ИСТРИЯ РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЕДШАЯ СО МНОЙ.

после 6 класса я ездил в два лагеря.Огонек и Континент в одном из них и начались странности.Тогда жил я в Атырау и летом поехал в Баровое лагерь Континент.ИТАК там я познакомился с Алмазом и Габитом живущие в Щучинске.С ними было весело: утром вставали вместе ходили короче везде вместе.а ночью после диско любили выходить из комнаты и разговаривать на лавочке или просто сидеть в комнате.Габиту на днях привезли ноут с USB инетом.и ночью мы сидели на этом сайте (от них я про него и узнал)Ночью после очередного чтения страшилок мы тихонько зашли в комнату,было темно,и присмотревшись в темноту увидели мы нечто стоящее подле нас.но включив свет мы увидели лишь наши вещи лежащие на периллах кровати,созрела у нас фантазия и решили мы трое придумать про загадочного "черного плаща".на следю день наплели мы всем что видели чела в плаще.нам отчасти поверили.Так вот после оного все начали внушать себе что происходят странные вещи,все конечно связывали с черным плащем.Вошли мы значит во вкус и стали наплетывать и наплетывать историю.наш четвертый отряд уже был напуган.Но через некоторое время мы поняли что реально творится че то странное : стала проподать телефонная связь,после диско в корпусе было холодно ,в конце июня,в бане разорвалась труба и горячая вода хлынула на пол.там слава богу не кого не было в тот момент.так продолжалось некоторое время...вожатые были в напряге и разузнав обо всем узнали что это мы распустили слух о "черном плаще".заставили нас расхлебывать кашу и мы наплели про то якобы черный плащ сгинул в лес.нам никто не поверил,однако постеп пенно странности прекратились.ВОТ ВАМ И СИЛА САМОВНУШЕНИЯ.Однако некоторые странности мне не понятны.


Новость отредактировал ricci - 3-03-2012, 13:13
Причина: Дурдом %) Начинаю верить в чёрного плаща, йо-хо-хо
3-03-2012, 13:13 by errorsystem.tПросмотров: 1 804Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: черый плащь самовнушение

Другие, подобные истории:

Комментарии