"Это" телосложения человеческого

Хочу с вами поделится своей историей (всё это правда ) когда мне было лет 12-13 ко мне приходил призраки или может быть один призрак в разных обличиях.Продолжалось это наверно год а может и меньше.В первые я увидел нечто когда проснулся нлчью и не могу уснуть смотрел в сторону угла и там появился человек (он не был из дыма а как буто реальный стоит а появился так в начале в глазах начало темнеть а потом появился он).

И начал выть страшным,жутким звуком я конечно закричал и он исчез мать сказало что приснилось ( я щас не понимаю что он хотел от меня ),такое было несколько рас.И самое интересное когда я поехал летом к бабушке то опять (перед кроватью только) появилось "это" телосложения человеческое вот только голова было другой формы я уже и не помню какой (ну я так жи закричал потом мне ставили ночник дома у бабушки вы не представляете как я был рад).

(Дальше всё происходило дома) так же проснулся ночью и увидел из под дивана кто то вытянул руку (не прозранчая а как настоящая) ударил пополу и обратно засунул ( у нас как бы однокомнатная квартира и жили мы тогда немного бедно мать с оцом спали на полу).Я тогда подумал типа почему учёные не изучают это и не показывают по телевизору. (я не знал что это).

И вот что я помню это вроде был последний случай просыпаюсь ночью так жи в 3 смотрю на мать а у неё будто душа вылезла (из гогловы вылезла на половину такая жи прозрачная тока) и говорит "если ты *** случится" я не помню этот момент*** и хотелось бы знать что это было )

(всё я вам не досказал а то скажите типа хорошее у меня воображение)


Новость отредактировал Living_Vanilla - 1-07-2012, 17:19
1-07-2012, 17:19 by Milana.Просмотров: 1 739Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Существо призраки обличье

Другие, подобные истории:

Комментарии