Убийственный мод

Однажды (1 год назад, мне было 6 лет) я гулял по просторам интернета, постил бредовые истории… Когда меня банили, я возвращался… *Если вы читаете это, то это ЧИСТАЯ ЛОЖ созданная мной. (Кроме всего что помечено **)*
Я был скептиком и не верил в Сф пока не столкнулся с этим сам…
Я искал какой-то мод для Half-Life и зафлудил сайт страшных историй объявлениями о поиске. Результат не заставил себя долго ждать! Админ забанил меня по айпи а в объяснении написал Возьми ссылку =) и больше НИКОГДА, НИКОГДА сюда не приходи. И ссылка: zaipalvsehteperzdohni.ru/. И я конечно же перешел по ссылке! Но до этого зафлудил все благодарностями и опубликовал самые последние тупые истории на форум…
Я перешел по ссылке…
Открылся сайт.. На странице была кнопка «Скачать файл». Я нажал на нее и… Файл начал качатся… Он качался и качался… И наконец докачался! Когда накачал мускулы он начал закружатся. Когда он загрузился я открыл его(хотя это неправильно)… Он заработал несмотря на то что я сделал все действия неправильно…

На фоне был...

Гордон Фримен, но он был отвёрнут назад раком ко мне и без штанов. Он ничего не держал в руках а просто стоял по середине фона. От страха я отпрыгнул в сторону. Тут он начал приближаться… И я на его попе разглядел кое-что жуткое… Там было лицо! Волосатое лицо! Оно было на попе! АААА!!! Я так испугался что не долго думая швырнул кровать в монитор но он продолжал работать! Я бвл по нему молотком но это не помогало! Я кидал в него кирпичи! Бил ногой! НЕ ПОМОГАЕТ!
О боже! Дай мне вынести это!!!

Я немому вспоминать это… Пойду спать…



Нет,я заснуть не могу, буду продолжать…

Так вот… Попа приблизилась в плотную к экрану и ударило его левой частью. Появилась трещина… Тут началось страшное… Попа пукнула! Из краев экрана повалил желтый дым! Я стал задыхатся!!! О нет! Я упал на кресло. Экран треснул сильнее… Лицо улыбнулось и открыло рот! И из попы… Нет… Из его рта стала появляться Пополицо!!! О БОЖЕ!!!

Дайте передохнуть…


Все. Продолжаю(Вздохнул)

Пополицо выпрыгнуло из попы разбив екран… Я побежал в другую комноту заметив что на екране появилась рука подтераюшая попу… ЭТО БЫЛО РУКОЛИЦО!!!

О БОЖЕ!!!


Ох…
Я кинул в компьютер гранату, расстрелял из автомата! Это не помогло… Я бросил взгляд на монитор… Никого небыло… Началось видео… «Червячки»
Один червячок танцует…
Я с громким криком выпрыгнул в окно! Я… Упал на свой балкон который был за карнизом. Я заметил что что-то за диваном зашевелилось… Я очень испугался и спрыгнул с корниза(я на 3 этаже). Я упал разбив себе голову… Я встал, посмотрел вокруг. Все смотрели на меня как на психа.
Я вернулся домой. Компьютер был выключен… Я с мамой отнесли компьютер в ремонт. Завтра я узнал что Все ремонтники задохнулись! Узнав эту нвость я зобрал комп и пошел домой. Я включил комп… И тут меня стало душить Руколицо… Затем Пополицо пукнуло ко мне в нос и… я… умер… Меня убили глюки… На экране целого и невридимого компьютера появилась ава админа с кровавой надписью «Теперь ты никогда не опубликуешь бред! БУГАГА!!!» Затем компьютер благополучно… ВЗОРВАЛСЯ РАЗНОСЯ ВСЕ В РАДИУСЕ 100 КИЛОМЕТРОВ!!!
Продорлжение следует…
*Мораль: Не публикуй и не пости бред.»


Новость отредактировал EvaS - 25-10-2011, 06:24
25-10-2011, 06:24 by RayMatsonПросмотров: 4 223Комментарии: 0
+27

Ключевые слова: Экран файл

Другие, подобные истории:

Комментарии