Байки нашего двора часть 1

Про мой двор и в целом ближайший километр от общежития в котором я живу придумано много страшных историй.Некоторые придумывают мои друзья,некоторые неизвестный автор,и большинство историй придумываю конечно я.И вот моя первая история...

САМЫЙ СТРАШНЫЙ SLENDER
Жил-был 14-ти летний мальчик по имени Коля.Однажды он переиграл ночью в slender и наутро когда ему нужно было идти в школу он шел и на ходу засыпал.Выходя из дома мальчик заметил на стене записку из выше упомянутой игры и решил ее взять.На обратной стороне записки было написано "собери все 8 или он тебя заберет!".Коля воспринял это как шутку и пошел в школу,но записку взял на всякий случай.
Когда пришло время спать ему почему-то не спалось,всю ночь ему снились кошмары с участием слендер мена,а когда он просыпался за стеной был слышен гул как будто кто-то топает в дали.Когда он разбудил свою маму она ничего не слышала в отличии от него. Проворочавшийся всю ночь,он понял что всему виной это записка которую он нашел утром,Коля решил найти все 8 записок,и начать поиски в школе.
Под утро он взял с собой камеру чтобы снимать свои поиски на видео.К счастью искать ему пришлось не долго,вторая записка была приделана к турнику на спортивной площадке,как только он подобрал вторую записку,в его ушах начал слышатся легкий свист.От этого свиста ему стало не по себе.
Когда он отправился в садик(там он хотел найти третью записку)Коля несколько раз видел в дали палочника.
В садике не было не одной живой души,только на скамейке сидел маленький ребенок который пронзительно смотрел на Колю.Затем этот ребенок стал медленно превращаться в слендер мена,у него пропадало лицо,руки и ноги становились костлявыми а рост становился больше.Увидев этот кошмар он сорвал с забора третью записку и побежал не оглядываясь со всех ног.
Отдышавшись Коля решил искать следующую записку в общежитии.Зайдя в лифт он увидел на потолке четвертую записку.Мальчик тихонько обрадовался так как не пришлось даже долго искать.
Следующим местом была речка,было уже поздно и страшно.Ему в темноте на каждом шагу мерещился тонкий человек,а в голове после седьмой записки звучала ужасная музыка.И вот,когда Коле оставалось пару шагов до последней записки,он почувствовал холодную руку на своем плече.Обернувшись он увидел его,у него не было лица,и его костлявые руки были просто пропитаны кошмаром.Он был последним что увидел Коля,и на этом видео которое он снимал оборвалось.
С тех пор Коля приходит во сне к тому кто живет на Котлова 34 и просит чтобы нашли восьмую записку,только тогда мальчик вернется к нам.
И я там был,и слендера бил,видео нашлось да в интернет не попало( wink )
КОНЕЦ

24-11-2012, 17:34 by Скрытный человекПросмотров: 2 631Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Слендермен байки нашего двора 8 записок

Другие, подобные истории:

Комментарии