Ночь страха

Произошло это со мной в 10летнем возрасте.Начались осенние каникулы.Я с двумя подружками захотела переночевать у себя.Первой была Дана 14 летняя деваха.Вторая - Даша 9 летний идиот.:D
Родители тогда у меня практически жили за городом.Следили за огородом, ну, и, вообще отдыхали от меня.Только приезжали днем проверять уроки,давать денежку и кормить.Ну,в общем избавлю вас от этих подробностей.:D
Немного побесишившись с Дашей мы включили тв.Там шла какая-та заезжанная американская мелодрамма. Мы не обращая внимания на него говорили о своем.Но,внезапно,тв выключился сам. Меня это насторожило,тк подобных выкрутасов он ныне не вытворял.Ну и в этот момент позвонили в дверь.Это была,к счастью,Дана. С ней мы сразу забыли об этом "чп".Начали беситься.Посмотрели фильм на компьютере.Поиграли.Все прошло замечательно.
Постелившись мы запрыгнули на большоооооой скрипучий диван.Начали слушать музыку.Заговорившись с Даной о музыке я не замечала звенящий звук на кухне. А, видимо, Даша это заметила.Потому что,она судрожно начала теребить мое плечо.Мы все замолчали.Стали прислушивать.На кухне,явно, звенели столовые приборы и посуда.
"Это,наверно, домовой."- сказала я.
Все переглянулись.Шум с кухни прекратился.
А у меня расположение комнат в старой квартире был таков: то есть напротив той комнаты,в которой мы были, была прихожка, а чуть левее кухня.И мы лежали напротив открытой двери,то есть прихожая была видна полностью.И как бэ в конце прихожей,возле входной двери красовался какой-то бугор.Такой небольшой,как Австралия.
Смотрев на него секунд 10 я поняла,что его видят все.
-Это общественный глюк,да? - спросила дрожащим голосом я.
-Эм...будем на это надеяться, - ответила Даша.
-Апхэхэахзахжахв,- выморосила какие-то невнятные звуки Дана.
Подлив масло в огонь, Даша рассказала,как она на днях читала книгу о полтергейстах и всякой нечисти.И там была статья,за то, что если в доме есть 14 летний ребенок и нет старших в доме начинает шалить полтергейст.И еще,мне баушка рассказывала,что если оставить нож на кухонном столе будет худо.
И вспомнив,что мы резали бутерброды,то не убрали нож со стола.
Стало реально страшно.
Долго договариваячь решили,что я включаю свет в комнате,Дана,как самая старшая идет включать свет на кухне.А Даша тв.
Включили и ничего там не было.Зашли на кухню,тоже все нормально за исключением посуды,с ней было что-то не то.Убрав нож со стола и взяв пакет "шипучек" мы двинулись в комнату.Легли смотреть тв.Ночь прошла успешно,без жертв.


Новость отредактировал Злючка - 6-11-2011, 22:22
6-11-2011, 21:56 by Mr.Pechenko:ЗПросмотров: 2 713Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: Ночь страх домовой мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии