Пика и Мы

То, что я расскажу, происходило с нами на самом деле. Я не буду приукрашивать. Вот история.
Я с Сашей как обычно пришла в школу. Мы с ней вдвоём знали где находится подсобка для уборщиц. Там темно, и зеркальце маленькое на дверце есть. И вот я Сашке предложила вызвать Пиковую даму. Спросите почему так банально? Да потому что мы её ещё ни разу не вызывали!
Мы зашли туда. Вы, наверно, подумаете как мы могли туда зайти? Очень просто, она всегда открыта! Нарисовали лестницу, сказали слова. Но ничего не произошло. Ну, мы собрались уже уходить, когда Саша мне сказала стереть лестницу. Я не стала стирать её, так как мы с ней захотели острых ощущений. Ну, спокойно пошли на урок.
В этот день у меня мама работала в ночную смену. То есть на ночь я оставалась одна. Я сидела за ноутбуком. Свет был выключен, работал телевизор. И я боковым зрением заметила, что что-то тёмное промелькнуло. Ну, подумала фантазия разыгралась. Вот и всё.
Пришла в школу, рассказала всё Саше. Сашка посмотрела на меня, и рассказала вот такую историю, которая случилась с ней. Дальше буду писать от её лица.
"Дома никого не было, кроме меня и моей сестры старшей. Она меня послала в магазин, я пошла. Вернулась с магазина, зашла в лифт. Приехав на свой этаж, я услышала, как играл тяжёлый рок. Он доносился из моей квартиры. Я постучала в дверь. Никто не ответил. Тогда я достала ключ и открыла сама (сначала не открыла сама, потому что было лень). Я вошла, рок играл на всю громкость из компьютера, сестры не было дома. Выключив музыку, я попыталась полностью выключить компьютер. Не получалась, пока не вытащила вилку и розетки. На фоновом рисунке вместо котёнка стояла картинка с черепом и надписью: "Кровавая Мэри". Никакой другой страшной картинки не было на компьютере. Я перепугалась до смерти, но потом решила, что это, наверно, сестра сыграла со мной злую шутку. Дождавшись её (она ушла к подруге), я у неё спросила зачем она это всё сделала. Но она сказала, что вообще его не включала".
Я удивилась. Саша предложила стереть лестницу, но я категорически отказалась. Мол, не она ли сама хотела острых ощущений. Она промолчала и мы разошлись.
После уроков я пошла сразу домой. По дороге я обдумывала то, что мне сказала Саша. Вошла в подъезд. Света не было, лампа перегорела, а менять никто не стал. Я стала нащупывать кнопку вызова лифта. Но вместо этого я упёрлась рукой во что-то металлическое. Я ещё подумала, что это такое, ведь кнопка пластмассовая. Отошла немного и посмотрела. Сверху на меня смотрели два голубых глаза, стояла длинная тень. Я решила подняться по лестнице.
Пришла в школу, опять рассказа обо всём Саше. Саша посмотрела на меня грустным взглядом, и рассказала то, что с ней произошло вчера. Дальше от её лица.
"Я часто сижу в чатах для подростков. И два года назад я там познакомилась с парнем. Ну, он признавался в любви, всё такое. Я восхищалась, но понимала, что это лишь на время (так как он живёт в другом городе). Но вот он вчера мне позвонил. Сказал, что хочет быть со мной, и то, что я ему сама позвонила. Я была в шоке. Я сказала ему, что кто-то сыграл с нами злую шутку. Но он сказал что уже приехал в мой город, и знает где я живу. Я сначала испугалась. Но потом вспомнила, что никому не даю свой адрес. Я рассмеялась в трубку и спросила: "Ну, и где же?". Он ответил верно. Я бросила трубку...".
Я испугалась. Нам всё это надоело. Мы решили с кем-нибудь поделиться своей историей. Нашли себе третью подружку, Аню. Всё рассказали ей, она нам поверила. Мы решили её привести туда, в подсобку. Дверь оказалась заперта. Но ведь до этого её никогда не закрывали! И сколько мы не подходили, она всё время была закрыта! Она и до сих пор закрыта!
Наступили летние каникулы. Я поехала в магазин. На пальце у меня было кольцо "Спаси и сохрани". На пальце сидело плотно. Возвращалась домой, его уже не было. Не снимала, никто не мог украсть. Одним словом, пропало! Вот и не верь теперь в потустороннее!

13-08-2012, 01:26 by ПрОсТо РиТ@Просмотров: 2 154Комментарии: 12
-14

Ключевые слова: Пиковая дама неприятности потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии