Вызов духов

Многие из нас любят пощекотать себе нервы и иногда решаются на вызов духов.
Я приведу несколько примеров, таких как: Пиковая Дама, Кровавая Мери, Сладкоежка, Русалка и т.д.

Пиковая Дама.
Это "знаменитость" среди подростков, её знает каждый.
Наверно все её вызывали или хотя бы пробовали.
Много легенд о ней ходит.
Ну что же, вот вам несколько способов.
1. Чтобы вызвать пиковую даму, нам понадобится: красная помада, зеркало, карта Пиковой дамы. Рисуем на зеркале домик с дверью, точку на двери и лесенку. Ночью выключите в доме весь свет, можно зажечь свечку. Возьмите в руки зеркало и три раза скажите: "Пиковая дама, приди!" И начинайте ждать. Если Вы увидите какую-нибудь фигуру на зеркале, услышите стук или еще какой-нибудь подозрительный звук, то знайте - она пришла! Нужно быстрее стереть ступеньки и разорвать карту, иначе она вылезет из зеркала и убьет Вас!
2. Натянуть на стене белую простыню. На нее прикрепить черный квадрат из бумаги или ткани. Выключить свет и начать вызывать Пиковую даму. Три раза произнести: "Пиковая дама, приди и исполни наши желания!" Дама должна появиться внутри квадрата и идти к Вам. Пока она идет, нужно говорить ей свое желание. Когда она приблизиться вплотную к квадрату, нужно сказать: "Пиковая дама, уходи!" Если не успеть этого сделать, она задушит Вас.

Кроме Пиковой Дамы, существует еще и Кровавая Мэри.
Но о ней мало кто знает.
Кровавая Мэри может убить, выцарапать глаза, свести с ума, затянуть за собой в зеркало.
Лично я её не вызывала, но вот способ.
Вот что нужно сделать:
Дождитесь ночи. Зайдите в комнату, в которой есть зеркало. Закройте дверь, зажгите свечу. Посмотрите прямо в зеркало и скажите три раза: "Кровавая Мэри, приди ко мне!" Когда вы скажете эти слова в третий раз, то увидите Мэри за своим левым плечом. Помните, когда вы заметите ее, делать что-то уже поздно.
Если же вы сделали, как полагается, а Кровавая Мэри не пришла, не торопитесь предъявлять претензии: возможно, она заглянет к вам попозже. В самом деле, подумайте, сколько народу стоит в это самое время у зеркала и пытается вызвать Мэри! Вас всех много, а она одна. Но имейте в виду, Кровавая Мэри занесла вас в свой список. Ждите...

Но все мы знаем, что кроме злых духов, существуют те, которые исполняют желания.
К примеру, Сладкоежка.
Его можно использовать в целях получения сладостей.
Вызывать его нужно после полуночи:
1. Возьми несколько конфет и повесь на ниточку в ванной, желательно на кран раковины. Не забудь взять с собой фонарик. Выключи свет и прошепчи "Сладкоежка, приди ко мне" несколько раз. Через некоторое время ты услышишь шуршание фольги от конфет. Не двигайся и не шуми, так можно спугнуть сладкоежку.
Если вдруг ты почувствуешь, что сладкоежка прикоснулся к тебе, сразу же включи фонарик, потому что сладкоежка может почувствовать от тебя запах сладостей и невзначай укусить. Когда включишь фонарик, сладкоежка растворится и вместо себя оставит вдвое больше сладостей, чем было в начале. Не забудь перед поеданием сладостей сказать сладкоежке "спасибо".
2. Нарисуй на полу (желательно гуашью) домик, а на середину этого рисунка положи конфетку. Погаси свет. Позови сладкоежку, произнеси вот такие слова: "Сладкоежка, явись ко мне". Через некоторое время ты услышишь шуршание обертки от конфеты. После того, как ты услышишь шуршание, произнеси такие слова: "Сладкоежка, уходи в домик" - и он уйдет, оставив вместо себя сладкие угощения.

Если кто-то хочет пополнить свой запас матерных слов, можно вызвать Гномика-Матершинника.
Ваш словарный запас пополнится раз в десять.
Способ:
Заходим в темное место, берем в руки веревку и ножницы и говорим: "Матерный Гномик, приди!" 3 раза. И вуаля, наслаждаемся.

Русалка - это вообще отдельная тема.
Должна вас предупредить, если вызывать русалку в водоеме, она заставит вас расчесывать ей волосы, пока на руках не появятся раны, а потом убьет вас.
Способ:
Находим миску с водой (или что-то еще). Берем в руки расческу и говорим 3 раза: "Русалка, приди". Вызывать нужно в полной темноте. И вот, если выживете, можете смело идти работать парикмахером, курсы вы уже прошли.

Ну вот, пожалуй, и все, можете вызывать.
Удачи!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 2-11-2012, 09:32
2-11-2012, 09:32 by HelldogПросмотров: 11 215Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Духи вызов способы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ramazanoff
2 ноября 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
ого а мы давным-давно пробовали звать гномасапожнка но без веревки и ножниц, кстати зачем они нужны?
#2 написал: laZherlak
2 ноября 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
А мы как-то в лагере вызывали Сладкоежку, и хотя это было очень давно, я все равно помню, что потом в комнате пахло сладким^^
+
 
#3 написал: kisa1002
2 ноября 2012 20:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ха,прям детство вспомнила))))+++++++++++++
        
#4 написал: Другая...
5 ноября 2012 00:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
как-то не очень. Боянно:D Ничего не поставлю.
       
#5 написал: Marion Phauna
6 ноября 2012 11:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Неплохо.плюс
             
#6 написал: Lenyo4ka
6 ноября 2012 22:50
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
без оценки...просто я это уже всё знаю но для новичков самое то)
 
#7 написал: dozor
5 декабря 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ +
  
#8 написал: nasty666ru
10 декабря 2012 16:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Чёш самые интересные убивают потом angry wink обидно
#9 написал: Черепушка
20 декабря 2012 19:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Норм+++++++++++++++
     
#10 написал: Исет
23 января 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
laZherlak,
ага, Сладкоежка пукнул...
Странно, про Кровавую Мэри "мало кто знает", но приходится стоять в очереди на её ожидание? О_о
  
#11 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 01:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
#12 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Ахахах смешно)+++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.