Ночёвка у подруги

Как-то раз моя подруга пригласила меня к себе на ночевку. Мы знакомы с пяти лет, но я ни разу у неё не ночевала. Поэтому с радостью согласилась.

Для начала я хочу рассказать, как устроена её квартира. Дом у неё немножко странно спроектирован, но у неё очень прикольно. А еще хочу сказать, что у неё такие маленькие комнаты. Зато в доме так уютно. Так вот, ближе к делу. Квартира находится на первом этаже. В ней 3 комнаты, не считая кухни и ванной. Когда ты заходишь, оказываешься в прихожей. От неё идет 3 двери. Одна из них идет в зал, другая на кухню, а третья в комнату Аньки. Во всех этих комнатах по две двери. Одна соединена с прихожей, а другая - с коридором. В коридорчике тоже стоят 3 двери. Первая ведет в ванную комнату, вторая в спальню родителей, а третья на балкончик.

А теперь сама история. Пришла я к ней. Мы поужинали, посмотрели комедию и поиграли на компьютере. Где-то в полдвенадцатого мы стали собираться спать. Уснули мы очень быстро. А всё из-за того, что надували мне матрац и искали спальные принадлежности. А когда мы все это нашли и постелили, была примерно половина первого.

Проснулись мы посреди ночи от шороха. Он доносился с лестничной площадки. Постепенно он приближался к входной двери. И вот шорох уже в прихожей. Подруга испугалась, побежала закрывать двери, которые вели в прихожую, и стала искать ключи от квартиры. А меня она заставила рюкзак собирать. Я удивилась, но стала выполнять распоряжение. Я кидала в него все, что могло бы пригодиться. А шорохи были очень громкими и громче становились с каждой секундой. В итоге в рюкзаке оказались вот эти вещи: бутылка с недопитой водой, пачка конфет, две пуговицы, шарф, пачка зубочисток, телефон, бумажник, книга по самообороне, фонарик, ручка и часы.

После мы побежали в спальню родителей. Закрыли дверь. Залезли на кровать. Аня взяла в руки топорик для мяса, а я - железный совок (подруга взяла эти предметы, когда искала ключи). Мы уселись поудобнее и стали ждать. И вот шорох уже на кухне и в зале. Мы сильно испугались. Я побежала открывать окно. И вот мы аккуратно спрыгнули с 1 этажа и побежали в сквер. Он был не далеко, и там был свет и скамейки. Добежали, уселись, стали говорить и успокаивать друг друга. Время было 4 утра, когда мы убегали.

В 7 часов мы осмелились вернуться в квартиру. Прохожие, когда мы шли к Ане, смотрели на нас так, как будто мы банк ограбили. И вот открываем мы дверь и аккуратненько заходим. Оставляем в прихожую наше оружие и тихонько дергаем за ручку двери, которая ведет в зал. Дверь была открыта. Мы так же тихонечко проходим и дергаем ручку еще одной двери. Закрыто. Мы в шоке: в коридоре мы дверь не закрывали. Выходим, дергаем за другие ручки - везде закрыто. Мы уже в шоке, как тогда в комнате появились шорохи? Пошли мы в зал. Сели на диван. И тут дверь открылась и вышла… мама Ани, вернувшаяся пораньше от гостей. Она спросила, почему мы не спим. Мы все рассказали. Мама посмеялась и сказала, что это была она, с папой.

Вот такая вот история.


Новость отредактировал Aiver - 11-07-2012, 17:58
11-07-2012, 17:58 by Ninja BladeПросмотров: 2 961Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Зал комната шорохи

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.