Розыгрыш

На свое 14-ти летие,я устрола вечеринку, позвала друзей,и мы все вместе отправились на дачу рядом с городом.
Мы шли недолго,и уже через 20 минут подошли к дому.Я угощала гостей салатами,чаем,тортом.Вскоре нам стало скучно,и начали возится в саду.Бегали,носились как бешеные,мальчишки даже решили клад найти,но после того как я им внятно лопатой объяснила,что портить родилельскую клумбу нельзя,мы пошли домой.
Дело подхоило к ночи,но никто и не собирался идти домой.Все решили остаться до утра.
Сначала мы собирались вызывать Пиковую Даму,но в доме мы не нашли не одной свечки.После мы решили разыграть девочку Настю.
Она была очень-очень пугливая.Она боялась остаатся дома одна,везде ходила с родителями,сильно боялась темноты..За её трусость мы дрязнили её "Заяц"
Под предлогом игры в прятки,эту девочку назначили ведущей,и сказали считать ей до ста в моей комнате.Но она очень поялась одиночества,и умоляла что б не она водила.Но все таки ей пришлось отводить с одним условием.Настя попрсила,что б везде был включен свет,а то она не переносит темноту.Ну мы согласились.
И вот та девченка начала считать,а мы незаметно для неё закрыли её комнате!!И как только я устышала как Настя дощитала до ста,мы мигом мыключили у неё свет.
И тут началось.Она пыталась вырваться из комнаты,кричала умоляла выпустить её,она так громко плакала,а мы только ржали.Смеялись от того что она билась в истерике.
Вдруг нам пришла генильная идея как еще её помучаить!Мы разбежались по дому,выключили везде свет и выпустили её из комнаты.Мы попрятались.Она в панике стояла у стены и кричала,умоляла что б хоть кто то пришел к ней.Но в конце концов она замолчала.
Мы решили что она просто сидит в комнате,сжавшись в комочек,и не выходит.Посидев в засаде еще 5 минут,мы услышали очень громкий,нечеловеческий крик!Этот крик напоминал звуки,которые бывают когда смотришь видео,и вдрук вылетает какая-то рожа!!!Этот звук напоминал скрип вилки по стеклу!!От этотго у меня побежали мурашки.Этот крик длился секунд 10,и нам стало уже не до смеха.
Мы медлено открыли двери,где сидела Настя,но увиденое потрясло нас в шок!
В комнате под потолком на крюке висел наш "Заяц".Глаз у неё не было,лишь пустые глазницы..Крюк был прям в спине.Кровь капала,и нам казалось,что каждая капля была слышна во всем доме.Мы несколько секунд смотрели на Настю...После чего одной из девченок стало плохо.Мы вызвали скорою,милицию.Но перед тем как выйти,и подождать родителей на улице(мы им тоже позвонили)я увидила,что окно было открыто,хотя я прекрасно помнича,что крепко его закрывала.Мне стало жудковато.Позже мальчишки рассказали что все-равно вызвали духов,но без помоши свечки,только с водой и зеркалом.
"Зайца" похоронили недалеко от этого дома.


Новость отредактировал Aiver - 14-07-2012, 18:50
14-07-2012, 18:50 by 1очкаПросмотров: 1 806Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Духи

Другие, подобные истории:

Комментарии