Домовенок

Закончились уроки, и мы с сестрой вышли из школы и направились идти домой, но проходя мимо дома крестной младшего брата, решили зайти в гости. Мы пили чай и разговаривали на разные темы и не заметили, как за окном стало совсем темно. Тетя Люба предложила остаться у нее, мы с сестрой были не против. Она позвонила папе и мы остались. Тетя Люба уложила нас на одну кровать вместе с сестрой, пожелав приятных снов, потушила свет, ушла к себе в спальню.

Я только стала проваливаться в сон, как почувствовала на своей ноге маленькую детскую ладонь, приоткрыв глаза, я обомлела - около кровати стоял милый светловолосый мальчик, на нем была клетчатая рубашка и джинсовый комбинезон, я не могла шелохнуться, а он все ближе и ближе подходил ко мне, ведя своей рукой по моей ноге, рука поднималась выше и мне становилось все страшнее, зажмурив глаза, я очень молила, чтобы все прекратилось. Потихоньку скованность тела прошла, я открыла глаза - его там уже не было, но страх не отпускал. Я не могла встать с кровати и разбудила сестру, она включила свет и стала расспрашивать, а я не могла ничего ей сказать, просто мне нужно было перевести дух и понять: может, это мне все приснилось?

Как только начала рассказывать в комнату зашла тетя Люба. Ну я им и рассказала, почему я всех разбудила. Тетя Люба встала и молча ушла, потом снова вернулась, села рядом со мной, взяла меня за руку и сказала: "Это к тебе приходил мой домовой, он хочет предупредить тебя о том, чтоб ты не общалась с мальчиками". Сказала это и вышла. Мы с сестрой уже не могли уснуть до утра. Прошло года два, и я совсем забыла об этом случае, пока не случилось вот что:

Познакомилась я с парнем, и у нас так все быстро завертелось, что не успела я опомниться как забеременела, и дело шло к свадьбе. И вот, когда наши родители планировали нашу дальнейшую жизнь, зашла и заявила, что свадьбы не будет, и я делаю аборт. Что тут началось... страсти кипели, но я отстояла свое и уехала в больницу. После операции мне сказали, что был разрыв плода, и если бы не обратилась в больницу, то было бы заражение крови и летальный исход. А я ведь стояла на учете в женской консультации и все анализы по словам врача были замечательные. И вот тогда я вспомнила, о чем предупреждал меня домовой тети Любы.


Новость отредактировал Mina Harker - 9-08-2017, 23:07
Причина: Стилистика автора сохранена
9-08-2017, 23:07 by lyubovПросмотров: 2 642Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Домовой предупреждение операция авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мина Франк
9 августа 2017 23:18
+11
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
"...и направились идти домой" - может, собрались, а не направились?
Я что-то не совсем поняла, а какое отношение имеет разрыв плода и "не общаться с мальчиками"? Почему не общаться? Может, тогла вообще ни с кем не стоит, а то мало ли. А лучше из дома не выходить. М-да.
Плюс поставлю за то, что поделились. Но сути истории вообще не уловила.
#2 написал: Sereniti
10 августа 2017 00:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Странно, если честно, впервые слышу о том, чтобы домовой принимал образ ребенка. Животного-да, непонятное мохнатое нечто, проходящее мимо или рядом, или лезущее/лежащее на кровать/и, а порой еще и мурчащее что-то невнятное-непонятное, да. Но здесь, извиняюсь, больше на домогательства инкуба похоже в какой-то извращенной форме.
И реакция тети очень странная. Такую стандартную отговорку против мальчиков мамы обычно своим дочерям-подросткам говорят, чтобы об учебе в первую очередь думали, а мальчики мол потом будут. Тетя явно чего-то не договорила...
#3 написал: BlueCat
10 августа 2017 02:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Поздновато героиня предупреждение вспомнила... Когда уже всё произошло и дело плохо кончилось. confused
Не ставлю ничего. История невразумительная и изложена невнятно.

P.S. И наверное всё-таки не "разрыв плода", а "разрыв плаценты".
 
#4 написал: OlgaFF
10 августа 2017 03:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Незнаю. Такое впечатление, что подросток писал. И мама подруги тоже удивила. "Не гуляй с мальчиками!" - вау, ну ок не буду.
 
#5 написал: Talisha
10 августа 2017 06:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Мда... Опасаться мальчиков... Лет до 80-ти, а то мало ли что. Интересная тетина трактовка появления домового. Но, по моему, за уши притянута история в будущем к этому предупреждению.
             
#6 написал: Dark Violet
10 августа 2017 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Согласна с BlueCat, невнятная история. Изложена сумбурно. Да и предупреждение странновато выглядит. Без оценки.
      
#7 написал: mr Mixter
10 августа 2017 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Садись, пять.(если больше не будешь писАть)
#8 написал: Татушка
10 августа 2017 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
История хорошая! +
#9 написал: летящая тень
11 августа 2017 05:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Что за разрыв плода? Автора избили, что ли?? Страшно прям.
#10 написал: Keilinn
11 августа 2017 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Разрыв плода? Конкретно такого диагноза не существует. Возможно у автора была замершая (не развивающаяся) беременность. Тогда да, есть риск заражения крови для женщины, если вовремя не удалить плод. Без оценки.
#11 написал: Pmariam
12 сентября 2017 14:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
ужас какой, а не история.
"с мальчиками/девочками не общайся"... вот так и становятся нетрадиционалами.... кто-то слушает тетю, а кто-то нет.....
Автор, мне Вас жаль
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.