Нечаянно оторвала ноги
У меня недавно случилась беда. Нам подбросили одну вещь, и мы теперь не знаем, как избавиться от последствий.Произошло вот что. Деверь выходил из магазина с ребёнком на руках, и в этот момент к нему подошла какая-то старушка – вроде бы его знакомая. Что конкретно она деверю говорила – я не знаю, но всучила бестолковому папаше тряпичную куколку со словами: «Всё у вас сложится хорошо, ребёнок плакать не будет». И ещё что-то добавила в том же роде.
Мужчина взял куклу на автомате, бросил на заднее сиденье машины. В это время из магазина вышла его жена. Села в машину. Уже во время движения вдруг почувствовала, что на чём-то сидит. Выдернула из-под себя куклу и нечаянно оторвала ей ноги.
Через два дня у девочки заболело горло, ещё через день отнялась нога. Коленка слегка припухла, а до этого никаких проблем с суставами не было. Конечно, родители сразу же вспомнили про ту куклу. Стали узнавать, что в таких случаях следует делать. Когда всё разузнали, сожгли куколку в бане со словами: «Откуда пришло – пусть туда и уйдёт».
Ребёнка обследовали, заподозрив реактивный артрит. Сдали анализы – вроде пока всё в норме, артрит не подтвердили. Однако девочка всё ещё не встаёт на ногу. Конечно, всё случившееся может быть простым совпадением, но на душе неспокойно.
Сноха каким-то образом нашла телефон той пожилой женщины, которая сунула тряпичную куклу, но не знает, звонить или не звонить. И что сказать той старушке?
Вот как бывает: живёшь себе, и кажется со стороны, что подобные вещи – это просто бабкины сказки. А когда всё случится, только к бабкам и остаётся бежать. Но, боюсь, нет больше в наших краях таких бабок.
Ещё могу добавить, что ребёнок не крещён: папа – православный, мама – мусульманка. Но обряд над ним провели исламский, носили в мечеть. Мулла по каким-то признакам определил, что порчи на ребёнке всё же нет. А девочке от этого не лучше.
А потом оказалось, что малышка сломала ногу. Только пятый по счёту врач заподозрил перелом, и только второй рентген его показал. Надеюсь, что история с куклой не отразится на дальнейшей жизни ребёнка, но для нашей семьи это огромный урок.
Мир жесток, и надеяться на то, что доморощенные маги пожалеют наших детей, совершенно не стоит.
Источник.
Ключевые слова: Бабка кукла ребенок ноги болезнь