В квартире кто-то есть

Даже не знаю, с чего начать, но охота выговориться, может, меня кто-нибудь поймет и что-то подскажет. Все происходящее со мной не могу привязать ни к каким событиям и времени в моей жизни, просто не вижу логики и связи.

Первое, что произошло со мной (не запомнила период времени, но, думаю, до трех лет назад) - я легла спать с ребенком в зале (был включен телевизор, я без него заснуть не могу). Проснулась от того, что кто-то сидит у меня на ногах и держит меня рукой за шею, чтоб я не повернулась. Их было двое (я так помню) – мужчины. Я не могла пошевелиться, был какой-то разговор (о чем, уже не помню). Как проснулась, от ужаса не понимала, это было в сне или наяву, было очень жутко и страшно и ощущение, что все было на самом деле.

Когда я проснулась, телевизор был выключен, но это я могу объяснить, ребенок очень ответственный, весь в отца, мог выключить его. Рассказала все это мужу, он поднял меня на смех и сказал, что это был кошмар и надо все забыть. Хоть я и не призналась, кого я видела в этих мужчинах - я и до сих пор думаю и помню, что один из сидящих был мой муж, а второй, который держал меня за шею, был его друг, но в данный момент они просто приятели, дружбы как раньше нет, просто дороги и интересы разошлись. Ну, я по совету мужа все забыла, иногда только когда жутко, вспоминала и старалась гнать эти воспоминания прочь.

Дальше хуже (с того первого случая до следующего не запомнила, сколько прошло времени), но была я дома одна и сидела за компьютером, и это было днем. Кстати, у меня была уже собачка, значит, это было меньше года назад. Я просто внутренним ощущением поняла, что нахожусь дома не одна, просто чем-то внутри чувствовала, а объяснить это ощущение не могла. И этот кто-то, кто находился рядом, решил(а) мне это доказать. Сзади слева от меня находится стойка под телевизор, она трехъярусная, на самом нижнем ярусе находится приставка Плейстейшен, на среднем ярусе - телевизор, а на верхнем раньше стоял муз.центр, но так как это все устарело, сейчас этот ярус пустует, изредка я ставлю туда свои мягкие игрушки или игрушки сына. На этот раз, уже и не помню, когда я туда положила свою цепочку от джинсов (я неформал, поэтому на моей одежде много аксессуаров в виде цепочек). Та цепь, которая лежала на стойке, была очень тяжелая. И вот когда я поняла, что нахожусь в доме не одна и стала гнать эту мысль из головы, то в тот момент эта цепочка слетела со стойки на такое расстояние, что было похоже, что ее просто кто-то кинул, так как она тяжелая и могла только скатиться со стойки под своим весом, а не улететь на другую сторону комнаты к шкафу-купе с огромным зеркалом. Мой щенок, ему тогда было три месяца примерно, залаял. Я очень боялась подойти и поднять эту цепочку; не смотря в зеркало, я ее подняла и положила на место. В голову лезли разные мысли, я паниковала и боялась, но старалась держаться. Объяснила я сама для себя, что это может быть брат мужа, который при странных обстоятельствах именно в этот год повесился и как ни странно в день моего тридцатилетия, торжество сменилось похоронами.

Рассказав все это мужу, встретилась с иронией и сарказмом, он сказал, что у меня белая горячка. Но надо бухать, чтобы до нее дожить, а я пью по праздникам, а если и бутылочку пива, то только после тяжелой смены на работе, работаю на ж.д. на парке. Рассказала маме, та вроде мне поверила, но ничего не посоветовала.

Сейчас мне 31 год, все это, кроме первого случая, происходило за последний год.

Следующий случай произошел, когда я спала одна в своей комнате. Я сплю отдельно от всех, так как очень много сижу за компьютером и, бывает, допоздна сижу в соцсетях. В этот день все было как обычно, посидев в инете, я включила просмотр серий Дома-2 и легла спать (я уже говорила, что засыпаю только под телевизор). И опять я проснулась от того, что кто-то сидит у меня на ногах. Мне казалось, я кричу, но меня не слышно, я пыталась сползти с дивана, но он хватал меня за ноги (я даже это чувствовала); сквозь ресницы я даже видела своего щеночка, как он спит напротив меня, я кричала ему, но сама понимала, что слова мне даются с трудом, и их не слышно. Я пыталась слезть с дивана, но он хватал меня за разные части тела, я правда все это чувствовала. Когда я все-таки крикнула своего Бонечку, не знаю, это был крик или просто звук, но он проснулся и залаял, я тут же смогла подняться. В комнате было темно, бук был в спящем режиме, Бонечка, как я хорошо это помню, находился напротив меня на подушке и лаял. Я включила свет и побежала в комнату, где спит мой сын. Я очень боялась.

Все увиденное прокручивала в голове, даже помнила все ощущения, как он меня хватал; мне казалось, что до сих пор чувствую места, за которые он меня хватал и не давал встать с дивана. Больше я не спала.

Мужу уже не хотела рассказывать, но молчать боялась и рассказала маме. Мама поверила мне, но не знала как помочь, просто дала иконку и сказала поставить в комнате в правый угол, на окно возле моего дивана. Я все так и сделала. Наступил покой! Я даже перестала чувствовать, что дома не одна (у меня периодически возникали такие ощущения, но уже без доказательств, как в случае с цепочкой, просто ощущения). Я успокоилась...

В июне этого года я завела котенка породы канадский сфинкс (порода не из красивых, на любителя), он, в силу возраста, все дома ронял, всем играл и иконку тоже, я постоянно на окне поправляла, но не об этом пока.

Обычный вечер, я, как всегда, сижу на соц. страницах, параллельно разговариваю со своим знакомым по скайпу. Возникло резкое ощущение, что я опять не одна в комнате! Я резко повернулась на стуле вокруг себя, но никого не увидела, задала вопрос собеседнику, видит ли он кого-нибудь на веб-камере, кроме меня! Он ответил "нет", тут не знаю, то ли из-за страха, то ли просто все уже накипело, я ему про вышеописанные случаи рассказала, он не смеялся, просто выслушал, но ничего не посоветовал. В этот день все прошло без казусов.

Вечер, собираюсь на работу (работаю по сменам по 12 часов), последние минуты перед выходом из дома решила посидеть за буком, стол находится возле окна, и я вижу, что иконка, которую дала мне мама, не стоит в углу, а лежит на подоконнике. Я ничего сверхъестественного даже и не подумала, котенок постоянно ронял ее. Я решила ее поставить и пойти на работу. Подняв иконку, приставила ее к углу, но она упала. Я подняла ее заново и снова наклонила на угол, и чуть-чуть убрав руку, почувствовала, как иконка сама отодвигается ко мне в руку, ее что-то толкает, не знаю, почему я в этот раз отнеслась к этому с юмором, наверное, сама себе уже не хотела верить, я вслух сказала: "Я все равно ее поставлю!". И поставила, иконка не шевельнулась, и я ушла на работу.

Вернулась, я увидела, что она стояла на месте. Ощущения возобновились, иконка не помогала. Я уже не обращала внимания на них, ведь это просто ощущения, я все время рассказывала их своему знакомому по скайпу, он единственный меня хотя бы выслушивал и не смеялся, но говорил, что не верит в такое.

И опять обычный вечер, сын остался у бабушки, муж был на работе, возвращался только в час ночи (у них такие смены на заводе), я была дома одна. Было уже позже одиннадцати, меня охватил внезапный страх, появились опять те же ощущения. На улице темно - идти к маме стало еще страшнее, решила включить комедию и лечь спать. Первый раз я оставила светильник включенным (не знаю почему, но выключать было страшно). Сплю на животе (привычка), и опять все как по сценарию... Просыпаюсь от ощущения, что кто то сидит у меня на спине и на плечах, тяжело давит, я не могу ни пошевелится, ни закричать, сквозь ресницы вижу своего Боньку, играющего с моим сланцем и ничего не видящего! Я кричу ему, а он просто играет и не замечает меня! И первый раз за все это время, видимо уже от безысходности, я вспомнила молитву «Отче наш» (стыдно, но знаю из всей молитвы всего четыре строчки), но в панике я начала их читать. Каждый раз после слова «аминь» у меня было ощущение, что меня выворачивает, и в районе спины и плеч были ощущения, как будто вибрация от электромассажера. Прочитала молитву раза четыре, не помню, что крикнула и как поднялась с дивана, но Бонька резко залаял, и я, соскочив и сев на диван, не понимала, о чем думать и что это было… Увидев мой сланец возле лающего Боньки, я осознанно понимала, что не спала! Через минуту пришел муж с работы, я боялась рассказать и легла спать, уснула под утро.

На сегодняшний день после последнего случая со мной ничего не происходило, но все это вспоминать мне страшно, да и прошло времени меньше месяца, ложусь спать с включенным светом, знаю, что скоро все равно что-то подобное снова произойдет. Что делать? Идти в церковь? Я крещеная, но отношусь ко всему церковному скептически. Знакомый предложил мне съездить к бабушке-экстрасенсу (утверждает, что сам в такое не верит и экстрасенсам тоже, но слышал, что много народу к ней ездит и положительно отзывается), я согласилась, думаю, хуже не будет, послезавтра решили поехать. Недавно стала искать подобные сайты, чтоб найти ответ на все со мной происходящее, подобных случаев не нашла или наверно не все еще прочитала. Если кто-нибудь понял, что со мной происходит, помогите, я боюсь...

2-09-2012, 18:50 by ИСТЕРИКАПросмотров: 6 144Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: сущности

Другие, подобные истории:

Комментарии