12 Гномиков или Пиковая Дама

Здравствуйте.Хочу рассказать одну историю произошедшую со мной не так давно. У всех у нас есть свои желания и мы конечно же хотим чтобы они исполнились.Только не надо этого отрицать. Как то раз сидя в интернете я нашел одну статью.О том как вызвать 12 гномиков исполняющих одно любое желание.Нужно было вечером от своей расчески отломить 12 зубчиков, положить их под подушку и произнести некоторые слова. В полночь появятся 12 гномиков.Они будут мучить призвавшего их человека и если тот не произнесет ни слова ни звука.То останется один из них и выполнит любое его желание.Мне Понравилась эта статья и я решил попробовать этот вызов.Я отломил 12 зубчиков от своей расчески и положил их под подушку,произнеся некоторые слова. И стал ждать полуночи(00:00) К 23:30 Я уже начал засыпать. Но все же постарался продержатся еще немного. И вот наступило 00:00 ночи.Я с нетерпением и страхом начал ждать что же произойдёт.Когда они появятся и какими будут.В комнате было темно.Я смотрел по сторонам и ждал.Через некоторое время мне показал что в комнате кто то присутствует.Что кто то как будто находится рядом на кровати со мной. Я думал они пришли. Но нечего не произошло. Прошло минут 20 после полуночи и я понял что это может всего лишь мое воображение и некого в комнате и на кровати рядом со мной нет. Мысли о сне меня не отпускали и я наконец уснул. Утром я проснулся посмотрел под подушку зубчики так там и лежали. Вечером я решил повторить этот вызов и сделал все тоже самое.Только на этот раз решил заснуть и не ждать полуночи.В добавок к этому вызову я решил сделать еще один вызов и вызвать Пиковую Даму. Рассмотрел два варианта вызова. Один из них перед зеркалом сказать Пиковая Дама приди 13 раз.И другой вариант воткнуть иголку в стену над кроватью где сплю и сказать определенные слова.В 23:00 я подошел к зеркалу и 13 раз сказал Пиковая Дама приди.Потом воткнул иголку в стену над кроватью где я сплю и сказал определенные слова вызова.И лег спать. Перед этим открыл дверь в свою комнату.Глупо конечно если она и существует то она и так сможет войти. Даже если дверь будет закрыта.Но все же я открыл. А вдруг гномики не смогут войти. Я лег спать и уснул. Через некоторое время я проснулся от какого-то скрипа в комнате.Я думал мне послышалась. Открыв глаза чтобы посмотреть от чего скрип. Я увидел над своей кроватью черное и большое существо в плаще.Чем-то похожею на смерть.Оно стояла и глядело на меня несколько секунд.Это был полный ступор и ужас. После чего оно начало подходить ко мне. Приближаться все ближе к лицу. Я в панике сказал(закричал) уйди не подходи. И как не странно но после моих слов эта тень приблизившись ко мне исчезла,Как будто растворилась.И случилось так что в этом самый момент я открыл глаза во второй раз и смог уже подняться с кровати.До этого я мог только смотреть на черное нечто в плаще.Шевелится не мог.Может это был всего лишь сон.Я не знаю. Вот решил поделиться и рассказать.Меня еще до сих пор мучает вопрос. Кто или что это было. Пиковая Дама которая как известно убивает того кто ее вызвал(душит) или гномики решили такое испытание устроить. Но на гномиков это черное нечто в плаще не похоже.Да и их должно было 12 прийти. И на Пиковую Даму не очень то и смахивала.Хотя я её не разу и не видел.Только если картинки в интернете. Да и как известно Пиковая Дама после слов уйди не подходи вряд ли отступить.Хотя не знаю. В той статье про вызова гномов было сказано.То что если ни слова ни звука не произнесешь во время каких то пыток гномиков. То один из них выполнит желание. А если одно слово или звук то они уйдут.Так что я не знаю кто это мог быть.Может зря я крикнул уйди.Или не зря.

14-04-2013, 02:24 by JobsПросмотров: 3 490Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Пиковая дама гномики вызов тень кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии