Посмотрите вверх сайта...

Посмотрите вверх сайта... Вы видите дом, заброшенный, очевидно очень старый. Полукруглая дверь, окна... Я знаю, где находится этот дом. Г. Волжский, поселок ЛПК, чуть дальше улицы Кошевого 18. Я жила на улице Кошевого, и была в этом заброшенном доме вместе с друзьями. Когда я впервые зашла на этот сайт, я думала что это просто похожий на него дом. Но потом я узнала этот дом. Еще моя бабушка, которая жила здесь в детстве, говорила мне про этот дом всё очень плохое. И вот я рассказала это все моим одноклассникам. Мы хотели приключений на свою пятую точку, и поэтому пошли туда. Дверь была заперта, и поэтому мы разбили одно из окон. Я могу точно описать этот дом внутри. Везде паутина (Это очевидно), страшные кровати, тумбочки... Похоже, это был маленький детский дом, потому что там остались некоторые игрушки... Как только вспоминаю этот случай, мурашки по телу... мы видели призрак маленькой девочки, лет 6, и она плакала... Мы, как только ее увидели, сразу в окно. Слава богу, убежали. Фух, я не могу больше писать... Надеюсь, вам понравится.
P.S. Это чистая правда, если хотите узнать, спросите у моих бывших одноклассников.


Новость отредактировал SamaraSity - 2-08-2012, 11:06
2-08-2012, 11:06 by Julia025Просмотров: 2 847Комментарии: 14
-2

Ключевые слова: Девочка детский дом друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии