Моя битва экстрасенсов

не смотря на увлечение всем мистическим и необычным, ничего ведьминского и паранормального в себе не наблюдала да и не стремилась наблюдать.Некоторые малознакомые люди пытались мне попенять за мои карие глаза.мол глаза то черные.не сглазишь.ли? но узнав мой незлобливый спокойный характер.даже самый страшный инквизитор не стал бы тратить на меня дрова для предания аутодафе.И вот как то добавляюсь я в группу "битва экстрасенсов."Честно говоря, думала.там будут фотки и видео актеров.ой.простите.героев одноименной передачи.а там оказались конкурсы -испытания.Ну думаю.чем черт не шутит.пока Бог спит.гляну.попробую.Для разминочки предлагалось угадать.что скрывается за закрашенной картинкой.сразу скажу не было никаких голосов в голове.ничего такого.просто смотрю и вижу цветок.Потом на другой картинке узнала собаку и так несколько раз.Задания усложнились.нужно было описать владельца вещи и т.д.Были и промахи и совпадения.Самое интересное-задания с фото людей.Первое фото с парнем-смотрю.вижу слово "тюрьма", хотя парень на зека не похож.обычный такой молодой парняга.ну добавляю антуража, пишу .мол.парень в закрытом помещении.люди в форме.тоскливо ему.домой хочет.виновата женщина в его заключении.Узнаю ответ:парень в СИЗО за изнасилование.которого не совершал якобы.Следущий конкурс-фото двух девочек.постарше и помладше.Провожу слегка пальцем по этому фото на телефоне и оно как-будто рыжеет.а потом покрывается капельками воды.пишу-девочек нет в живых, вижу огонь.потом воду.Они сестры.ответ-девочки сестры.угорели в доме из-за печки.пытались потушить.но надышались угарным газом.После просмотра таких фото начинались у меня дикие приступы головной боли.прям мигрени сильнейшие, но я сначала это особо не связывала.да и затянуло маленько уже.интересно стало.Модераторы и админ группы добавились в друзья.оюди стали уговаривать посмотреть их фото.их друзей.ррдственниковии проч. я тут же всем написала.мол я не маг.гуру.экстрасенс.это не ко мне.я так.мимо проходила.Справедливости ради стоит сказать.что во многих испытаниях ошибалась, или вообще ничего не приходило.просто читала чужие комменты.Потом группу удалили с сайта, админ группы .насколько я знаю.уже тяжело болела.ее страница удалена.по слухам.она умерла.другая девушка -модератор также создавала идентичную группу, но потом перенесла тяжелую операцию.занялась здоровьем.группу удалили.Судьба остальных модераторов мне неизвестна, я, же с экстрасенсорикой завязала.смотрю лишь передачу иногда да вот этот чудный журнал для себя открыла.читаю.удивляюсь.впечатляюсь.


Новость отредактировал Qusto - 13-12-2015, 19:49
13-12-2015, 20:49 by daykiriПросмотров: 2 719Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Битва картинки задания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии