Дом

Было это года 2 назад, у меня есть дача недалеко от Переславля обычно приезжаю туда с друзьями пивка попить отдохнуть, и есть у нас там очень странное место, у которого мы постоянно сидим по вечерам, заброшенный дом нам рассказывали что раньше там жила бабушка причем очень долго жила одна и умерла очень глупо т.к она не скем не общалась дом был старый и на нее свалился шифер с крыши нашли ее недели через 3 потому что она долго не выходила.
теперь переходим к главному мы как обычно купили пива сели перед домом (там верандочка и скамека получается сидишь под крышей но спиной к главному окну) ну и как 3 года до этого сидели говорили страшилки рассказывали вообщем все как обычно, не знаю зачем но девушки из компании преспичило посмотреть на окно после чего она завизжала мы все попадали с этой скамейки и уставились в окно. там стало светлее чем обычно если раньше туда свет попадал только от луны через небольшое отверстие в крыше то теперь там горела свечка (в доме небыло мебели только стол посереди комнаты и табурет на столе подсвечник) видим за столом сидит бабка перед ней свечка горил уставились в стол, первая мысля была что это пьяницы которые живут ндолеко посрались и жена пошла на геройские поступки или может ее муж выгнал, ну самый смелый постучал и спросил все ли в порядке, на что бабушка сделала пару действий от которых мы честно еще долго бежали и орали, она встала взяла подсвечник поднесла поближе к лицу и подняла голову мы видели фотографии той бабки да и на похоронах была вся деревня жалко старушку было так она там и стояла... утром мы пришли в себя собрались расскусить кто нас решил так напугать дверь в дом была заперта на навесной замок но все давно уже сгнило так что мы просто выломали петли в доме была терасса и эта комната честно до сих пор не можем поверить в комнате пыли было сантиметра 2 так что мы шли оставляя за собой следы на столе стоял подсвечник с уже выгоревшей свечкой мы так и не поняли был ли это призрак или наше воображение...


Новость отредактировал Egg - 8-07-2011, 22:13
8-07-2011, 18:52 by Alvi_sidПросмотров: 2 036Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: дом старуха.

Другие, подобные истории:

Комментарии