Часть 4

ЧАСТЬ - 4
Минута трезвости. Тишина в голове, здравая мысль. Надо выпить таблетку от головы. Анальгин должен немного помочь. Он подошол к шкафу, достал коробку с под обуви "addidas". Так анальгин где же где же он? А вот и он... Стук, он снова наступает. Пока он далеко, но это эхо... Стоп , я отношусь к нему как к чему то живому. Надо отвлечься. Он съел 3 таблетки анальгина , судорожно разорвав пачку. Одна таблетка укатилась под стол. Запить, надо запинь но кран рядом с дверью. Нет страх парализует меня. Грёбанный организм. Ладно , так проглочу. Накопив побольше слюны он проглотил таблетки. Чуть не подовившись но всё же выполнив эту цель , мозг восторжествовал. Как же важны маленькие победы когда ты такой ситуации. Пододя к столу , он опёрся руками и стал думать. Скорее не он а инстинкты решали сейчас за него. В коредоре что то издало скрипящий звук. Отпрянув к углу, его восполённые глаза всматривались в темноту. Свет от старой лампочки, в друг пропал. В эту секунду тьма поглатила его. Ладони резко вспотели, пульс бил в висках. Боль в голове, казалось он сейчас сойдёт с ума. Стук рвал барабаные перепонки. Не ожиддано он услышал протяжный крик. Он оглушил его, ему казалось что из правого глаза начинает литься кровь. Господи прекрати кричать, убей меня лучьше так... Мысли ... как ещё мой мозг способен работать? Стоп , голос, это я... это я кричу. Резкий укол в мозгу сшиб его с ног. Кричал он, но даже не понимал этого. Голова просто раскололась, как гредский орех от удара молотка. Что же это, что происходит? Не ожиданно лампочка сного загорелась. Часы показывали всё также 23.00 . Боль не много утихла. Сил почти не осталось. Он пытался подняться , но ноги его не слушались. Струдом но всёже он смог сесть на табуретку. Анальгин помогает. Покрайней мере стук становиться тише. Крик прошол, вернее я перестал кричать. В друг что то за трещяло под сталом. У пам от неожиданости со стула, он пополз в противоположный угол. Что это? Таракан? Нет ... Боже... это что анальгие? таблетка медленно ползла, нет её как будто тащили. В темноту, в коридор... Надо, отвернуться от неё. Это просто моё воображение. Надо, надо просто закрыть глаза на секунду, но я не могу. Я даже не моргаю. Моё тело не слушаеться меня. Обои на стене, стали медленно рваться. Он на столько резко перевёл глаза на них что ему показалось что зрачок лопнул. Нервы оторвались, адская боль, но даже это не заставило его моргнуть. Это что такое? Обои, они отклееваються? Стук так сильно удраил его в голову , что он чуть не потерял сознание. Надо оглядеться. Треск , от обоев сводил его с ума. Стук, треск, царапанье... Стоп поймав себя на мысле что что-то царапаеться в коредоре он всёже оторвалься от обоив ипосмотрел в длинный коредор. Он стал длинее , он , он бесконечен... Это темнота, на неё больно смотреть.Я , я не могу больше. Вдруга его глаз уловил падение люстры. Она просто оторвалась. Удар, милионы осколков разлетелись по кухне. Звук от удара, впился в его измученный мозг. Эхом отдоваяясь в самой глубине подсознания. Скорчившись от боли, он пытался выкинуть его из головы. Он был готом бится головой об стену, лиш бы он пропал. Эхо затихало, замещаясь стуком. Надо, посмотреть, надо посмотреть что происходит. Приоткрыв глаз, затем второй,он посмотрел перед собой. Люстры на полу уже не было. Ни, осколков, ни самого основания, они пропали. Он посмотрел на верх, она на месте ... Но я ,я видел . Этот удар.. звук от удара, он чуть не убил меня, а она на месте? Стоп обои тоже висят... Таблетка , анальгинка, где она. Тоже там где и остановилась. Я , я схожу с ума. Хотя нет , это они, или оно, издеваються надомной. Играют... В голову пришла мысль о вильмах "КОМНАТА 1408""Сейлент хилл". Сколько раз он смотрел их, и улыбался над нелепым поведением героев. А сам ползает по кухне, и неможет даже подняться с колен...Не так он представлял себя в не стондартной ситуации. Вдруг он почувствовал что за его спиной что то есть. Оно тянеться к нему, оно всё ближе. Этот не объяснимый страх , когда ты не можешь оглянуться, или заставить себя открыть глаза. Ты знаешь что нечего нет, но ощущаешь жадный взгляд на себе. Приближаеться, чтобы то небыло оно уже совсем рядом. Мне кажеться что я ощущаю его запох. Он неприятен, он отвратителен. Ещё секунда и оно дотронеться до меня. Мурашки просто танцевали на его теле. Этот тяжолый, жадный взгляд .. - Убей меня, мне пливать. Убей, убей...пожалуйста только оставь меня. Я больше не выдержу. Он кричал, изо всех сил. Но кричал ли он лишь в своих мыслях, или по настоящему понять не удовалось. Стук , резко увеличился в громкости, оглушив его... За спиной разлетелось окно. Резкий ледяной воздух ударил ему в лицо. Его как будто вытягивает. Его просто высасывает из квартиры. Зацепиться... хоть за что нибудь. Стол его тоже вытягивает... чамы уже пролетели мимо. Меня тенет как будто я открыл дверь в самолёте , на высоте... Вылетает всё... в темноту, на улицу. Вот значит как,я умру выпав из окна, и эти грёбанные журналисты протрубят , что ещё один не уровновешенный подросток покончил с собой из за несчасной любви... Вот мой канец. Цепляясь из последних сил за балку окна, он размышлял о смерте. Поймав себя на этой мысли, его посетили ещё более глупые мысли. А где, вся жизнь перед глазами? Гже обещеная сверх сила, когда человек гризли руками валил... Где это всё? Пальцы медленно соскальзавали... Но что же это канец. Походу я умру так и не досмотрев этот фильм. Я думаю о фильме за минуту до смерти... Я спятил. Но это здорого , мне не страшно, я не рыдаю и не кричу. Я умру с достоинством, спятившим но тихо и по муржски. Как я устал, я просто устал. Я не могу больше держаться. Я не хочу. пальцы ослабили хватку. Его вытенуло. Он видел как свет из окна остаёться сверху. А он летит в низ в темноту... Мимо пролетели часы... 23.57 . Вот, я умер в 23 . 57 ...


P.S. Это не канец ждите прдолжения.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 9-05-2012, 17:34
Причина: Даже проверить не смогла - не хватает терпения! Учебник по русскому языку вам в помощь, автор!
9-05-2012, 17:14 by KINGdeadSHARKsПросмотров: 2 004Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Часть 4 история выдумка

Другие, подобные истории:

Комментарии