Призраки прошого

Я и мой друг Саша запланировали вылазку в лес с ночёвкой,что не далеко от нашей деревни. Погуляв по лесу, мы установили палатку и легли спать. Проснулись где-то в 13 часов. Рядом выстрелы слышим, крики людей. Мы офигели от такой неожиданности Шурик высунул голову из палатки и........ ничего грёбанное ничего. Вокруг деревья,кусты. А где источник шума? Откуда пули свистят? Мы ничего не поняли И вдруг. Я заметил силуэт в 25 метрах от нас. Мы замерли, затем мы увидел ещё и ещё. И теперь 10 странных зеленоватых теней двигались в нашу строну. Мы не могли пошевелится. Вскоре мы разглядели в них людей. Они были в военной форме. У некоторых не было рук,у других ног. Они пятились от чего-то,как вдруг один из солдат упал,словно пуля его поразила. Я понял,что упал он замертво. Остальные тени оглянулись, Одна из них пыталась взять "тело" другого,но она тоже упала, и остальные пошли дальше. Один из силуэтов посмотрел на нас. Это был просто ужас. Изуродованное лицо, всё в бинтах и крови. От страха мы с Шуриком потеряли сознание. Проснулись утром мы были шокированы. Вокруг был лес, без теней и звуков. Шурик решил подойти к месту,где упали два силуэта. Присмотревшись он стал раскапывать землю и через минуту с криком отбежал ко мне. В ямке лежал человеческий череп. Преодолев страх мы быстро собрали вещи и ушли от туда. А затем сообщили об этои милиции. Оказывается там лежало два трупа времён великой отечественной войны. В том районе вермахт окружил под Минском части девятой армии. Шурик задал мне резонный вопрос, Не видели-ли мы отголоски прошлого.....

15-04-2014, 06:33 by SerandoПросмотров: 3 238Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Лес силуэт солдаты призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии