emo_boy.avi

Врятле вы слышали о файле emo_boy.avi, так как он появился очень недавно. Согласно источникам, ничего особенного. Это только непрерывная анимация, с школьником, который получив после школы двойку идёт домой через зимний школьный двор, который повторяется в течение 1 минуты и 23 секунд перед концом. В отличие от привычных мелодий, там была музыка из suicidemouse.avi.Это не был тупой школьник, который танцевал Gangnam Style, просто шёл и смотрел на свои ботинки, обычной походкой с ужасным выражением лица, но по некоторым причинам его голова была наклонена в сторону, и казалось взгляд был очень мрачным. Один из школьников просматривая это видео, заметил кое-что…

Видео длилось 1 минуту и 23 секунды

На протяжении всего видео мальчик, идя по зимнему школьному двору, смотрел под ноги и еле шёл, слегка спотыкаясь… Видео было в очень плохом качестве. По его лицу было видно, что он получил плохую оценку…
Когда школьник досмотрел его до конца, он потерял сознание на 47 минут. Позже школьник рассказал, что потерял сознание от того что у него создалось чувство, как будто он сидел на уроке.
Потом школьник стал получать в школе очень плохие оценки. Позже у него стали проявляться симптомы диареи прямо на уроках!

Сейчас за ним ведётся наблюдение, и неизвестно, какой ужас ждёт этого школьника.

Вот ссылка на файл:http://rghost.ru/53912735


Новость отредактировал Elfin - 9-04-2014, 17:14
Причина: Изменен раздел
9-04-2014, 17:14 by Smile.jpg:3Просмотров: 3 931Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Школьник видео авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии