Гнойные язвы

Одна девушка была очень злая и всех ненавидела, так как она была некрасивая и её все обзывали. Однажды она разозлилась и пнула кошку под машину, а та убилась. Она сфотографировала мёртвое тело кошки на телефон и пошла домой счастливая. Вот пришла она домой, положила вещи, достала из сумки телефон и начала смотреть фотографии с кошкой. Вдруг она услышала мяуканье позади неё. Она повернула свою голову назад и увидела окровавленное тело на одной целой ноге, другие же ноги были какими-то кровавыми обрубками. С одним кровавым глазом и одним тёмно-зелёным, с побитой красной мордой, с рваным ухом и со сломанным хвостом появилась эта кошка! Девушка испугалась, забилась на диване и затряслась, издавая истошные крики. Кошка мяукала и приближалась к ней, девушка же продолжала сидеть неподвижно. Вдруг кошка прыгнула на неё и начала сильно царапать её лицо. Но девка будто ничего не чувствовала. Она лежала и стонала, но ей было не особо больно. Вдруг она открыла глаза и поняла, что задремала. Из-за такого сна она ещё больше озлобилась. Она продолжила спать, а через два часа проснулась и пошла к зеркалу. Там она, увидев свою отражение, вскрикнула, потому что на лице у неё были гнойные язвы, волдыри, герпес и прыщи. В волосах колтуны. Она стояла и разглядывала себя, но вдруг сзади услышала протяжное мяуканье, повернулась и...
Родители нашли её всю бледную, с седыми волосами, такую же страшную. Врачи установили причину смерти - инсульт...


Новость отредактировал KillbaneABC - 4-02-2014, 19:56
4-02-2014, 19:43 by чувачок14Просмотров: 3 434Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: Язвы злость кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии