Страшное предчувствие

Я всегда был убежденным реалистом, никогда не верил во что-то сверхъестественное и находил объяснение всему непонятному, что случалось в моей жизни или жизни моих близких людей. Но в один миг мои представления обо всем этом перевернулись, потому что я сам стал участником настоящей мистики.

Несколько лет назад я понял, что очень хорошо чувствую, когда должен умереть тот или ной знакомый мне человек. Так было с моим дедушкой. Ровно за два дня до его смерти я стал сильно просить маму, чтобы она отвезла меня к нему. Я резко захотел увидеться с ним, поговорить. Мама отвечала мне, что сейчас надо заняться учебой, на носу экзамены в 9 классе, и я увижусь с дедом после них. Но это меня не успокоило, и на следующий день я прямо в слезах начал умолять маму, чтобы она посадила меня на поезд, и я хотя бы на денек приехал к дедушке в Красноярск. Мама была неумолима, ей было важно, чтобы ничто не помешало мне подготовиться к экзаменам, и поэтому я так и не смог уехать.

Вечером в тот же день к нам домой позвонила бабушка и сообщила, что у деда случился инсульт. Он умер, находясь в своей постели, хоть и ничего не предвещало такой беды. Мы всей семьей поехали на похороны, где вся родня косо на меня смотрела, так как узнала от мамы о моем странном желании повидаться с дедом прямо перед его смертью.

Спустя два года после этого случая мне приснилось, что моей близкой подруги больше нет рядом со мной. Нет, я не видел ее смерть, и даже не было понятно, что она умерла. Просто было чувство во сне, что я ее больше никогда не увижу, что она навсегда покинула меня и моих друзей. Через два дня, как и в случае с дедом, мне сообщили, что Катя умерла. Во время пробежки остановилось сердце, и скорая помощь ничего не успела сделать. Я пришел на ее похороны, никому не рассказав о своем видении, и молча пытался разобраться, что же со мной происходит.

Я бы так и не написал все это и вы бы никогда не узнали о моей загадочной тайне, если бы не один сон… Сегодня ночью мне приснилась собственная смерть. Я увидел себя со стороны, лежащего в гробу, а надо мной стояла толпа людей в черном, среди которых были мои родители, друзья, соседи и просто малознакомые мне люди. Сегодня первый день после этого сна. Мои видения сбывались всегда ровно на вторые сутки. Я до последнего убеждаю себя в том, что это мне приснилось из-за моих же вымыслов и впечатлительности. Но где-то в глубине души я уже понял и смирился с тем, что мистика – это то, что существует в нашем мире, и от нее никуда не деться.

Автор: espozito.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 23-11-2017, 10:59
23-11-2017, 10:59 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 714Комментарии: 7
+15

Ключевые слова: Убежденный реалист инсульт похороны видения мистика страшное смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
23 ноября 2017 13:01
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
И не проверишь ведь никак жив тот Эспозито или того, вот мне кажется, что последний абзац придуман для антуража. +
            
#2 написал: зелёное яблочко
23 ноября 2017 13:17
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Tigger power
И не проверишь ведь никак жив тот Эспозито или того, вот мне кажется, что последний абзац придуман для антуража. +

Вот вот именно. Где его найти, где искать? Такие способности они бывают у людей, но в данном случае рассказ — просто выдумка
               
#3 написал: ПИК НИК
23 ноября 2017 14:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Tigger power
И не проверишь ведь никак жив тот Эспозито или того, вот мне кажется, что последний абзац придуман для антуража. +

Вот вот именно. Где его найти, где искать? Такие способности они бывают у людей, но в данном случае рассказ — просто выдумка

А уже было, писал мужчина (возможно),что жить ему осталось оч мало и он кучу небольших историй выдал, оч даже похожих на правду. Проверить конечно нельзя, но перо тут на сайте пробуют многие! fellow
   
#4 написал: Баба Клава
24 ноября 2017 01:52
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Какая тяжелая траурная история. Мне даже жрать захотелось. Пойду сожру бутерброд с колбасой.
        
#5 написал: Talisha
25 ноября 2017 13:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Творческая история;)
             
#6 написал: Маруся0311
25 ноября 2017 15:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
собственная смерть по соннику-это к хорошему, а еще лучше если в гробу себя видите, а кресты-к началу новой жизни, так что думаю все будет хорошо.
#7 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2017 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Маруся0311
собственная смерть по соннику-это к хорошему, а еще лучше если в гробу себя видите, а кресты-к началу новой жизни, так что думаю все будет хорошо.

Не факт. Собственная смерть не всегда к хорошему снится, зачастую это перед собственной смертью снится, а кресты-по своему опыту знаю, снятся в основном к смерти.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.