Темно-рыжая собака с желтыми глазами

Сидела и вспоминала все необычные и странные истории, произошедшие со мной. И тут вспомнила один случай из детства.

Было мне тогда лет 14-15. Я всегда интересовалось всем мистическим, сколько себя помню. Да и люди меня всегда окружали, так сказать, необычные. А в подростковом возрасте хочется чего-то большего. Как-то увеличить свои знания, копнуть, так сказать, поглубже.
Помню, как от подруги (она была старше меня на пару лет), которая тоже увлекалась всем мистическим, но намного серьезнее, чем я, узнала про книги Соломона. Она рассказывала, что вычитала там что-то такое, что должно изменить ее жизнь к лучшему.
Мне стало интересно их почитать, но где их взять? Залезла в интернет, нашла какой-то сайт, где были только отрывки из книг с переводом и описание ключей (кто в курсе, тот поймет, о чем я). Начала читать. И как-то сразу не по себе стало. Такое ощущение, что за мной следят. В квартире я тогда была одна, не считая кота и собаки, но они были в коридоре. Перестала читать, осмотрела комнату - никого.

Не обращая внимания на свои ощущения, я продолжила изучать такую загадочную для меня и древнюю магическую книгу. Мне было очень любопытно узнать, что же это за такие «ключи», зачем они нужны. Но нормально что-либо изучить или вообще хоть во что-то вникнуть не давало это загадочное ощущение тяжелого и пристального взгляда. Не понимаю почему, но не выдержав, я встала из-за стола и подошла к окну. К моему удивлению, под окном стояла большая темно-рыжая собака и смотрела на меня. Никогда не забуду ее желтые глаза. Ее взгляд пронизывал насквозь. Она так постояла немного, буравя меня взглядом, и убежала.
Я сначала не придала этому случаю значения. Ну, собака и собака! Мало ли!

Вернулась за компьютерный стол и продолжила читать. Но ощущение, что за мной наблюдают, не покидало меня. Вдруг под дверью начал шуметь кот и проситься ко мне в комнату. Я встала, открыла ему дверь. Он прямиком промчался к окну, прыгнул на него, уставился куда-то, выгнув спину. Я же, подойдя к окну, никого там не увидела. После этого я оставила попытки что-либо нормально прочесть, но материалы скачала на компьютер, а ссылку на всякий случай сохранила.

На следующий день я, как обычно, собралась и пошла в школу.
Выходя из квартиры, на лестничной площадке я столкнулась с той же рыжей собакой (проживала я на втором этаже)! Она стояла на лестнице, преграждая мне путь, и смотрела на меня своими желтыми глазами. Я была в ступоре. По спине и затылку пробежал холодок. Я не знала, что делать.
Как вдруг я услышала, что где-то с верхних этажей кто-то выходит. Собака тут же рванулась с места, но не в сторону выхода из подъезда, а в сторону окна, которое находилось на лестничной площадке на уровне ног и было открыто. Под окном находился балкончик, на котором вечно была куча мусора из разбитых бутылок. Собака прыгнула в него.
Не услышав звука приземления, я тут же выглянула в окно, но собака исчезла. Если бы собака такого размера спрыгнула на этот балкончик, усеянный всяким мусором, еще с кучей разбитого стекла и бутылок, то определенно был бы какой-то звук! Да и слишком уж быстро она исчезла…
До школы я тогда шла, постоянно оглядываясь.

После уроков, возвращаясь домой, я опять почувствовала затылком, что на меня кто-то смотрит. Обернувшись, я сначала никого не увидела, но потом, взглянув на стоящие вдоль дороги гаражи, увидела между ними уже знакомый темно-рыжий силуэт и святящиеся желтые глаза. Не на шутку испугавшись, я без оглядки помчалась домой. Дома я позвонила подруге и все ей рассказала. Она меня выслушала, немного помолчала и сказала, что мне, видимо, больше не стоит читать и изучать дальше все, что связано с книгами Соломона или что-то, что связано с этой темой. Что ведать это мне либо еще рано, либо вообще не нужна эта информация и знания. "Иногда для некоторых людей тайное должно оставаться тайным", - сказала она мне, но что это могло быть, так и не объяснила (может, и сама не знала, а может, не хотела пугать).

Попытавшись найти что-либо о таком явлении в интернете и ничего вразумительного не найдя, я решила не играть с судьбой и удалила все ссылки и информацию с компьютера, мысленно пообещала себе больше эту тему не поднимать и не изучать. Ощущение того, что за мной следят, какое-то время еще меня преследовало (где-то в течение месяца). Но больше я темно-рыжую собаку не видела. Кем была эта собака на самом деле, зачем она меня преследовала - я так и не выяснила.

В завершение истории могу сказать, что через какое-то время я перестала понимать и узнавать подругу. Она стала меняться на глазах, у нее появились навязчивые идеи найти какие-либо древние запретные книги и изучить их, часто пропадала на неделю-две. Ее мама жаловалась, что она перестала ночевать дома. Ее поведение становилось непредсказуемым. Она то звонила и говорила, что нам надо встретиться погулять и пообщаться, то говорила, что больше не хочет со мной общаться, что ее никто не понимает. В итоге она перестала мне звонить, а я, попытавшись до нее дозвониться, обнаружила, что телефон у нее заблокирован. Я пыталась выяснить, что с ней произошло у ее матери, но та сказала, что отправила ее жить к отцу в другой город, что так будет для нее лучше, что больше она не вернется. Что с ней стало, во что она такое ввязалась - я так и не поняла.

После этого случая интерес ко всему магическому и мистическому у меня не исчез, но я все же оставила попытки изучения таких серьезных и древних магических книг, понимая, чем это все для меня может обернуться.
Вопрос остался открытым: хотелось бы узнать у спецов сайта, кем была эта темно-рыжая собака? Как вы думаете?


Новость отредактировал Lynx - 2-08-2017, 16:29
2-08-2017, 16:29 by Helena888Просмотров: 3 804Комментарии: 17
+17

Ключевые слова: Книги магия собака взгляд желтые глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
2 августа 2017 16:47
+7
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Не знаю, кто была та собака. Но запретов на изучение знаний не увидел. Плюсанул. Надо было вам ее покормить.
     
#2 написал: ПИК НИК
2 августа 2017 17:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Когда жил на старой квартире ( в Круги Диавола) , во время смерти одного из жильцов, в под' езде появлялась белая кошка. Разница между смертями изрядная. Так 2 раза. Появилась в третий раз, я понял , что кто- то умер. Действительно так. Раньше и после я эту кошку не видел, да и встречал ее исключительно после 12 ночи возвращаясь со второй смены.
Собака видимо погреться в под'езд приходила, а за одно и Вас проконтролировать.
   
#3 написал: Ksenya078
2 августа 2017 18:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Очень интересный рассказ, тоже стало интересно - кто же эта собачка и связано ли это с магической литературой, и что случилось с подругой. Главное, что собака не причинила зла. Что-то новенькое, спасибо, что поделились, плюс+
      
#4 написал: xaruda
2 августа 2017 19:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
В собачке сидел хранитель знаний или нечисть.
Кто гадает ка картах Таро к примеру-начинает светится в тонком мире как фонарь и вся нечисть в курсе - кушать подано. Нужно соблюсти технику безопасности и провести защитные обряды перед тем, как начинать общаться с картами.
В вашем случае, автор, та-же история. Нужна защита, прежде чем лезть к сакральным и охраняемым знаниям. Кто попало интересуется, потом с катушек слетает как ваша подруга.
Я читала мантры как-то раз. Нужно было для перехода (квантовый переход нашей планеты). Произнести нужно было определенное количество раз. Так вот, читая, я почувствовала как будто что-то происходит в другой комнате, что-то открывается. Там кто-то был и этот кто-то хотел попасть ко мне. Не факт, что с добрыми намерениями. Может быть истончается стенка между мирами при произнесении этих мантр? Еще я слышала легкий звук, почти не уловимый и похожий на шорох. Мантры я бросила читать. Не посвященным они навредить могут.
#5 написал: ПИК НИК
2 августа 2017 20:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Да , плюс конечно, сразу не успел , очередь подошла. Прошу простить.
   
#6 написал: az.ecmb
2 августа 2017 20:51
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
За рассказ плюс.
Единственное, в чём я сомневаюсь, так это в принципиальной возможности существования "сакральных знаний" в интернете. Иначе придётся согласиться с возможностью это сакральное оцифрить, размножить, кешировать, архивировать и вообще сделать объектом регулирования как информации, так и авторских прав.
Кстати, гностицим мне в поддержку
   
#7 написал: фергю сон
2 августа 2017 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Однажды и мне встретилась рыжая собака с бородкой на пустой дороге в солнечный день. Я тогда железный прут на обочине нашла и стала ждать, что дальше будет...
Как говорила моя мама юмористка:" Я тебя люблю, как собака палку!".
Странная собакен резко свернула на девяносто градусов и побрела в лесок.
 
#8 написал: Talisha
3 августа 2017 06:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Обычная сущность, пришедшая на маячок. Когда человек чем-то начинает интересоваться, он излучает аналогичные вибрации. Интересуясь магией, человек открывает дверцу в иные миры. Просто так, из любопытства, не стоит
             
#9 написал: ПИК НИК
3 августа 2017 06:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: фергю сон
Однажды и мне встретилась рыжая собака с бородкой на пустой дороге в солнечный день. Я тогда железный прут на обочине нашла и стала ждать, что дальше будет...
Как говорила моя мама юмористка:" Я тебя люблю, как собака палку!".
Странная собакен резко свернула на девяносто градусов и побрела в лесок.

Какой умный пес с бородкой!
   
#10 написал: Talisha
3 августа 2017 07:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А ещё чаще всего бывает, эгрегор наблюдает: потянете или нет? А Соломон - очень своеобразный эгрегор, туда детям вообще нельзя соваться, тем более из другой традиции.
             
#11 написал: Доктор Ник
3 августа 2017 15:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Цитата: az.ecmb
а

Полностью соглашусь!

Цитата: Talisha
Обычная сущность, пришедшая на маячок. Когда человек чем-то начинает интересоваться, он излучает аналогичные вибрации. Интересуясь магией, человек открывает дверцу в иные миры. Просто так, из любопытства, не стоит

Вот только что за сущность-это уже другой вопрос.

Цитата: Ksenya078
Главное, что собака не причинила зла.

А может время еще не пришло ,а может все впереди ?
#12 написал: hinata
6 августа 2017 13:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Странное и запутанное дело, как с подругой так и с этой собакой, может со временем вы поймете что это было.Очень интересно.
#13 написал: Tengu
26 августа 2017 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Да кем бы ни была - не нужны такие книги...
     
#14 написал: Reiana Flaim
15 сентября 2017 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Кто-то из демонов походу наблюдал
      
#15 написал: Гюльнара
15 сентября 2017 20:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Не, а вас не настораживает это "Я всегда интересовалось всем мистическим"?
   
#16 написал: Helena888
22 сентября 2017 05:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Цитата: Гюльнара
Не, а вас не настораживает это "Я всегда интересовалось всем мистическим"?

А что здесь должно настораживать? сайт как называется? Все люди которые заходят на этот сайт и читают рассказы, истории, сказки и.тд., так или иначе интересуются мистикой, увлекаются мистикой..Да большинство историй так начинаются!=))
#17 написал: Phobos33
25 ноября 2017 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
— А как глянул в стороны — и-и, гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!
— Брехня-а-а…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.