальше.

Бабушка жила в лесу, где говорили, что якобы в этом лесу водились водяные, лешие, бабки-инопланетяне, в общем людской бред, в который очень легко поверить. Раньше здесь была деревенька, но почему-то все разъехались. Бабушка Саши не могла уехать, потому что была сильно больна. У неё не было ноги. А вот то, что стало смертельно страшным для Саши это вы читайте далее.

Саша возвращалась со школы и думала, как она сделает уроки до вечера и о том, как поболтает с бабушкой. Как вдруг Саша что-то почувствовала. Она осмотрелась - потерялась... Дома не видно, деревья маленькие. Саша не на шутку испугалась, а то чувство ещё оставалось. Саша побежала со всех ног. Вдруг она увидела, что перед ней стоит маленький, дряхлый домик. Он стоял еле-еле, Саша даже почувствовала то, что он упадёт, но нет, не упал. Саша постучалась. Ей открыла бабушка лет восьмидесяти. Саша сказала:
- Извините, я потерялась... Можно я у Вас переночую?
- Конечно, внученька, заходи. - спокойным голосом ответила бабушка и впустила Сашу. Саша зашла и положила в угол рюкзак. Позже она спросила:
- Бабушка, а Вы ту как оказались?
- Из-за войны... Я спряталась здесь, в этом домике. Я давно уже не выходила из дому... Внученька, а что происходит снаружи?
- Там так красиво! Такая природа, такие здания. - вдруг Саша заметила капли крови. Она сказала бабушке:
- А там... там... кровь... - бабушка страшно улыбнулась и ответила:
- Это кровь моих жертв! Девочка, ты тоже жертва! - Саша испугалась, взяла свой рюкзак и побежала.

Бежала Саша минут пятнадцать не останавливаясь, потом встала и отдышалась. Она увидела дом бабушки. Когда она зашла, то увидела мёртвую бабушку и ту старуху, но не простую, а с ножом. Саша не знала где спастись. Вдруг вспомнила подругу, которая тоже живёт в лесу. Она побежала к ней. Постучалась. Подруга открыла, а Саша уже сидела в углу комнаты. Подруга спросила:
- Саша, что случилось?
- Я... я... Короче, я пошла домой и заплутала. Потом я увидела дом. В нём была бабушка. Она меня впустила. Я увидела кровь. И убежала. Увидела дом бабушки. Зашла, а там та бабушка с ножом около моей. Мою она убила. Я теперь к тебе побежала.
- Хорошо. Ты поживёшь с нами, а потом, когда вырастишь найдёшь мужа. Вот к нему и уйдёшь. - сказала подружка Саши (её звали Аня).

Так и зажила Саша у Ани. Конец.

Новость отредактировал Lycanthrope - 9-12-2016, 04:38
9-12-2016, 04:38 by ДисдаПросмотров: 1 080Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Девочка бабушка лес убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
9 декабря 2016 05:01
0
Группа: Администраторы
Репутация: (491|2)
Публикаций: 40
Комментариев: 1 838
С концовки хохтнул) Лойс.
                 
#2 написал: акжана
9 декабря 2016 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (478|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 586
Концовка необычная, насчет мужа прикольно автор вставку сделала. Посмеялась от души. Имя собственное "Саша" , часто идут повторы, а в остальном плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.