Заблудилась

Тогда мне было лет 14-15 точно не помню.На улице стояла осень,середина осени.Мама часто посылала меня к моей тети на работу,она работала в кафе и всегда угощала меня мороженным.Засиделась я как-то у нее помню до 22:03 поняла что мама волноваться уже начнет,и пошла домой.В придачу я еще несла пакет от тети,она дала мне с собой взбитые сливки и пару бутылок кока-колы.Дом был не очень близко,до туда можно было идти пешком... А можно было доехать на пазике.Я подошла к остановке,как на зло автобус не приходил... И постоя там 10 минут я пошла своим ходом.Дорогу я хорошо знала,т.к. В этой зоне находится наш гараж и папа часто меня сюда водит.Когда я уже была далеко от остановки,пошел холодный дождь, да и вообще ветер начал дуть.В то время я была легко одета — шорты и легкий топ.Я прошла немного пути,уже вся промокла.До дома еще как минимум минут 15-20.Я шла прямо,и в конце концов появился знак со стрелками в право и в лево... Из-за дождя не было видно надписей,как на зло забыла куда поворачивать... Повернула в право да и пошла,если что по пути у кого-нибудь узнаю.Я прошла этот знак,через 5 минут — сзади я услышала будто кто-то шел.Трава шуршала,но кажется это не человек... Живу я в своем доме,рядом еще есть соседние дома.Ну малоли-что может кошка у кого,а там глядишь и собака.Потом я запнулась об что-то и упала на землю,хорошо что в траву а не в грязь.Шорты позеленели,но мне было как-то все равно.Постираю дома.Взяла телефон в руки,22:45?!Что?!Как я так долго иду?!И почему нет связи... Если обычно ловила... Тут мне стало совсем плохо,я почувствовала что я попала не в свой сектор.Домов тут вообще нет - хотя тут уже должен стоять самый первый дом,дом соседки Людмилы.Иду дальше,вообще никого нет... Даже шорох сзади не слышен.Села я на первую попавшуюся лавку... Ну думаю лавку кто-то поставил,значит тут кто-то должен обитать.И это кстати очень зря,как потом выяснилось... Недалеко от меня стояло дерево,я увидела как на него кто-то забрался... Я подумала что это та кошка,собаки нынче по деревьям не лазают.Я подошла к дереву ближе,я любила животных.И посветила дисплеем на него,но это была не кошка... Я была в шоке... Там сидело нечто оранжевого цвета,были красные глаза... Точнее дырки вместо глаз,красного цвета... В них даже зрачков не было.Клыки торчали из пасти,когда оно оскалилось я увидела что вся пасть в черных гнилых клыках,я не сомневалась что они острые — это можно было понять.Само оно было толстое и лохматое,лапы были худенькие... И на них вообще не было шерсти.Зато были желтые когти,а носа как выяснилось вообще не было.Оно начало издавать какое-то жуткое мычание и медленно спускаться с дерева.Я очень быстро бежала ,падая и раздирая кожу в кровь.У меня выпал телефон,пришлось тратить время на то чтобы поднять.Я добежала до этих стрелок,побежала в другую сторону... Оно же добежав дотуда не побежало дальше... Что это было,я и сейчас не знаю.Больше этих стрелок я там никогда не видела,дома я очутилась в 23:27 родителей немного напугал мой вид,но ругаться не стали.Я им это не рассказывала... Но всеже интересно,что это было?

8-12-2013, 01:49 by aleksa_aleksaПросмотров: 1 809Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Существо оно погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии