Случай после школы

Произошло это классе в 4-м кажется, когда мне было 10 лет. Я вернулась домой из школы, ко мне кинулся мой радостный пес и очень уж просился гулять. Я оставила вещи прямо в коридоре и ушла на улицу. У нас в семье тогда было правило: если кто-то дома, то дверь закрывать только на верхний замок, если дома никого, дверь закрывать на оба замка.
Погуляв с собакой, я вернулась, дверь была закрыта на 2 замка, как я и сделала перед уходом. Немного о планировке квартиры: коридор - квадратная комната, из которой есть путь в ванную, в мою комнату, в зал, в комнату родителей и в комнату брата, но идти к брату нужно через небольшой "аппендикс" где стоит обувная полка и дверь кладовки, т.е. этого всего не видно сразу из коридора. Так вот. Я вернулась и сразу заметила, что в зале горит свет, хотя я точно помню, что никуда не проходила и ничего не трогала. Тут же послышался звук, как когда человек долго стоит и суставы так легонько щелкают. Я немного испугалась, подумала "А вдруг воры в квартире?", но убедившись, что никого кроме меня нет, я выключила свет, сославшись на свое невнимание к этой детали. Дальше я зашла в ванную, чтобы помыть собаку. Вдруг послышалось, будто что-то легкое и небольшое упало. Я выглянула в коридор, но так ничего и не увидела, не придала значения и продолжила мытье. Дальше я услышала, что ветер, детские голоса звучат слишком громко. Оставив собаку, я пошла в свою комнату, балкон оказался открыт, я закрыла его, не придав абсолютно никакого значения, сослалась на ветер и вернулась в ванную. Через пару минут я отвлеклась на звон, в коридоре на кафеле крутилась монета 10 копеек. Причем я застала даже сам момент падения, долю секунды, когда монета летела вниз. Мне стало жутко, я позвонила маме с расспросами каким образом 10 копеек могли здесь оказаться. Не получив ничего дельного я повесила трубку и продолжила мытье собаки. Как вдруг услышала шорох, снова выглянула из ванной и увидела: из-за косяка родительской спальни, будто бы неаккуратно поставлен, падает высокий рожок для обуви. Я немного посмотрела на это, подошла, убрала его обратно в обувную полку. Пыталась убедить себя, что мне не страшно, но в коленках была мелкая дрожь. Я стала названивать подругам, но как назло ни с кем не смогла поговорить: кто-то был в магазине, на улице, кто-то спал... Мне ничего не оставалось кроме того, как забыть это и продолжить свои дела. Наконец с питомцем я закончила и стояла в дверном проеме ванной, опершись на косяк плечом и вытирая руки. И тут в коридор из стороны того "аппендикса" вылетает моя детская чешка, да еще и с такой скоростью, будто ей из лука выстрелили. Китайская стена - ничто по сравнению с тем, сколько кирпичей я произвела. На пару секунд меня охватил ступор, я воображении мелькнули всякие призраки, которые могли это сделать и сейчас направляются ко мне. Я в истерике бегу в зал, захлебываясь в слезах звоню маме, пока жду, не знаю куда себя деть, то смотрю на кладовку, то в коридор. Мама берет трубку и говорит "Господи, что случилось?! Не молчи!", я говорю: " Мама!..." и только хотела рассказать ей все, как из кладовки показывается с ехидной и довольной рожей мой братец, и у меня вышло что-то вроде "Мама!... Мама! ... Ма..Паша козел!!!". И он говорит: "Я хотел еще курткой из-за угла помахать, но услышал, что ты плачешь". Уххххх, я бы его разорвала наверно, если бы еще и куртка. У меня руки тряслись еще до вечера потом.
Вот такой вот нестрашный ужастик :) Но нервы мои он в тот день изрядно потрепал...


Новость отредактировал Eric Cartman - 18-07-2012, 22:04
18-07-2012, 22:04 by DusyashПросмотров: 1 647Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Брат розыгрыш страх собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
18 июля 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Какой у вас милый братец) Плюс
 
#2 написал: Ninja Blade
19 июля 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Хорошая история. ++++++++++++++
      
#3 написал: Enomel
19 июля 2012 11:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Молоток братан ++
        
#4 написал: WalderinG
20 июля 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Какая-то у вас паранормальная активность нудная, или что там такое... я даже не дочитал, извините, скучно.
                  
#5 написал: tanya-puh190901
23 июля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
У меня есть брат,близнец.Я тоже его перетрясла,когда узнала,что это он разбил чашку,уронил мою щётку,а я ссылалась на полтергейста.
#6 написал: Cat :3
10 декабря 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Сначала мне было даже было маленько страшно :D
Хорошая концовка :3 +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.