История о черной кошке

Когда-то давно жила девочка. Очень давно, лет сто, наверное, назад. У нее была кошка, которую она еще котенком нашла возле кладбища, лежащим в травке. У этой кошечки была болезнь: мышцы на животе не срослись при рождении, поэтому все органы были прямо под кожей и можно было нащупать их рукой. Девочке стало жаль котенка и она взяла его к себе. Со временем у котенка срослись мышцы и он стал абсолютно здоров. С тех пор, девочка никогда не расставалась со своей черной кошкой. Они были неразлучны.
Однажды, будучи уже девушкой, она решила пойти в магазин за хлебом. Но вдруг ее кошка стала себя странно вести: она бегала туда сюда, громко мяукала, подбегала к хозяйке и смотря ей в глаза издавала очень низкий и пугающий звук. Девушка не могла понять в чем дело и решила, что когда она придет из магазина, кошка успокоится, но кошка сразу же стала сходить с ума еще пуще прежнего. Девушка оделась и направилась к входной двери, а кошка схватила ее зубами за пальто и стала тянуть обратно. Девушке это все надоело. Она оторвала от себя кошку, посадила ее в комнату и ушла.
Маршрут девушки проходил как раз через то самое место, где она нашла маленькую кошку. Именно в этом месте она зацепилась туфелькой за корягу, а на нее, не успев сбавить скорость, наехал огромный грузовик. Он можно сказать размазал бедняжку по дороге.
Видимо, это бы тот самый неудачный день, когда фортуна захотела получить плату за столь давний подарок, и получила.
После всего этого, кошка куда-то исчезла. Ее никто больше не видел в окрестностях. Но перед какой-либо аварией силуэт черной кошки замечают в месте будущей катастрофы, а когда беда уже случилась, то на месте происшествия слышится жалобное мяуканье как будто бы сильно страдающей то ли от боли, то ли от чего-то еще кошки. И слышится он и по сей день.
Прислушивайтесь к своим домашним питомцам, быть может они хотят защитить вас.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 21:07
13-05-2012, 21:07 by vasilkov_alexПросмотров: 6 970Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gulnaz96196
13 мая 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
+
как реальная история
#2 написал: Enomel
13 мая 2012 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Как-то не очень -
        
#3 написал: alexmeys
13 мая 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
а мне понравилось плююююсик люблю коктеечек особенно черненьких kissed
#4 написал: lady.milaska00
14 мая 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
lol классно!!!!!
#5 написал: SuBTleTy
18 мая 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
Интересненько +
#6 написал: Клеопатра Вторая
4 августа 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 50
Очень прикольно+А про питомцев правда написанна!Они могут что-то предчувствовать и предупреждать!
#7 написал: Deseven
10 августа 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
а у меня нету дом животный... жаль спаслибы меня от чегонибуть... +
  
#8 написал: Эшли
20 июня 2013 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 119
хорошо написано, плюс
#9 написал: Orl_1992
4 июня 2015 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Про болезнь кошки, как мне кажется, ни к чему... no Да и такой болезни на самом деле быть, скорее всего, не может...
#10 написал: OmbreMorte
9 ноября 2020 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А у меня аллергия на привычных домашних животных таких как попугай кошка и собака поэтому в доме их нет наверно поэтому я такая бедовая?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.