Пиковая дама

Было мне лет 12. родители( видимо чтоб не мешала) отправили меня в лагерь. ну а какой лагерь без сумосшедших вожатых с пивом и жутких историй. был уже вечер. сидели у костра и грелись, жарили сосиски, пели бардовские песни. откуда то из за деревьев раздался толи стон толи ветер завывал... в общем не понятно что это было. тут вожатый и начал свою историю... говорит что это плачет душа мальчика... дело было так. жила семья. мама папа и 2 брата, один старший один младший. родители ушли в гости, сказали будут поздно, чтоб мальчики их не ждали, поцеловали и ушли. если бы они знали что целуют их в последний раз. мальчики решили вызвать ведьму(пиковую даму) выключили свет и начали слова шептать какие то. как им сказали на стене начнет появляться темное пятно. только как только оно начнет расти нужно включить свет иначе она может задушить. и главное это не бояться!!! так вот читают заговор а на стене стало что то темнеть!!! мальчишки испугались! они не думали что получится, что это реально. они стояли в оцепенении а тем временем пятно разросталось!!! настало время чтоб выключить свет и посмеяться над рожицами друг друга искаженных страхом но ни один из братьев и пальцем пошевелить не мог. токда пятно начало подниматься на потолок и спустилось вниз тонкой струйкой черного облака из которого формировалась фигура женщины в длинном пышном платье, брат что постарше стоял позади фигуры, его тело постепенно начинало его слушаться но предпринимать что то было поздно. он спрятался за комод и плакал. в комнате появился еще один звук, издаваемый вторым братом.это был не плачь а хрип и хруст костей... она его задушила. старшего брата забрали в лечебницу где он находится и по сей день. а младший брат ходит по ночам, плачет и просит включить свет.... после такой истории в туалет мы ходили человек по 5 и с фонарями на всякий случай!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-05-2012, 19:59
30-05-2012, 19:59 by ПуГоффКАПросмотров: 2 395Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Пиковая дама лагерь история

Другие, подобные истории:

Комментарии