40 дней...

Прошло 40 дней с тех пор как умер мой дедушка(((как и пологается мы всей родней пошли проведать дедушку на кладбище.мы вышли из дома и направились туда...и тут мне мама сказала,что она забыла выключить утюг..пришлось мне вернутся домой.
еще подходя к дому меня объял жуткий страх...я понять не могла почему...(забегая вперед поясню:дедушка жил с нами,ну и соответственно его труп лежал три дня в нашем доме)я вытащила ключ и начала открывать дверь,руки ужасно начались трястись...со мной такого некогда не было.в первый раз в жизни мне было жутко заходить в свою собственную квартиру.кое-как преодалев свой страх,я вошла в прихожую...в квартире стояла гробовая тишина..слышно было только тиканье часов...меня будто паролизовало.я стояла напротив зеркала в прихожей и на ум сразу полезли воспоминания о похоронах:все эти три ужасных дня проносились перед глазами...последний вздох дедушки перед смертью...бессоная ночь...часовые сидения возле гроба дедушки...картинка на кладбище:я стою уткнувшись в папино плечо...слез нет...они появились только когда дедушку стали опускать в могилу...пустота в душе...потерянность..(сейчас пишу и слезы наварачиваются,кошки на душе скребуться...я так много не успела ему сказать((((....)так простояла я минуты три...да..странно...столько много воспоминаний за 3 минуты.накатили слезы..сквозь них пошла выключать утюг...он выключен..мама ошиблась..направилась обратно к выходу...как то холодно и неуютно было в доме..тоскливо..на душе тяжело...выхожу в коридор и вдруг опять неожиданная порция страха ударила в голову..я как сумашедшая сметая все на своем пути выбежала из квартиры,замкнула дверь...и побежала прочь.остановилась когда была далеко..ужасно калотило..
я догнала родных и направились мы на кладбище,им ничего не рассказала.

но мне кажется что в доме была душа дедушки...я чуствовала это..
не знаю зачем вообще это написала,но легче стало...хоть и не на много..спасибо за внимание!
...может кто-нибудь объяснит что со мной произошло???


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 12-08-2013, 15:03
12-08-2013, 15:03 by ВариорПросмотров: 2 463Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: 40 дней дедушка душа дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии