биом Herobrin'a

Думаю многие знают игру MInecraft. Мне надоело играть в одиночной игре, хотелось больше общения. Поискав в интернете я нашёл сервер с неочень обычным названием " Biom Herobrine". Я сразу попытался войти, сначала сервер был перегружен, но всё же мне удалось войти. Мои глаза увидели спавн с игроками, магазинами и всякими прочими штуками. Я позвонил другу и сообщил о сервере. Минут через 10 он стоял рядом. Мы стали разговаривать по skyp' y. Мы вышли со спавна. На наше удивление домов в округе не было, хоть игроков выше крыши. Шли мы долго, по холмам и болотам. Вдруг.
-Смотри!!! - сказал Игорь ( так зовут моего друга).
Перед нами были джунгли, поскольку деревьев до сих пор мы не находили, инструментов у нас не было. Но эти бообабы были без листьев.
-Странно, - сказал я.
Я хотел посмотреть кто был в списке играющих. Увиденное меня взволонвало. Никого не было. Даже в чат никто не писал.
- Что-то здась не так, - сказал Игорь.
- Может уйдем!
- Нет, надо нарубить дерева!
- Только по быстрому!
Спустя три минуты у нас (в общем счёте) стало 117 дерева. Мы решили построить здесь дом, но не тут-то было. Единственная надпись в чате гласила о том что это место уже запривачено.
- Но как мы тогда нарубили дерева, ведь заприваченые вещи и блоки нельзя брать и ломать?!- выкрикнул я.
В чате появилась надпись "Welcome to hell!", что переводиться как "Добро пожаловать в ад!". мы с другом стали оглядываться. Нажали на F5( вид от 2-го лица насколько я знаю). В чате появилась еще одна надпись "I will get you!" - "Я доберусь до тебя!", и мы умерли. Появились на спавне, но там опять ходили игроки, в списке их было 71. В чате было написано, что мы погибли от удушения.

Больше я не играю на серверах со странными названиями!

20-08-2012, 08:59 by peshkaПросмотров: 9 705Комментарии: 0
-8

Другие, подобные истории:

Комментарии