11.11.11

Это произошло 11.11.11. Ну так вот Лёг спать примерно часов в 12 ночи и уснул моментально.Просыпаюсь часа в 2 ночи не знаю от чего даже, я стал немного засыпать и тут начились стуки по всей комнате.По дивану , по телевизору , по стенам , по шкофу и т.д.Я досмерти испугался и лежал наверно так пол часаю и тут я не выдержал и крикнул "МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!!" на пару минут все прикратилось я подумал ну наконецто.Но не тут то было я услышал очень сильный удар по столу я не выдержал и дал дёру из комнаты в комнату к предкам.Как ни страно когда я вышел все прекратилось как будто это происходишло из-за меня ту ночь я проспал в комнате у родителей.На следующий день я им всё разказал и оне мне поверили (потомучто сами неоднакратно это слышали) они вызвали священика.Этим же днем брат увидел что вечером часов в 10 как будто что то чёрное вылетело из комнаты да так что дверь открылась и моя бабушка тоже это видела я в это время спал.На следующий день бабушка позвонила свищенику и всё разказала он сказал что эта нечисть убралась из нашего дома.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 25-03-2012, 20:53
25-03-2012, 20:53 by magronПросмотров: 3 117Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Нечисть комната

Другие, подобные истории:

Комментарии