Before you die, you see the tails doll

В то, что будет написано ниже, трудно поверить. Я оставлю этот пост, что бы вы знали всю правду. Я скопирую его в несколько сообществ, и буду молить бога что бы его не удалили. У меня осталось полтора часа.

Я большой фанат Соника. Раз 10 пересмотрел аниму, игры попереходил и того больше. Естественно, в свое время я никак не мог обойти вниманием старушку Sonic R. Я дичайше фанател по ней, и, конечно же, собирал много разной информации. Потом фанатство сошло на нет, появились новые игры, и я про нее как то забыл.

Не так давно я нашел легенду о Тэйлз Долле. Ну вы знаете-тот самый дьявольский персонаж, кукла, похожая на Тэйлза. Конечно, давно я открывал и его, но никогда не думал о том, что с ним связана мистика.
В пасте был описан способ его вызова. Я скажу это лишь один раз- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пробуйте проделать все, что описано там. Я человек глупый, и решил смеха ради попробовать это сделать.
Итак, надо всего лишь ночью встать напротив зеркала в ванной, плотно закрыть дверь и, вглядываясь в зеркало, проиграть Can you feel the sunshine задом наперед несколько раз. Если вам крупно не повезет- Тэйлз Долл материализуется в вашей квартире.
Дождавшись полночи, я взял мобильный с песней, выключил монитор и пошел в ванную. Дверь закрыта, я смотрю в зеркало. Поначалу ничего необычного-лишь мелодия жутким эхом отдается в стенках ванной. Пока. Я уже думал уходить, как вдруг, примерно на середине песни, я уловил взглядом небольшой красный огонек. Он двигался по случайной траектории, описывая круги. По моей спине побежали мурашки. Я протер глаза, и огонек исчез. И вот песня закончилась. Ничего, по моему мнению, не произошло, и я вышел из ванной. Лишь краем глаза мне удалось уловить небольшое движение рыжего цвета в зеркале. Списав все на плохой сон, я отправился дальше серфить по интернету.

Не помню, зачем мне понадобилось ночью идти в магазин. Кажется, чипсы кончились. Благо, неподалеку от дома был продуктовый. И вот я, одевшись выхожу из дома, иду в продуктовый, накупаю там всякой всячины и иду домой. Ключ повернулся в замке и дверь открылась. И тут моему вниманию предстала жутчайшая картина. На фоне света, идущего из гостиной (я не выключаю там свет ночью при выходе из дома, что бы ненароком по приходу не напортоться на что-нибудь лежащее там), стояла фигура, напоминающая прямоходящую лису. Она парила в воздухе, а над ее головой висел тот самый красный огонек, что я видел в ванной. Я, мягко говоря, ошалел. Все, что я купил, да и я сам, упало на пол. Лиса не двигалась.... как и я. Меня просто парализовало страхом. И тут лиса начала двигаться ко мне. В коридоре горел свет, поэтому когда ОНО вошло в него я увидел совершенно безумные безжизненные глаза, которые смотрели прямо на меня. Оно приближалось ко мне. И в лапах сжимало нож. Обычный кухонный нож. Я заплакал. заплакал от безысходности и страха. ЭТО приближалось ко мне. У него не было рта. Но выражение глаз. Оно было наполнено безумием всех безумцев на земле. Оно снилось бы мне в ночных кошмарах, если бы я сумел до них дожить. Итак, глядя в его глаза, видя, как оно медленно приближается, я плакал. Оно парило над землей и приближалось очень медленно. Прошло минуты три, но мне казалось, что прошло три вечности. Когда существо подошло ко мне вплотную и занесло нож, я отключился.

Очнулся я напротив монитора компьютера. Похоже, я отключился сидя прямо за ним. Я был очень рад, что это оказалось сном. Естественно. Я решил проветриться. Оделся, и вошел в коридор. Продуктов на полу не было, как я и ожидал. Но мое внимание привлек аккуратно сложенный клочок бумаги. Я поднял его, развернул, посмотрел что там. Это была фотография. На ее обратной стороне было написано время. Скомкав фотографию, я выбежал из дома и, стоя на улице, выкурил всю пачку сигарет. Успокоившись и глянув на часы, я вернулся и сел писать этот пост.

Ведь вы уже поняли, что было изображено на фотографии?

Before you die, you see the tails doll


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-08-2013, 20:32
29-08-2013, 20:32 by BorlandПросмотров: 4 816Комментарии: 0
+10

Ключевые слова: Кукла песня ночь сон лиса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии