Жестокое наказание за детскую глупость

Всем привет. Хочу поделиться с вами своей историей из жизни. В правдивость этой истории кто-то может не верить, однако те, кто сталкивался с подобным, пожалуй, меня поймут.

Большинство людей всегда интересовалось потусторонним, многим всегда было интересно "посмотреть на мистику", увидеть что-нибудь мистическое. Из такого интереса увидеть что-то эдакое и идут попытки вызвать призраков, погадать, сходить в аномальную зону. Человеческий страх и одновременно интерес к неизвестному всегда был велик. Тем не менее, практически каждый из нас слышал историю про каких-нибудь знакомых, которые пытались вызывать призраков или гадать, и заканчивались такие истории, как правило, чем-то плохим. Собственно, моя история похожа на такие своей сутью. Я получил наказание от баловства с мистикой, и хочу рассказать вам эту историю, чтобы вы знали, к чему это может привести, и почему с потусторонними силами шутить нельзя.

Началось все весной 2007 года. Мне было одиннадцать лет (сейчас мне двадцать два). Я с детства болею астмой, и поэтому в поликлинике врачи выписали мне на несколько недель поездку в санаторий в городе Ессентуки. Причем предлагали несколько вариантов, кажется, был вариант поехать куда-то в Подмосковье. И уж не знаю я, почему, то ли это интуиция, то ли просто так получилось, но ехать в этот санаторий мне не хотелось чего-то.
Это была типичная поездка с мамой, гостиница, бассейн и разные процедуры по желанию, возможность посмотреть Кавказ, на котором я до этого не был, но мне не хотелось ехать и все. Были какие-то неприятные мысли, как о походе в школу. В общем, душа не лежала. Во-первых, это было не вовремя, поездка была выбрана практически внезапно, а у меня были свои планы. А во-вторых, не было желания осваивать какой-то новый регион, Кавказ, смотреть горы - мне тогда было это неинтересно. Но что было поделать, мы с мамой поехали, так как мои капризы никого особо не интересовали. Я даже не знал, как я вляпаюсь, попав на Кавказ.

Дело было в самом конце апреля и начале мая. Приехали в санаторий, расположились. Нам выделили типичный номер, наподобие гостиничного - прихожая, справа от неё ванна и туалет, затем идет типичная комната с двумя кроватями и телевизором на тумбочке. Типичный для гостиницы интерьер. Естественно, сидеть все время в гостинице нам не хотелось, а на первом этаже были предложения разных экскурсий от этого санатория. Каждый день мы ездили куда-либо, как правило, в горы, либо в другие города Кавказа. Я побывал на Эльбрусе и на Домбаи. Хотя, ввиду того, что ехать мне изначально не хотелось, экскурсии мне были неинтересны, потому что я тогда не понимал всей этой красоты природы и того, что впечатляет взрослых.

Одна из экскурсий, на которой нам предстояло побывать, была по святым для православия местам. В неё входило посещение нескольких храмов, нескольких монастырей и тому подобного. Частью экскурсии была поездка в Поселок Архыз и посещение Архызского городища - поселения древних Аланов. Располагается это поселение около поселка Нижний Архыз, в составе старинных построек находится идол, языческие узоры, выложенные камнями, скорее всего, созданные для каких-то обрядов, и три древних храма, схожих по архитектуре с византийскими и армянскими. Храмы называются Зеленчукскими. Являются одним из популярных памятников архитектуры на Кавказе.
Когда мы осматривали эти места, экскурсовод рассказал нам о том, что, фотографируя купола этих храмов, на фотографиях проявляются белые шары. Зайдя в один из этих храмов, самый большой, экскурсовод предложил сфотографировать купол, чтобы увидеть потом шары, а также рассказывал еще про то, что на этом месте какая-то особая энергетика. Несмотря на то, что храмы являются христианскими, расположение рядом языческих узоров, выложенных камнями и идола, дает особую энергетику этому месту, место является энергетически непростым.
Затем он предложил нам помолчать и послушать, так как в храме можно услышать что-то потустороннее, голоса или пение, если прислушаться. Когда все замолчали, я начал прислушиваться, однако не услышал ничего потустороннего, никаких голосов или звуков. Помолчав и не слыша проявлений мистики, я сам начал мысленно звать мистику, я думал, как бы в формате желания, что вот бы эта мистика, если она существует, показала себя мне.

После того, как все помолчали, экскурсовод начал рассказывать нам про архитектуру храма и особенность усиления звуков. В одной из колонн храма, слева от входа и ближе к куполу, было отверстие, созданное для того, чтобы молитвы были слышны более громко. Экскурсовод показал, зачитав "Господу Богу помолимся", как работает это усиляющее звук приспособление. Нужно читать молитвы прямо перед этой колонной, в которой сделано такое приспособление. После этого я тоже подбежал к этой колонне и начал в шутку кричать в неё и читать молитвы как бы в шутку, показным басистым голосом, изображая стереотипного священника. Я считал, что смешно баловаться в этом месте, не понимая, что место мистическое, к тому же рядом захоронения древних монахов или священнослужителей.

Выйдя из храма и уже садясь в наш экскурсионный микроавтобус, начался дождь. Сейчас, анализируя все это, я считаю, что дождь являлся тогда предвестником несчастий или знаком гнева потусторонних сил. Когда мы ехали обратно в гостиницу, по дороге домой уже шел бешеный ливень. А затем было первое проявление мистики.
Приехав в гостиницу и включив телевизор, мы с мамой внезапно наткнулись на передачу про потустороннее, где говорилось про такой же случай фотографирования шаров, на которых, если присмотреться, можно увидеть человеческие лица. Также в этой передаче говорилось, что эти шары являются человеческими душами. Посмотрев передачу, мы с мамой легли спать. Если смотреть на наш номер из входа, то мама спала на кровати слева, перед которой на тумбочке стоял телевизор, а я на кровати справа. Кровати были лицом к окну.

Я просыпаюсь среди ночи в состоянии полусна, причем я до сих пор не знаю, это была реальность или просто такой правдивый сон. Поворачиваю голову влево, в сторону маминой кровати. Мама, видимо, тоже проснулась среди ночи и сказала: "Сейчас, я в туалет схожу". Мама встает с кровати, включает свет в туалете, который находится в прихожей. Мой взгляд был тогда повернут в сторону туалета, оттуда исходил свет от включенной лампы.
Неожиданно я слышу голос, как в фильмах ужасов, мрачный шепот: "Руки, ноги и глаза...". Я поворачиваю взгляд в сторону окна и вижу за окном черный силуэт, который был с поднятой правой рукой. Силуэт, похожий на тень, но светился не то черным, не то белым одновременно, похожий на какой-то свет. Я хочу дернуться, но тело не поддается. Я кричу "мама", но получается у меня только звук "м", при этом даже рот не может открыться. Я смотрю на призрака и думаю: "Ну, все, сейчас он мне что-то сделает", и отключаюсь, а затем внезапно просыпаюсь в ужасе.

Мама не спит на кровати. Когда я проснулся, она спросила меня, что случилось. Я сказал, что мне приснился кошмар. Спустя несколько лет я узнал, что есть мультфильм с подобным названием "Крылья, ноги и хвосты", но это уже никак не относится к моей истории. Также выяснить у моей мамы, выходила ли она той ночью в туалет или мне это приснилось, у меня не получилось, так как она это забыла.

После этого мы отдыхали в санатории еще около недели, и началась череда несчастий, которая идет до сих пор. Через несколько дней мы попали в аварию, когда ехали с экскурсии на автобусе. Никто не пострадал, но неприятно.
Приехав домой, все было в принципе в порядке. Никаких странностей сначала - первые пару-тройку месяцев - я не замечал. Затем я почувствовал странное ощущение в груди, похожее на радость или ликование, когда тебя распирает от радости. Но это чувство было не всегда от радости, а зачастую на ровном месте.

Зимой 2007 года мама с отцом чуть не поругались до развода. Я начал тоже постоянно конфликтовать с родителями, но все было еще более-менее хорошо. Мистические события и беды начинались постепенно. Весна 2008 года прошла более-менее хорошо, но вот когда пошло лето... Во-первых, на меня посыпались проблемные ситуации, практически на ровном месте, из-за мелочей мы начали ругаться с родителями или близкими. Во-вторых, на меня стали сыпаться мелкие проблемы, причем постоянно. А потом, в июле 2008 года я потерял свой золотой нательный крест. Я никогда не был сильно набожным, но крест этот был моим любимым, как вещь, которая побывала со мной везде. Обыскав все и нигде его не найдя, я успокоился.

Затем, уже через несколько дней, произошло событие, считающиеся мной до сих пор черным днем календаря. 29 июля. В этот день умер мой дедушка, а у отца обнаружили опухоль, после чего он перенес операцию и лежал больным еще год с лишним. Я понял тогда, в тот же день, 29 июля, что жить, как прежде, не получится, что нужно копить на операцию отцу.
Мы жили в сплошном негативе, и, помимо болезни отца, в нашей семье были постоянные ссоры на пустом месте. Мама и сестра, иногда как будто одурманенные, на ровном месте начинали скандал из-за любой мелочи. И дело не только в болезни отца, скорее даже, наоборот. Пытаясь расслабиться, чтобы не думать тогда о плохом, мы шли, например, на полдня погулять, и к тому же мы верили в то, что отец выздоровеет. Однако в такие моменты внезапно кто-то начинал плохую тему, нечаянно, даже не связанную с отцом, и настроение портилось, и так происходило практически всегда. Негативная энергетика тогда была практически постоянно, плюс периодически сыпались разные мелкие трудности.

Весной 2009 года стало немного лучше, но опять появилось это странное чувство псевдоликования в груди. Поехав летом в другой город, я встретил самую несчастную любовь своей жизни, по которой затем страдал. Зимой умер отец, а у меня, помимо этого, еще и душевные муки по любви не отпускали. Это просто читать текст легко, а в реальности душевная и моральная боль была просто ужасной, когда болел отец, то было ощущение, что и я болею. Мир был поганым, в серых тонах, как при болезни. Меня тогда просто выворачивало, я от отчаяния превращался в овоща. Я подумал, что раз отец умер, то теперь мои беды закончились. Но нет.

Весной 2010 года опять было чувство в груди, а осенью еще одна несчастная любовь. Не принимая во внимание то, что в подростковом возрасте любовь воспринимается серьезно, был один момент, который повлиял негативно на меня. Бабушка по отцу и мама не ладили и решили разъезжаться, что опять же стало для меня проблемой. Мама и сестра переехали, я решил остаться. Из-за этого квартирные разборки не утихали. Череда негативных событий никак не хотела отставать от нашей семьи. Помимо резких негативных событий, с каждым годом начала уменьшаться моя жизненная энергия - с каждым годом у меня было все меньше сил и желания что-либо делать, постоянные депрессивные состояния или просто состояния поганости на ровном месте, когда ничего не хочется, при этом до событий на Кавказе никогда у нас в семье не было бед, были мелкие ссоры или скандалы, но не более. А после той поездки череда бед посыпалась как по будильнику.

Помимо этого, с каждым годом мне стало являться все больше мистических знаков. Были они нескольких видов. Первый - это когда ты что-нибудь делаешь, и тут в голове появляется четкая мысль, наподобие интуиции: "Это плохо кончится".Даже если все сделано идеально, внезапно со стороны появляется какая-то проблема. Всегда проблемы появляются со стороны, а мысль приходит сама по себе, как будто ты неосознанно делаешь вывод. Доходит до банального - пошел в магазин, мысль о том, что это плохо кончится, и в этот раз возникает какая-либо проблема на улице: или магазин закрыли, или поругался с кем-нибудь, или столкнулся с чем-то неприятным, причем без такой интуиции все нормально.
Я бы подумал, что это самовнушение, если бы проблемы были изнутри, а не извне.
Второй вариант - это "ирония судьбы". Какое-либо событие судьба обставляет так, что это похоже на сарказм, но только циничный, причем мистические явления в моей жизни почти всегда плохие. В такие моменты, впутавшись в какое-либо событие, я ощущаю себя актером комедии, в которой, непонятно каким образом, получается маразм, события разворачиваются по странной и иногда нелогичной схеме - часты "подарки" судьбы, в плохом смысле слова. Именно это те случаи, когда говоришь сам себе: "Как в такую историю можно было попасть?".
Третье - моменты негатива. Это накатывает череда событий, причем не одно событие проблемно, а целиком. Встал, внезапно ни с того ни с сего поругался с кем-то, хотя ничто не предвещало, затем опоздал на автобус, затем вроде бы полегчало, и внезапно ни с того ни с сего полезли плохие мысли либо стало плохо. То есть, плохие события идут очередью. Ничего из того, что я описал до моего случая с мистикой, не случалось, жизнь была логичной, не без бед, не без абсурдов, но без таких внезапных подброшенных проблем.

Я пытался обращаться к нескольким магам, но они оказались шарлатанами и просили деньги, делали какие-нибудь как бы магические обряды, но ничто не помогло сделать мою жизнь прежней.
В сентябре 2016 года я набрался смелости, решил - будь что будет и, сказав родным, что еду на три дня к другу, поехал на Кавказ, в Архызское городище.
Остановился в отеле станицы Зеленчукская (рядом с городищем). Таксист, который вез меня до городища, сказал, что раньше работал около этого места, и энергетика там какая-то страшная. Приехали к храмам, я подошел к одному из них. Зашел, попросил прощения, причем осознанно, каясь в том, что, будучи ребенком, шутил. Я говорил про себя о том, что понял, что нельзя шутить с потусторонними силами, что сполна расплатился за свою глупость. Затем я зашел во второй храм, тот самый, в котором был в первый раз. Также попросил прощения. В третьем храме я не был ни во время первой поездки, ни во время второй. Он отреставрирован по-современному и ко мне не относится, так как я там не был.

После того, как я попросил прощения, мы с таксистом сели в машину и поехали. Неожиданно к дороге выскочила черная кошка, но дорогу переходить не стала, а отскочила на обочину. Не знаю, был ли это знак или нет. Я приехал в номер в отеле, и тут у меня, опять же по мистической интуиции, возникла мысль о том, что по телевизору мистика, как и в первый раз, мне подаст знак, как раньше рассказала про шары. Я включил телевизор, по телевизору шла передача на подобии "Пусть говорят". Были разборки какой-то семьи, где муж пьет или бросил семью, и так далее И первая фраза во включенном телевизоре в этой программе была: "Ну и что нам, вот так взять сейчас и просто простить его, что ли?". Вот тогда я обалдел.

Приехав домой, ничего не изменилось, и мистика до сих пор преследует меня и подкидывает мне беды. Ни одного года не было, начиная с 2008, чтобы я жил без какой-либо глобальной жизненной проблемы, причем проблемы не всегда мои, часто они на всю нашу семью.

В 2016 году появился еще такой вид проблем, что я просыпаюсь утром и неожиданно сил нет, еле волочусь. Энергию как будто выкачивают. Еще такое бывает днем, вдруг мне становится плохо - или на душе, или телом. Возникает слабость, в глазах мутит, состояние, схожее с похмельем, но без причин, и со здоровьем тоже все нормально.
Помимо поездки второй раз на Кавказ, я пытался просить прощение, обращаясь к этим силам как в молитве, то есть прямо обращаясь к тому, что мне вредит. Но после таких обращений зачастую в тот же день становилось плохо, либо сыпались очень сильные беды.

В целом, до этих всех событий я интересовался мистикой, любил читать страшилки и смотреть передачи про мистику. И теперь я думаю, исходя из моих знаний о потустороннем, что, скорее всего, в меня вселилась какая-то астральная сущность, которая делает все только с одной целью - доводить меня, чтобы питаться моей жизненной энергией. Почти все мистические события в моей жизни направлены на то, чтобы разозлить, доставить мне боль или унизить меня. Как будто эта мистическая сущность делает все для того, чтобы мне было неприятно жить, чтобы меня преследовал негатив.

Сайт читаю давно, прочел множество историй, в потусторонние силы верю, опираясь на свой печальный опыт. Если среди читателей есть люди, имеющие опыт магии или колдовства, либо знающие таких магов, очень прошу помочь, потому что такая жизнь меня довела до полной безысходности. Очень хотел бы найти экстрасенса или мага, который мог бы помочь мне освободиться от этого проклятья. Желательно магу быть защищенным, поскольку эта мистика умеет внезапно настраивать людей против меня, были случаи, когда маги брались помочь, а потом внезапно ругались и не контактировали со мной.
При этом никаких ссор с ними не было, ничего плохого я им не говорил, они просто меняли отношение ко мне на негативное или просто переставали общаться.


Новость отредактировал Lynx - 14-08-2017, 17:40
Причина: Абзацы по магической работе и просьбы обряда были вырезаны. Для этого есть специальный топик на форуме
14-08-2017, 17:40 by Ivan_dmitrichПросмотров: 8 040Комментарии: 29
+3

Ключевые слова: Мистика мистические существа мистический случай наказание аномальное место интуиция предвестие храм шалость авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
14 августа 2017 20:01
+26
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Плюсанул. В начале вашей истории была ирония - это видимо мне показалось. Но я смеялся. Автор, вы меня уж простите. Целая куча всего, с наскоку сразу и не разобрать.
Скажу только, что видно. У вас невероятно мощный заряд судьбы, который сбросить самостоятельно вы не можете. А поскольку вы дошли уже до подселения астральный сущности, то, наверняка, у вас есть ритуальные поведение. А если есть уже такой вид поведения, то просто так избавиться от оных всех зависимостей не получится. Помимо всего цементом в вашей личности является детскость. Уж не обижайтесь, пожалуйста, пишу как есть. И ругались ваши избавители-знахари-колдуны именно из-за вашей детскости.
Но избавляться придётся вам же самому, поэтому пишу прямым текстом .
Вам необходимо понять, что о никакой астральный сущности в вас речи вообще не идет. Ее нет в вас. Если уж сущность внедрится, то точно человек об этом даже и не будет знать. Мало того, если ему скажут об этом - он не поверит. Это первая вещь, от которой вам необходимо избавиться. Если избавитесь от мысли, то ваша сущность исчезнет. Дальше, к этому же этапу. У вас есть некоторые ошибочные представления. Человек является источником биологической энергии. Он её тратит и вырабатывает. Так вот, когда вы находитесь в состоянии вялости, сонливости, слабости - вы производите для себя энергию, а когда вы находитесь в состоянии активности - вы тратите свою энергию. (Это аксиома, которую не знать глупо, потому что можно догадаться.). А вот ваша депрессия - это уже потеря энергии, потому что вы сами себя нагнетаете и доводите до ручки своими же мыслями.
Следующий этап: избавление от ритуала. Не знаю, что там у вас (бегаете или прыгайте, или пальцовку крестом держите), но вся эта хрень завязана по судьбе. Не победив ритуал, потенциал судьбы вам сбросить не удасться. Есть очень красивое русское выражение матом: х... с ним, да еще со взмахом руки. Чего бы ни было в будущем, оно еще не состоялось, плюньте на неудачу, и удача придет к вам сама. Это точно так - проверено. Как только избавитесь от ритуала переходите к следующему этапу.
Следующий этап: судьба. Оный потенциал всегда завязан с будущим. Живите настоящим, потому что будущего нет и его не будет никогда. Мы не видим будущего, мы видим всегда настоящее. Заряд судьбы - это ожидание негатива и надежда на негатив, которые удивительным образом сбываются. Там где есть надежда и где есть навязчивое ожидание, там всегда есть заряд. Переориентируйте свои надежду и ожидание на радость и любовь. Это будет намного эффективнее, потому что судьба не содержит энергии, энергия есть лишь в любви и радости. Посмотрите абстрактно после этого всего на судьбу, если до вас дойдет, что вы сами определяете свою судьбу, а не она вас, то вы на правильном пути.
И на закуску: если вы так боитесь знаков, то не обращайте на них внимания. Слабым людям знание знаков не даётся. Нуу у, если уж вы сами в себе заупрямитесь и будете себя считать невероятно сильным, то знайте, знаки всегда не стойкие. И они всегда указывают путь выхода. Другими словами знак является подсказкой, а не вердиктом. Знак всегда от добрых сил, а не от врагов. И ваш негатив не по знаку был, а по ошибочному представлению.
И на десерт. Детскость в мужчинах всегда от чего-то стойкого. Ничего не увидел, кроме разлада ваших родственников. Не точно, но скорее всего ваша вина завязана здесь. Ну, что можно сказать. Вашей вины в ругани, разладе и разъездах ваших родственников нет и не было никогда. Желаю мира и любви.
     
#2 написал: Зонтик
14 августа 2017 20:48
+36
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 17
Комментариев: 52
А я не увидела в истории никакого наказания за детские глупости. Оно как-то несоизмеримо - один раз что-то там подумал и после этого чтобы прям всю жизнь расплачиваться. Мне кажется, что все происходящее с автором - не более, чем просто ЖИЗНЬ, обычная человеческая жизнь, где, увы, и родители уходят в мир иной, и проблемы возникают, с которыми надо бороться, и все остальное. Думаю, автору не стоит зацикливаться, что его проблемы из-за нехорошего места на Кавказе. Я могу допустить, что сначала пошел какой-то откат, но чтобы в течение долгих лет - это дюже круто, не стоит овчинка выделки.

За историю +++
#3 написал: ПИК НИК
14 августа 2017 21:08
+18
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Зонтик
А я не увидела в истории никакого наказания за детские глупости. Оно как-то несоизмеримо - один раз что-то там подумал и после этого чтобы прям всю жизнь расплачиваться. Мне кажется, что все происходящее с автором - не более, чем просто ЖИЗНЬ, обычная человеческая жизнь, где, увы, и родители уходят в мир иной, и проблемы возникают, с которыми надо бороться, и все остальное. Думаю, автору не стоит зацикливаться, что его проблемы из-за нехорошего места на Кавказе. Я могу допустить, что сначала пошел какой-то откат, но чтобы в течение долгих лет - это дюже круто, не стоит овчинка выделки.

За историю +++

Вот, хотел сказать примерно это, но пока читал, а я очень медленно читал( очень много написано, надо вдумчиво, с уважением к автору), Виктория меня опередила! Хочу добавить, жизнь полна знаков, обращённых к каждому. Раз Вы их воспринимаете - это уже хорошо, но старайтесь меньше искать мистику там, где её нет.
   
#4 написал: Зонтик
14 августа 2017 21:16
+18
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Цитата: ПИК НИК

Хочу добавить, жизнь полна знаков, обращённых к каждому. Раз Вы их воспринимаете - это уже хорошо, но старайтесь меньше искать мистику там, где её нет.


Согласна, но не на 100%. Мистика-то в истории присутствует, любое обращение куда-то не туда и не к тем чревато последствиями, и то, что происходило с автором ночью - это была реакция тех самых темных сил. Они, надо отдать им должное, сработали на совесть - напугали автора так, что до сих пор помнит и боится wink

Но чтобы все несчастья в жизни списывать на этих духов (мне даже интересно стало, что это за новый вид нечисти, которая водится в горах Кавказа smiling_imp ) - это уже ни в какие ворота не лезет. Автору надо попытаться отпустить эту ситуацию и простить себя, а то он терзается, мучается, а ведь нечисть - она хитрая, зараза, и подпитывается всем этим негативом. Получается, что автор сам себя сжирает заживо, а это не есть хорошо.
#5 написал: alex.kuzmenko2017
14 августа 2017 21:23
+23
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Тут не маг или экстрасенс нужен, а хорошей психолог (лучше психиатр). У Автора затянувшийся переходный возраст.
Мистики в истории не увидел вообще (кроме, разве что, сна "Руки, ноги , глаза-уши-нос)..
Короче, надо перестать самому себя накручивать по пустякам и любую мало-мальскую проблему (типа закрытого магазина или опоздания на автобус) возводить в ранг происка тёмных сил и мистических ситуаций.
  
#6 написал: Borland666
14 августа 2017 21:25
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Никогда не верил в мистику,всё можно объяснить,но ваша история чем-то зацепила,написано правдоподобно,да и читать было приятно.
#7 написал: Furia
14 августа 2017 23:46
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Читаю и сердце радует! Люблю Домбай , Архыз , каждый год там бываю благо живем от КЧР не далеко!
#8 написал: Winnie-the-Pooh
15 августа 2017 09:14
+18
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Мне кажется, что наш впечатлительный, влюбчивый автор - просто обыкновенный пессимист, который себя заранее настроил на негатив, и только плохие моменты и замечает, а всё хорошее, что происходит с ним, воспринимает как должное.
Все Ваши беды, помимо смерти отца (к сожалению, все мы смертны), дорогой друг, - это не беды, а в большей степени бытовые неурядицы, которые случаются в жизни у каждого из нас. Попробуйте мыслить позитивно, отбрасывайте мысли о том, что впереди Вас ждут неудачи, акцентируйте внимание на своих достижениях, достоинствах, успехах, не воспринимайте их как должное, а то так и будете до пенсии вспоминать, как у Вас было две несчастных любви, одна в 13, другая в 14 лет и как Вы на автобус опоздали. Не обижайтесь, но один из комментаторов очень точно подметил, что у Вас как будто переходный возраст затянулся. И поверьте, Ваше глупое ребячество в храме НИКАК не связано с Вашими дальнейшими неудачами. Не нам судить, есть Бог или его нет, но храм - это его территория, и полагаю, что он не стал бы 10 лет мстить человеку за глупую ошибку, совершенную в детстве!
               
#9 написал: Helena888
15 августа 2017 09:44
+8
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Автор, я вас прекрасно понимаю, сама в последнее время (уже больше нескольких лет) от череды неприятных событий в семье избавиться не могу..Людям с которыми, что то подобное не происходило, не понять! Просто есть обычные беды, которые случаются со всеми, ну там раз в год или пол года, или хотя бы с хорошими просветами, а есть беды которые идут, одна за одной, без передыху, и не только у тебя, а вообще у всей семьи. Хотя до какого то времени все было прекрасно! Только вот в отличии от вас, мы ни как понять не можем, чем же мы таким провинились, что нас неприятности одна за другой преследуют! Истории +++
#10 написал: Winnie-the-Pooh
15 августа 2017 10:08
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Helena888
Просто есть обычные беды, которые случаются со всеми, ну там раз в год или пол года, или хотя бы с хорошими просветами, а есть беды которые идут, одна за одной, без передыху, и не только у тебя, а вообще у всей семьи. Хотя до какого то времени все было прекрасно! Только вот в отличии от вас, мы ни как понять не можем, чем же мы таким провинились, что нас неприятности одна за другой преследуют!

Кроме смерти отца автора, я в его рассказе, ни одной беды не увидел (если только он умолчал о них). Склоки с родственниками, ушедший из-под носа автобус, закрытый магазин, ссора с прохожим на улице - это в порядке вещей, особенно, если заранее на это настроишься.Или беда в том, что автор влюбился раз и навсегда в детском возрасте...а через год влюбился в другую, и, что харктерно, снова раз и навсегда. Я понимаю, что детская влюбленность может отразиться на душевном состоянии человека и повлиять на его будущее, но тут уж ничего не поделаешь - все мы влюблялись. Постоянные беды - это (не дай Бог) череда смертей близких людей, тяжелые болезни, нищета.Об этом на сайте рассказов полно. Иные читаешь,и волосы шевелятся, а в это раз че-то как-то не зашевелились...
               
#11 написал: Helena888
15 августа 2017 10:43
+10
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Постоянные беды - это (не дай Бог) череда смертей близких людей, тяжелые болезни, нищета.Об этом на сайте рассказов полно. Иные читаешь,и волосы шевелятся, а в это раз че-то как-то не зашевелились...[/quote]

Да-да..именно об этих бедах я и говорю...может быть автор просто не все нам изложил? а может действительно слишком впечатлительный!=))
#12 написал: Snejnay
15 августа 2017 15:08
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Автор не обижайтесь, Eifersucht вам как мог объяснил. Вы очень легко внушаемы...И может быть оттого что перечитали излишне магической литературы, и пытаетесь советовать людям - они и не хотят с вами общаться? А между тем вы вставили даже тут
Желательно магу быть защищенным,
- Не подумайте что мистика меня как то настроила. Наоборот мне вы импонируете))) Но нужно брать себя в руки. Сходите в конце концов к обычному батюшке. Возможно он вам даст какие-то ответы на вопросы и поможет пересмотреть взгляды. +
 
#13 написал: az.ecmb
15 августа 2017 16:19
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
anguished И ведь взрослые, вроде, люди собрались...
   
#14 написал: Talisha
15 августа 2017 18:04
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Не обижайтесь,автор, но часто люди перекладывают ответственность с себя на кого или что угодно. И накручивают себя сами.
В детстве случилось что-то, что вы расценили, как жуткое (вам там в храме не сделали замечание, что-то вроде, бог накажет или подобное запугивание?) и дальше пошло самопрограммирование на негатив, мощное. И до сих пор не прекратилось. Это намного проще, чем на позитив, например, себя программировать. И ещё проще - винить во всём астральных сущностей.
Всё, что у вас случалось - случается у многих, это жизнь. Но реакция человека на события определяет последующие события. Вы воспринимаете всё в черных тонах и не хотите менять взгляд на мир, на жизнь, как-то самостоятельно формировать свою реальность принципиально иной. Потому и ищете мага, который сделает это за вас. Маги начинают помогать, но когда понимают, что сами вы делать не хотите ничего и верить в себя - бросают. Ибо это пустая трата энергии. Вы в первую очередь должны меняться и круто, если не хотите себя истощить вконец. А знаки, что слышали и получали - говорят о том, что сами играете в свою же игру.
Пересмотрите взгляд на себя, как на жертву, выйдите из своих иллюзий - и увидите, как всё начнет меняться. Это не мистика, это причинно-следственная связь, начавшаяся со страха в детстве., вы сами себя наказываете. Это значит, что у вас есть сила, потенциал, но обратили против себя, как проклятье.
             
#15 написал: ана аю
15 августа 2017 19:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Так уж сложилось, что негативные события в жизни эмоционально ярче окрашены, и в мыслях перекатываются, как заевшая пластинка, помним о них долго. А вот радостные события как-то быстро выветриваются. Не зацикливайтесь на бедах, ищите во всём позитив. Не вините себя за детскую шалость, это не имеет отношение к событиям Вашей жизни.
    
#16 написал: Ju-Lia
15 августа 2017 23:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Жизнь вообще тяжелая штука. Никакой мистики в рассказе автора не увидела, со всеми случаются подобные невезения, ничего не поделаешь, и искать в них каждый раз мистику это даже как-то смешно чтоли...

А вот над мышлением надо поработать. Что имеете внутри себя то происходит с вами и с наружи. Поменьше мыслить негативно нужно, тут была как-то история такая про вредные мыслишки, и как с ними бороться. Человек сам себе порой может навредить одним только негативным мышлением. И пытаться связать тут какую то потусторонюю мистику вообще глупо:D

Очень сожалею, что пришлось пережить болезнь и смерть отца - это действительно очень страшно, никому не пожелаешь.


Так что, Автор, не раздувайте из мухи слона. Врятли это все вам "насыпалось" из-за того случая на Кавказе.

Но вести себя так конечно там не стоило, это некрасиво.
#17 написал: VikaVeka
16 августа 2017 00:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
У вас автор самая обыкновенная Жизнь! Как у всех! Вам во время поездки было 11? вы приехали и пошёл подростковый период, а в это время мозги ой как крутит! А по натуре вы меланхолик уж точно! Вы думаете у других людей нет проблем? и не умирают близкие, и депрессии и упадок сил и жить не хочется! да у всех так! легко конечно свалить всё на мистику, вылечите меня и всё будет хорошо, как в детстве. так, увы не бывает. удачи вам вырасти и смириться с тем что жизнь сложная и проблемы будут всегда, нужно только найти в себе силы их решить и идти дальше вперёд.
#18 написал: Великий Инквизитор
16 августа 2017 07:00
-2
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Я в детстве тоже переживал,когда родители ссорились и для меня это было просто катастрофой и переживал очень по этому поводу,да и мама с бабушкой тоже бывало ругались. Но вот подрос до 16 лет и всем начал немного рты прикрывать! Не нужно сопли жевать,а проще пойти в церьковь исповедаться и просто отпустить всё. А после пойти на приём к врачу,он думаю объяснит вам,что к чему! Вы уж извините автор,но судя по вашему раскажу вы свои чувства к девушкам уж сильно афишировали,а это как-то по женски. Девушкам нужны мужчины,а не слюнтяи,которые будут постоянно плакаться в юбку и жаловаться на жизнь искать где-то мистику! Но думаю к годам 30 дойдет до вас всё и вы сделаете правильные выводы!
#19 написал: Слай
16 августа 2017 13:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Всё что мог сказать, растворилась в постах вышеотписавшихся =)

Ivan_dmitrich
Если не сломаешься, то достигнув взрослой жизни и создав себе продолжение, в виде ребёнка, у тебя есть все шансы огородить своё дитё от того, чем ты сам явился свидетелем. Не ругаться с женой, потому как любой конфликт можно погасить ещё на стадии возгорания, денежку в семью приносить, чтоб домовые не жили в режиме жёсткой экономии в случае чего и тд и тп. Тебе очень тяжело, потому как период жизни такой, почти все мы здесь присутствующие через подобное проходили.
В 22 года, как тебе сейчас, давно пора становиться на крыло, и страдать совсем другими проблемами. Если ты до сих пор в гнезде, советую скопить денег на билет и ехать в большой город. Чуть денег ещё на первое время нужно, на всякий аварийный. Можно найти такую работу, где и покормят, и поспать можно. А там со временем всё наладится.
#20 написал: Зонтик
16 августа 2017 16:00
+20
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Цитата: Слай

денежку в семью приносить, чтоб домовые не жили в режиме жёсткой экономии.


Бедные домовые! blush
#21 написал: ПИК НИК
16 августа 2017 17:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Зонтик
Цитата: Слай

денежку в семью приносить, чтоб домовые не жили в режиме жёсткой экономии.


Бедные домовые! blush

Может он хотел сказать ' домашние' ? Имея в виду семью. lol
   
#22 написал: Pmariam
17 августа 2017 11:04
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
думаю, после вышенаписанных комментов никакой психолог уже не понадобиться, у него будет уж оооочень узкая специализация, а тут Автору разложили по полочкам со всех возможных сторон и углов.
Прекращайте искать проблемы там, где их нет. Возьмите себя в руки! настройтесь на ПОЗИТИВ! займитесь любимым делом/хобби/работой!! когда человек загружен 24 часа в сутки, у него не остается времени на всякую ерунду.
О смерти отца сожалею (она единственное исключение из всего списка перечисленных Вами раздутых проблем). поверьте, до 11 лет Вы были ребенком, и всего не замечали. в переходном возрасте и далее накрутили себя связав свой детский поступок с жизненными РЯДОВЫМИ КАЖДОДНЕВНЫМИ ситуациями, которые случаются у ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Сущность за окном спокойно могла Вам приснится, но не факт....
начинайте быть нормальным человеком, вернитесь в общество и творите добро! Хватит уже 11 лет дурака валять.
знаете что такое проблемы? это не опоздание на автобус, это когда 1,5 летний ребенок коллеги засунул руку в мясорубку и перемолол ребе правую руку без возможности для восстановления.... это когда на пустом месте отказывает малый среднекрестовый нерв и на восстановление ходьбы необходимо до года-двух и куча денег на медицинские процедуры... это когда ищещь деньги на срочную операцию по шунтированию сердца, а потом через три месяца на эндопротезирование тазобедренного сустава..... это когда горе кондиционерщики при установке кондея пробили трубу и ты затопила 5 этажей по чужой вине и вынуждена оплачивать всем ремонт..... это когда 21 однолетний мальчик чеченец с годом стажа врезается и вхлам разбивает тебе машину, а твои все сидят на даче в летний период и ты один являешься посредником между дачей и Москвой(работой/магазинами) и т.п...... я могу перечислять много, но думаю этого достаточно. у каждого из нас проблемы есть. но для кого-то текущий кран - КАТАСТРОФА, а для кого-то единственной проблемой является неизлечимая болезнь. Про смерть близкого я молчу, это не проблема - это горе!!
Простите, если обидела, но право дело, возьмите себя в руки и повзрослейте!
        
#23 написал: Ivan_dmitrich
17 августа 2017 17:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
По поводу инфантильности - беды ко мне лезли что в 12-13 лет, когда я был наивным ребенком и никаких проблем кроме игр и развлечений не было, и во взрослом возрасте. Каждые ориентированные на свое время, но по сути одно и то же. Именно что "лезут" постоянно. Каждый день или через день валятся события, нацеленные на то, чтобы испортить мне жизнь. "Не внушать и не думать" я пробовал, я одно время так и думал, что само собой все. Но вот только моя судьба так не считает.

[quote=Helena888]Постоянные беды - это (не дай Бог) череда смертей близких людей, тяжелые болезни, нищета.Об этом на сайте рассказов полно. Иные читаешь,и волосы шевелятся, а в это раз че-то как-то не зашевелились...[/quote]

Да-да..именно об этих бедах я и говорю...может быть автор просто не все нам изложил? а может действительно слишком впечатлительный!=))[/quote]

Именно так, я очень многое не изложил. Я изложил только основные случаи. А в целом у меня жизнь, похожая по описаниям жизни людей, на которых навели порчу.
#24 написал: Ivan_dmitrich
17 августа 2017 18:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
допустим, я внушаю что проблемы на меня валятся. Но вот откуда у меня постоянно сбывающееся негативная интуиция? В 2015 году умер мой второй дед. Перед его смертью за три месяца ПОСТОЯННО, изниоткуда в носу мерещился трупный запах и навязчивые мысли, как бы даже делающие вывод, из ниоткуда появившиеся "скоро кто-то близкий умрет". После его смерти это прекратилось. Можете не верить, но я не считаю это самовнушением и совпадением. И еще, я приехал с Кавказа и еще несколько лет и не думал ни о каких сущностях и тому подобном. А вот беды начали валиться, причем на всю нашу семью. Карма, судьба, называйте как угодно, но ВНЕЗАПНО стало не везти по всем фронтам и стали валиться негативные события. Я не связывал изначально с каким-то проклятьем все это. Задумался я потом, спустя лет 7. Когда подумал "а почему так, что наша семья все время в бедах живет. Одна беда, ну две, но почему постоянно?". И я ничего не внушал, я просто проанализировал и заметил с какого момента начались беды.

Я знаю, что и в нормальной жизни бывают беды, но когда постоянно, вне зависимости от меня что-то портит все дела, практически регулярно лезут какие-то палки в колеса - это я не считаю нормальным.
#25 написал: Великий Инквизитор
18 августа 2017 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Цитата: Ivan_dmitrich
допустим, я внушаю что проблемы на меня валятся. Но вот откуда у меня постоянно сбывающееся негативная интуиция? В 2015 году умер мой второй дед. Перед его смертью за три месяца ПОСТОЯННО, изниоткуда в носу мерещился трупный запах и навязчивые мысли, как бы даже делающие вывод, из ниоткуда появившиеся "скоро кто-то близкий умрет". После его смерти это прекратилось. Можете не верить, но я не считаю это самовнушением и совпадением. И еще, я приехал с Кавказа и еще несколько лет и не думал ни о каких сущностях и тому подобном. А вот беды начали валиться, причем на всю нашу семью. Карма, судьба, называйте как угодно, но ВНЕЗАПНО стало не везти по всем фронтам и стали валиться негативные события. Я не связывал изначально с каким-то проклятьем все это. Задумался я потом, спустя лет 7. Когда подумал "а почему так, что наша семья все время в бедах живет. Одна беда, ну две, но почему постоянно?". И я ничего не внушал, я просто проанализировал и заметил с какого момента начались беды.

Я знаю, что и в нормальной жизни бывают беды, но когда постоянно, вне зависимости от меня что-то портит все дела, практически регулярно лезут какие-то палки в колеса - это я не считаю нормальным.

Цитата: Ivan_dmitrich
допустим, я внушаю что проблемы на меня валятся. Но вот откуда у меня постоянно сбывающееся негативная интуиция? В 2015 году умер мой второй дед. Перед его смертью за три месяца ПОСТОЯННО, изниоткуда в носу мерещился трупный запах и навязчивые мысли, как бы даже делающие вывод, из ниоткуда появившиеся "скоро кто-то близкий умрет". После его смерти это прекратилось. Можете не верить, но я не считаю это самовнушением и совпадением. И еще, я приехал с Кавказа и еще несколько лет и не думал ни о каких сущностях и тому подобном. А вот беды начали валиться, причем на всю нашу семью. Карма, судьба, называйте как угодно, но ВНЕЗАПНО стало не везти по всем фронтам и стали валиться негативные события. Я не связывал изначально с каким-то проклятьем все это. Задумался я потом, спустя лет 7. Когда подумал "а почему так, что наша семья все время в бедах живет. Одна беда, ну две, но почему постоянно?". И я ничего не внушал, я просто проанализировал и заметил с какого момента начались беды.

Я знаю, что и в нормальной жизни бывают беды, но когда постоянно, вне зависимости от меня что-то портит все дела, практически регулярно лезут какие-то палки в колеса - это я не считаю нормальным.

Да уж! Ещё раз для тех кто в бронепоезде! Есть чёрные полосы в жизни и вот у вас эта полоса случилась. Но вы вместо того,чтобы жить дальше и искать свой путь,настраиваете себя на негатив и даже нашли себе оправдание. Тот поступок о котором вы пишете случился в детстве и вы его сейчас достали его с закромов своей памяти,чтобы найти оправдание,но вы виноваты не в том,что тогда сделали,вы виноваты в том,что неудачи и проблемы объясняете именно этим событием и тем самым накликаете на себя беду. Кстати возможно и сущность за окном имеет отношения к истории только потому,что вы сами зло к себе привлекаете. Будете продолжать в таком же духе,станет ещё хуже! По этой причине я и написал,что нужно причаститься и исповедаться и просто отпустить этот негатив и всё наладится!
#26 написал: Слай
20 августа 2017 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Падают в пропасть двое:
Пессимист: - Падаю.. .
Оптимист: - ЛЕЧУ!! !
#27 написал: Зонтик
20 августа 2017 15:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Цитата: Слай
Падают в пропасть двое:
Пессимист: - Падаю.. .
Оптимист: - ЛЕЧУ!! !


... Реалист: - Разобьются оба!)
#28 написал: Black Bagira
23 августа 2017 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 684
Затем я почувствовал странное ощущение в груди, похожее на радость или ликование, когда тебя распирает от радости. Но это
чувство было не всегда от радости, а зачастую на ровном месте.

Как же мне знакомо это чувство! Просто визжать хотелось от радости ни с того,ни с сего... Только случалось это в детстве и в молодости, а потом всё реже и реже... , а потом прекратилось, к сожалению ... Плюс за вашу откровенность. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Срочно в церковь на исповедь и причастие!
    
#29 написал: Слай
27 августа 2017 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Цитата: Зонтик
Цитата: Слай
Падают в пропасть двое:
Пессимист: - Падаю.. .
Оптимист: - ЛЕЧУ!! !


... Реалист: - Разобьются оба!)


Реалисты в пропасть не падают =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.