Контракт 2

На следующий день.Появился Сергей.
-Напоминаю адрес:Анапа...хотя,он же записан у тебя на листке.
-Ага,но что делать с пятым?
-Каким пятым, их же 4?
-Один ушол...
-Как ушол?Ты хоть понимаеш что наделал?Он ведь может всё рассказать!
-Не беспокойся,он мягко говоря лечится от шизофрении.
-Ты хоть знаеш что будет тебе за это?Верховный совет убьет тебя и уничтожит твою душу.
-Да знаю,поэтому,я отправлюсь искать его.
-Ты хоть знаеш где его искать?
-Ясен череп,ты думаеш на что нам вампиры.Он в 5-ой больнице,не очень далеко отсюда.
-Чего ты ждеш?
-Много народу,шуму будет слишком много,не хочу светится.Пойду ночью.
-Пошли лучше домой,отдохнеш.
-Пошли,мама заждалась наверное.
Просидев дома до ночи,я отправился в 5-ю больницу,где находился сбежавший.
*Немного о случае в больнице*
-Сетра,успокоительное,он бредит!
-Всё Михаил Алексеивич,через минуту будет спать "без задних ног".
-Так что с ним такое?
-Бредит что его друзей убил челове с косой,хотя нам недавно в морг поступили такие,скорее всего у парня нервы здали от увиденного.

Итак,я добрался до больницы,и я понятия не имею как его убить,как вообще пройти незаметно через охрану и камеры.Ага,вон дверь,вскроем.
-Вампиры,вы где?
Из темноты выходят 3 вампира.
-Тут мы.
-Больница большая,где он,какая палата,этаж?
-палата 7,3 этаж.
-Ёлки палки,3 этаж.
-Предлагаю пробратся в соседнее окно,мы как раз устранили охрану и дежурных врачей.не всех конечно же.Удачи.

Пробравшись в больницу через окно,я поднялся на 3 этаж обходя камеры.Нашел 7-ю палату,от туда доносились голоса медсестры и того сбежавшего:
-Успокойтесь,вам всё кажется,нет человека с косой вытающегося вас убить.
-Нет,он есть,я его видел,он убил моих друзей,меня он тоже убьет!
Я постучал техонько в дверь.в надежде отвлечь медсестру.
-ЭТО ОН!Не уходите пожалуста,он пришол за мной!
-Ни кого там,я сейчас открою дверь и докажу вам,что там ни кого нет.
Медсестра открывает дверь,я в последний момент успеваю спрятатся в темном углу.
-Вот видите,там ни кого,теперь ложитесь спать.
-Да,вы правы,мне кажется.можете идти.
Я зашол в палату сразу как только медсестра ушла на 2 этаж.
-НЕТ!Уйди!Кто нибуть,помогите!
-Ну куда же ты убежал?Я ведь не закончил с тобой,ты слишком много видел и знаеш,теперь ты узнаеш,что значет покушатся на саму Смерть.
Незаметив что он тянется до бутылкки,я достал косу.Он кинул бутылку прямо мне в лицо.
-Получай!(Выбегает из палаты)
-АААА.иди сюда!Я из тебя все потраха вытащю за такое!(Кричу вслед держась одной рукой за голову,а другой волочу по полу косу)
-Медсестра!Охрана!
-Хахахаха(злобный смех),тебя ни кто не услышит.
Достаю хлыст,размахнувшись хлыстом,поймал его за шею и подтянул к себе.Опустив его на колени,собравшись отсечь ему голову как вдруг на плечо упала чья-то рука.
Продолжение следует...
Комментируем,оцениваем,от этого будет зависить буду я писать 3 часть или нет.

20-01-2013, 14:13 by vampiriysПросмотров: 1 043Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Контракт смерть больница

Другие, подобные истории:

Комментарии