Дух

Водится у меня такая привычка: иметь интерес к разнообразным мистическим действам. Будучи еще школьницей, мы с подругой, звали её Лада, устраивали, тогда еще пугавшие нас, вызовы Пиковой дамы и всевозможных духов; гадали по свечкам. Сами того не сознавая, еще тогда связали мы свои жизни с тем далёким миром, как некоторые говорят, потусторонним или загробным.

Может, данная сила или «осознание» не действует до определённого возраста или понимания человека, но осознав это, я ничуть не испугалась, а вот Лада лишилась ума, погубив себя.

А началось всё с так называемого, «безобидного» вызова духа. Дух тот нам в конце концов так и не явился, но, как мне кажется, оставил частичку себя в наших душах. Тот злополучный ритуал состоял из зажигания церковных свечей, составленных вокруг нас двоих и, как подобало настоящим «кровным сёстрам», кровопускания.

Мы, конечно, боялись не на шутку, но после того, как ритуал был окончен, не заметив ничего сверхъестественного, скоропостижно забыли об этом. Единственное, что я заметила после, были вставшие настенные часы. Не придав этому значения, я впоследствии все же стала замечать некоторые изменения в поведении своей подруги.

Лада всегда была для меня милой, отзывчивой девочкой. После ритуала же она стала закрытой и перестала делиться со мной своими мыслями и чувствами, как это делают подружки. Я по детской глупости обиделась на нее, и мы прекратили общение. Спустя время я сожалела об этом, но Лада больше ни слова мне не говорила.

Потом моя жизнь пошла в гору: университет, работа, карьера бизнес-менеджера, но с личной жизнью так и не сложилось. На последней встрече выпускников 2011 года я узнала, что Лада так и не нашла себе места в жизни, 7 лет провела в психиатрии, несколько раз пыталась покончить с собой, и однажды очередная попытка «увенчалась успехом».

…Те самые часы я храню до сих пор. Сколько бы я ни пыталась ставить в них батарейки, заводить и прочее - часы не поддаются. Уже 9 лет, как тот самый дух охраняет моё существо, не позволяя другим людям входить в мою жизнь – отсюда неимение мужа и детей.

Автор: Мария Ротшильд.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 27-09-2017, 05:41
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-09-2017, 05:41 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 733Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: Вызовы Пиковой дамы изменения в поведении подруга Лада дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Helena888
27 сентября 2017 06:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Открыли вы дверь в потусторонний мир, тогда, с подругой и впустили, кого- то в этот, может даже и не одного, один из которых вселился в вашу подругу и довел ее до самоубийства, а другой мешает вам нормально жить. Вот только почему вы с этим духом ничего не пытаетесь сделать? И от часов этих, мне кажется, нужно тоже избавиться. Истории плюс
#2 написал: Крокозябла
27 сентября 2017 06:47
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Как только появились изменения в поведении подруги, надо было сразу бить тревогу. Просто так люди не меняются коренным образом. И полностью согласна с Вами, Helena888, что часики-то, видать, с "секретом". Выкинуть их к чертовой бабушке, раз все равно не ходят, чего хлам хранить? А еще лучше, пойти в церковь и поговорить с батюшкой...
От меня плюс
    
#3 написал: DimDimka72
27 сентября 2017 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Плюс , есть что то в этом
#4 написал: Доктор Ник
27 сентября 2017 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Единственное, что я заметила после, были вставшие настенные часы. Не придав этому значения, я впоследствии все же стала замечать некоторые изменения в поведении своей подруги.-вот в этом и была ваша главная ошибка!!!!!!!В таких вещах нужно уделять колоссальное внимание мелочам!

Цитата: Крокозябла
Как только появились изменения в поведении подруги, надо было сразу бить тревогу. Просто так люди не меняются коренным образом. И полностью согласна с Вами, Helena888, что часики-то, видать, с "секретом". Выкинуть их к чертовой бабушке, раз все равно не ходят, чего хлам хранить?...
От меня плюс
-просто выкинуть-вопрос не решиться.Надо выяснять что же было все-таки тогда вытянуто и проводить обратные действия.
#5 написал: Snejnay
27 сентября 2017 09:28
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Меня одну позабавила присвоенная фамилия? Мария.. Да ещё Ротшильд... Скоро на наших просторах будут Тюдоры, Виндзоры, Рокфеллеры, Обамы и иже с ними...
По истории могу предположить что все события за уши притянуты... Истории плюс)
 
#6 написал: Доктор Ник
27 сентября 2017 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Snejnay,позвольте с Вами не согласиться: все события за уши притянуты!
Кто-то когда-то вызывал дух Пушкина,Лермонтова,Ивана Грозного и т.д,занимался спиритизмом,экзорцизмом и т.д.И был положительный результат:останавливались часы,гас свет,появлялись помехи на телеэкране,появлялась тень,звук и т.д. Позанимались и забыли.А потом начинается:болезни,болезни родственников,проблемы в учебе,на работе и т.д....Притянуть сущность легко,а вот загнать обратно-тут нужны определенные навыки.
#7 написал: Talisha
27 сентября 2017 12:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Любой ритуал с кровопусканием - обращение к низшим духам. Вот и получила: одна подселенца, другая - одиночество
             
#8 написал: Шахерезада
27 сентября 2017 13:13
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Как правило при вызове духов ставят всевозможные защиты, рисуют обережный круг, а тут девки кровь свою пустили, нате мол, жрите нас... одну уже сожрали...
Если Вы человек верующий, то идите в храм, может быть ХЭ Вам и поможет, если нет, тогда ищите мастера, который отцепит от Вас этот дух, есть еще вариант откупа от этого духа, откупаться придется чем то дорогим, возможно даже карьерой, когда перестанет фортить, но зато появится вторая половинка.
Насчет часов, остановившиеся часы хранят помять о событиях последней минуты когда они остановились, в Вашем случае эти часы как якорь держат энергетику этих событий в Вашем поле, лучше от них избавиться, закопать в безлюдном месте, очень возможно, что подселенец будет противиться этим действиям, будьте осторожны.
Плюсанула.
   
#9 написал: Жудит
27 сентября 2017 17:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
В детстве остановились часы, поэтому нет мужа и детей. Поразительно.Откуда такая логика?
#10 написал: kusi
27 сентября 2017 23:35
+4
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
устраивали, тогда еще пугавшие нас, вызовы Пиковой дамы и всевозможных духов;

Вот всегда в таких случаях говорю "Уж лучше здравый разум вызывали бы"
кровопускания.
Угу,и жертвоприношение не за горами ....
История поучительная +
                     
#11 написал: troja
28 сентября 2017 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
В студенческие годы баловались, духов вызывали...так все смешно было, на вопросы он отвечал....а потом не до смеха стало, в комнате сущности поселились, такое стало происходить, ужас. В церковь пробежали, к батюшке, поругал он нас немного но и совет дал, что делать. После все прекратилось, но после этого в такие игры не играю и никому не советую...
#12 написал: Reiana Flaim
5 октября 2017 20:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Правильно Шахерезада сказала. Девочки доигрались, одну уже пустили в расход. И да, в качестве откуда демоны забирают самое дорогое.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.