Интересная девочка

Меня зовут Руслан, мне рассказала моя бывшая девушка одну интересную но бредячью историю!
Когда ей было 8 лет она жила с мамой и в семье у нее не кого не было, и вот воскресенье выходной день Настя(та девочка) была счастлива что мама дома,по скольку мама работа часто и до поздна.Маму вызвали на работу и эта девочка будучи мало чего боявшись, согласилась остаться одной дома, вот с того все и началось.
Девочка включила телевизор,сидела кушала....и на кухне раздался звук зеркалья.....ну знаете со стаканами игра, воду наливают кружат и музыка получается вот такой вот звук был, девочка была смелая мало чего боялась по этому не смотря не на что она просто пошла открыла дверь.....она увидела силуэт мужчины....моргнула и все была так как было до силуэта....она пошла обратно.....смотрела она мультики как тут почувствовала кого то за собой, и увидела мужчину лет 45....моргнула а его не оказалось рядом....он просто исчезал.....девочка абсолютно не пугалась......
На кухне повторились такие же звуки...девочки начало это все надоедать! Она взяла книжку что бы швырнуть ее в него и пошла....открыла дверь но там была мертвая тишина....не кого....
стоит прислушивается и тут она слышит что в маминой комнате кто то прыгает на кровате...скрип как от советских если кто помнит.....вот тогда девочка и испугалась, она побежала в туалет.
Закрылась забыв включить свет...все прекратилось спустя час, 5 минут была просто идеальная тишина.
Но потом она услышала шаги....шаги которые ускорялись и с оттенком раздражения он пришел...она посмотрела через щель, там стоял старый человек который держал в руке длинный нож....он просто стоял...стоял долго....она развернулась спинок к двери и облокотилась на нее она так долго сидела.
Сквозь щель падала его тень как он стоял она тоже видела, так не подвижно как будто ждет момента, и в друг рядом с ее головой появился этом нож, она уведела его торчащим в двери, она посмотрела на лезвие и увидела его страшное лицо, лицо которое дарит неистовый страх....
она продолжала сидеть и ныть, потом какой то стук и она отключилась....
прошла ночь наверное она проснулась, ножа не было, ее заставило проснуться стуки в дверь, там была уже ее мама, которая кричала почему она там засиделась, она вышла но у нее на лице перед ухом был шрам не длинный но видя по нему глубокий......


Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2012, 16:22
3-01-2012, 16:22 by thegreatwisdowПросмотров: 4 202Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Страх волнение неожиданность.

Другие, подобные истории:

Комментарии