Jonny Silent

Этот ребенок, лицо как у ангела. Что то здесь не так. Сказал я в этот обычный солнечный день. Стоило закрыть глаза и его образ всплывал передо мною, 14 летний мальчик, с ростом волос около 10 см, толстый шрам на макушке, худой по натуре, имеющий весьма выпуклый череп, скулы были грубыми словно его кормили раз в день, глазницы расширены и это его самая отличительная черта. Когда я посмотрел в его зеркало души, то есть в глаза. Я увидел нечто ужасное... Сложно объяснить, я человек эмоциональной, но все свои чувства обычно контролирую, (как не как это моя работа) моя должность психиатр, лечение детей с особыми душевными травмами, чаще всего приходиться работать с жертвами сексуального насилия. За свой 10 летний стаж повидал многое. Как и любой другой врач в принципе, Но этот случай послужил концу моему. Вернемся к началу, этого ребенка нашли в калифорнийских лесах голым и без явных признаков жизни. Из 2 часовой беседы, если так это можно назвать, мне не удалось вымолвить из него хотя бы звук. Было впечатление, что наш Джонни (это имя дал ему я) не нуждался в воздухе, будто его рот отсутствовал. Честно говоря губы у пацаненка были весьма сплющены друг другу, я бы сказал приклеены. Будто он никогда в жизни не двигал челюстью. Что же я увидел в его не обычных глазах? Это была картинка визуального плана. Сила истинная, чувство безнадежности и полное подчинение. Вот что я увидел и испытал на себе, когда положил папку о деле на стол и перевел свой взгляд на эту скрытную личность. Он словно испытывал некое наслаждение когда я расспрашивал его о том кто он, и где живет. Данные о его родителях так же были не известны, и я уже заранее был ознакомлен об этом, но все же как полагается я спросил у него, не хочет ли он вернуться к ним? В этот момент его губа зашевелилась, это был не жест счастья и надежды, а скорее наоборот. Он хотел сказать что-то сказать но не мог. и его рот впал в судороги, челюсть не прерывно стала биться, казалось его зубы разлетятся в дребезг, затем вся эта волна перешла на его лицо, все было оч быстро и честно говоря я не много растерялся, мне казалось этот будущий парень страдает от панических атак или припадков, если бы.... он находился в сидячем положение, то есть сидел за мини столиком, мое место было противоположно. Когда процесс тряски дошел до его рук, они словно отделились от тела и стали сами по себе. Как только мое сознание вернулось ко мне, странно звучит но по другому не описать, я попытался встать и тут вдруг я почувствовал как мою руку крепко сжали в области кисти. На моих глазах было недоумение и страх, хватка была настолько крепка что казалось бы из медвежьего капкана проще освободиться. По рефлексу моя вторая конечность потянулась спасать первую и в один миг с этим движением мою плоть охватила боль.... Жар внутри груди, костер в мозгах и кислотное жжение в области кисти. След момент который я помню это смех, детский и настолько звонкий что перепонки бьют. Вокруг темнота, вне пространства и времени, я на четвереньках, не вижу себя не вижу ничего, но чувствую, чувствую все. Словно я обрел бесформенный вид и ходить пока не научился. Что то оч могущественное приближалось, оно видело меня за сотню тысяч миль, так же как и я его ощущал. Оно было все ближе и ближе, с каждой секундой. Я поднимаю голову, хотя сказать так будет не правильно, но вы меня понимаете надеюсь. Что же я вижу? Ничего, Пустота. И в тоже время я осознаю, что Это. Оно или называете как вам удобно, стоит всего в пару метрах. Еще один шаг с его стороны и я пойму с чем имею дело. В голове паника и тревога. последняя мысль была о еде, что сегодня мне суждено стать ужином чего сверхнеобъяснимого. Звук словно прошел сквозь меня, как ударная волна через тело. Все сжалось, весь мир скрутился в трубочку. Я проснулся! С этими словами я проснулся. И все было бы ничего, если бы не метка на моей руке. Татуировка похожая на браслет полностью обвивала мою правую кисть. долго смотрел на нее, и не ,мог поверить этому. Как же я вчера дошел до дома? А что было вчера? Оооо нет. Как мое имя? Пришло смс на тел, я вздрогнул и не сразу понял что это. Так как мелодия была не знакомой, похожей на сломанную музыкальную шкатулку, не приятная на слух. Не долго думая я проверил письмо.


Отправитель 111 Джонни младший



Pope och angry at us, Dad och room for us

Dad will kill us, kill dad

remain silent, and he will not find

Текст сообщения отсутсвует

Звучит как шутка, или издевка. Я перезваниваю на этот номер. Идут гудки. И тут я понимаю что до сих пор не могу вспомнить свое имя. Память работала на машинальных рефлексах но что касается духовной основы, выходил большой пробел. не имени ни отчества ни фамилии. Будто я переродился, и больше не являюсь частью своей родословной. А гудки все шли и шли. смятение охватило мой разум. Стоп! Гудки пропали, примерно секунд 5 назад трубку взял кто-то. Если это чей то розогрышь так и скажите, что за хуйня здесь происходит!? Че вам надо и кто это? Я был на взводе, я был уже не тем кем являлся. Частота и связь зашкалила, а я продолжал кричать и задавать бесмысленные вопросы. Видимо изза тел сбоев, я стал слышать свое эхо. С начало оно было тихим, а потом уже складывалось впечатление что эхо это я, а звук на той стороне это мой голос, только принадлежал он не мне... Что за!? Сказал я глупо пялясь на дисплей мобилы, оо щиии ддд, Помехи? Или нет? Ооощщщиибуууу. Ищеееее ууууддььь. Палец хотел нажать на сброс, но как на зло, как на зло, я нажал на громкую связь и услышал. Поооо Тиииишеееее Бууууддььь. Сбой связи. Это история приняла оболочку моего нового начало, я не говорю о том что моя жизнь изменилась и тд. но могу добавить, что конец не здесь. Продолжение услышат люди реально заинтересованные и разбирающиеся в жизни. Простите за такое если кого-то разочаровал, Спасибо вам за возможность откровения и да прибудет с вами Бог

3-01-2014, 18:03 by DesmodusПросмотров: 1 524Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Джонни Сайлент рука столик

Другие, подобные истории:

Комментарии