Просто один сплошной УЖАСС!!!

У одного мальчика были очень плохие друзья,и они часто сбегали из психушки и избивали его и обзывали плохими словами. И как бы их сильно ни прикручивали к батарее врачи наручниками и не били электрошокерами, и по другому всячески не избивали и не издевались над ними всё равно ничего не помогало, и эти тупые уроды опять постоянно сбегали. Вот и в этот раз они опять сбежали и стали заставлять того мальчика идти ночью на кладбище чтобы он там в туалете написал плохие матерные слова. Они захотели чтобы он это сделал потому-что они сами были очень плохими и гадкими и поэтому хотели и его сделать таким же плохим и гадким матершинником какими и они сами.Ничего не поделаешь пришлось тому чуваку поневоле идти ночью на кладбище хоть ему этого и не хотелось, особенно если учесть что тот самый туалет куда его послали исписать плохими матерными словами находился в середине кладбища и поэтому идти до него было довольно долго.
И вот идёт он ночью по тому кладбищу и боится.Потому-что вокруг него происходят абсолютно ужасные вещи: земля то тут то там шевелится,белые страшные призраки летают,мертвецы и зомби разгуливают между крестами,гробы над ним летают и оттуда иногда высовываются чьи-то костлявые пакши,вообще сами кресты трещат и накреняются в разные стороны, а по бокам мёртвые с косами стоят и тишина!В общем тот самый мужик столько он там насчитал всяких мертвецов, зомбей, призраков и других монстров что уже даже аж сбился со счёта и испугался от этого даже ещё больше чем до того как начал их считать. Идёт короче дальше и боится. Вот короче Вася, доходит он до того самого туалета и заходит внутрь.А тот туалет как и полагается любому другому приличному туалету уже весь сверху донизу и без него изгажен и исписан всякими плохими словами, так что он даже сам не знает а где бы ему что плохое написать. Ведь утром заявятся его сумасшедшие дружки проверять проделанную работу, поэтому стоит он и думает как ему выходить из этого положения. Но даже и это было не самым страшным в его положении ведь напротив него на унитазе сидела чья-то чёрная страшная тень и пыжилась.А света в том туалете нифига не было т.к. какие-то плохие хулиганы его выбили уже раньше. Поэтому тот мужик не мог разглядеть ту страшную тень и от этого испугался ещё больше. А тень на него смотрит и говорит "Пошёл на х", а мужик ему и отвечает я не могу отсюда никуда уйти меня сюда прислали чтобы я здесь написал плохие слова, а тень берёт тогда свою правую руку сгибает на ней все пальцы а центральный наоборот выпячивает и показывает тому мужику.Тут того самого мужика окончательно кондратий от страха и ужаса и хватил ведь он был ещё вполне приличным и не испорченным интеллигентным малолетним мужиком и к таким крайне неприличным жестам ещё не привык. Вот и сказке конец а кто слушал, короче сами вы знаете кто вы.

14-04-2015, 10:51 by gaddannПросмотров: 3 273Комментарии: 0
-3

Другие, подобные истории:

Комментарии