Сны и реальность

Когда моему сыну был год, мой муж и я жили в разных городах, сын с отцом, а я в Москве на заработках. Так вот, именно тогда мне, двадцатилетней девчонке, выросшей в семье атеистов, приснился сон: бабушка сказала что мне срочно нужно забрать сына, ибо мой муж его в детдом отдал!
Сон был кошмаром, бабушка уже какое-то время назад умерла. Я проснулась, тут же рассказала подруге о сне. Тогда, в 1999 году, надо было идти на почтамт и заказывать переговоры. То есть, сразу я позвонить мужу и узнать не могла.

На следующую ночь приснилась покойная мама, которая очень ругалась на меня, ведь мне бабушка уже сказала, что надо срочно забирать ребенка.
В полном шоке я подорвалась с кровати и разбудила подругу, рассказав о сне, но уже с мамой. Трясло меня нехило. И буквально через несколько минут мне принесли телеграмму, отправленную сестрой, что мой сын в детдоме. Мой муж, ежемесячно получая от меня нехилые деньги, решил избавиться от ребенка, мешал пить водку. Чего я не знала, хотя каждую неделю звонила!

Общение с покойным братом мужа я не заказывала и не хотела, но сколько раз снился и не просто так. Всё есть в соннике про умерших.

Мой дедушка умер, когда мне было шестнадцать лет. И, как-то возвратившись из школы, я увидела его, сидящим в своем кресле в зале.
Алкоголь не пила до этого никогда, психических заболеваний нет. Но вот так.
Если Вам что-то не видно, не значит, что этого нет. И объяснить это невозможно. Вряд ли я что-то могла придумать.

Было дело, когда во сне мне бабушка помогла найти квартиру съемную, негде было с сыном жить, а срочно нужно было съехать с предыдущей квартиры. И привела во сне, и сказала, что всё наладится.
Можно было бы списать на моё желание помощь получить, но... именно эту квартиру, в этом доме, на этом этаже и с такой дверью я и сняла.
Хозяйка была в шоке, когда мы с ней вышли на остановке, а до дома метров 300, деревья закрывают дома, а я ей описала и дорогу, дом, подъезд, этаж, расположение квартиры, как выглядит дверь! Если учесть, что и её я встретила случайно, то вариант, что все дома похожие и прочее - отметаю.

Хотя была всегда продолжателем традиций семьи и к Богу не шла сама, да и никто не вёл, но могу сказать уверенно - не всё объяснить рационально. Есть масса того, что выходит за рамки существующей нам привычной реальности. Может, это моё подсознание, но откуда-то оно берет информацию.

Я в четырнадцать лет поняла, что приеду в Москву и буду тут жить. И даже во сне видела место работы в деталях. Спустя четыре года точно всё сбылось. Можно назвать дежавю? Нет. Жила в маленьком городке Забайкалья, среди степи, а работу нашла в специфичном месте: подземный переход к гостинице "Космос", на ВДНХ. О таком и не знала, и не предполагала.

Мама умершего брата моего мужа, его тетка, очень хотела, чтобы ей приснился сын. Постоянно об этом говорила. А он снился мне, разговаривал, радовался встрече, просил маме передать информацию и даже показал, что у него всё хорошо (спустя какое-то время после смерти).

Не всё можно объяснить подсознанием и интуицией. Не всё.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 9-10-2017, 09:57
Причина: Добавлен раздел.
29-07-2017, 21:00 by LynxПросмотров: 7 850Комментарии: 15
+41

Ключевые слова: Ребенок предупреждение покойная бабушка детдом знаки будущее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
29 июля 2017 21:18
+5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Отрывочному сведения - это, видимо лишь для того, чтобы доказать обществу, что человек не только является винтиком. Плюс, согласен с автором.
     
#2 написал: Tigger power
29 июля 2017 22:04
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Дивиться не устаю насколько у людей ценности в жизни разные, это я про мужа с его водкой. Один из тех случаев когда вещие сны помогают, и даже очень) Плюс
            
#3 написал: Великий Инквизитор
30 июля 2017 06:44
-2
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Да вы помогайте людям и будете иметь благодарность большую! Имеете дар, развивайте его
#4 написал: Koroleffna
30 июля 2017 11:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Плюс.
Муж гг -подонок....я других слов подобрать не могу....
 
#5 написал: зелёное яблочко
30 июля 2017 12:12
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Смешались в кучу кони, люди. Вот такое моё ощущение от данной истории. Как будто пьяная девица рассказывала.
               
#6 написал: просто Вася
30 июля 2017 19:26
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
КАК? Как можно отдать из-за водяры своего ребёнка в детдом? НЕ ПОНИМАЮ...
Спасибо за находку. Плюс.
        
#7 написал: акжана
31 июля 2017 07:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Здесь дар, когда через сны получают важную информацию.
Муж мерзавец однако, слов нет - так оскотиниться.
ПЛЮС! +++++++
   
#8 написал: Talisha
31 июля 2017 09:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Каждую неделю звонила и не знала, что ребенок в детдоме... Она что не разговаривала с сыном, когда звонила???
             
#9 написал: ПИК НИК
31 июля 2017 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Talisha
Каждую неделю звонила и не знала, что ребенок в детдоме... Она что не разговаривала с сыном, когда звонила???

Возможно , как отдали в детдом прошло не больше недели, а переговоры скорее всего были не только с мужем, даже думаю больше с сестрой, которая могла не знать как дела обстоят в данный момент.
Плюс поставил.
   
#10 написал: Winnie-the-Pooh
1 августа 2017 11:40
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Почему-то автор истории сразу решила удариться в религию, и совершенно не учла, что причины этого ее предвидения могут быть совершенно никак с верой не связаны. Не зря же говорят, что человек на самом деле владеет всего примерно двадцатью процентами потенциала своего орагнизма. Как знать, может быть, умение предвидеть - одна из скрытых опций, которая у некоторых из нас время от времени активизируется.
               
#11 написал: Доктор Ник
1 августа 2017 12:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Обрывки:ни логики, ни взаимосвязи.Полностью разделяю мнение зелёное яблочко
Минус от меня
#12 написал: Слай
2 августа 2017 11:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Очень понравилась история, плюсанул только начав читать.
Спасибо автору.

комментариев нет. героиня сама всё прекрасно понимает.
#13 написал: BlueCat
9 августа 2017 03:58
+4
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Изложение сумбурное, нить повествования перескакивает с пятого на десятое. Но автор всё же смогла донести до читателей суть своего рассказа. Поставлю плюс, хоть и с натяжечкой.

Тем, кто не понимает, как отец мог отдать сына в детдом, я объясню. Алкоголики имеют совершенно другую мотивацию своих поступков, и эту кривую "логику" зависимого человека нормальным, разумным, а главное - непьющим людям не понять. Алкоголик постоянно нуждается в деньгах на покупку водки. Жить без водки он не может, это аксиома. А вот без ребенка - может. Деньги, предназначенные ребенку, присылает со своих заработков жена. Ребенок пьющему человеку, конечно, мешает, тем более годовичок, который сам о себе позаботиться не может. Но если отдать его матери, то прекратится финансирование. Этого алкоголик допустить не может. Его единственная цель - обеспечить себя спиртным. Так называемое "туннельное мышление". Поэтому мужик отдаёт малютку в детдом, наивно надеясь, что жена ещё не скоро об этом узнает и он будет продолжать пьянствовать без помех. Взывать к совести тут бесполезно, у алкоголиков другие "ценности".

По большому счёту, если разобраться, то мужик поступил не самым худшим образом. Да, он спихнул младенца на попечение государства, но таким образом он сохранил своему сыну жизнь и здоровье. Даже в казённом доме крохе лучше, чем в одной квартире с пьющим человеком, неспособным удовлетворить его жизненные потребности - накормить-напоить, одеть-помыть-переодеть, спать уложить, заниматься, воспитывать, гулять, лечить. Останься ребенок с отцом-пьяницей, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. А так - мгновенно примчалась из Москвы жена, извещённая с того света бабушкой и мамой, а также по телеграфу сестрой, и ребенок благополучно вернулся под материнское попечение.

Мама, кстати, сама должна была головой подумать, что не стоит оставлять маленького ребеночка с таким непутёвым папашей. Знала же, что он собой представляет, но понадеялась на его родительскую ответственность. А у алкоголиков ответственности нет. Ладно хоть, обошлось.
 
#14 написал: Black gum
28 июля 2020 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Да, написано действительно сумбурно.Ео меня ещё кое-что смутило: ночью Вам приснился сон, и тут же, через несколько минут пришла телеграмма. Это как?
#15 написал: Иренка
13 декабря 2020 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Некоторые тут возмущены сумбурностью повествования, а по мне - всё тут нормально написано, кратко и 'по теме', суть передана правильно, о вещих снах. Что, автору надо было расписать все эти истории по отдельности, растянув каждую, а зачем? Помню те жуткие времена без телефонов и интернета, с телеграммами и заказными переговорами на почте, это ужас... Тоже жила в Забайкалье, а в те времена это еще и 'откат назад' в том, как доходили отголоски цивилизации в некоторые населенные пункты Забайкалья. В историю верю, так как самой снилось несколько вещих снов. Кстати в тот период, когда жила в Забайкалье.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.