Сипатый....было со мной=*(

Было это летом 2009 или 2008 года мне либо 11 либо 10 лет было, ну сейчас мне 12 лет,моей сестре должно было быть где-то также, я её на три месяца старше, а братику моему сейчас 10 тогда, а было 9-8 лет,вообщем у моей тёти и дяди свой дом на юге, Ксюша (моя сестра двоюродная) и Женя( брат двоюродный)- их дети,я к ним каждое лето на каникулы приезжаю.Короче посмотрели мы фильм "Колдовская любовь", там чювак один ходил типа смерти с косой только без косы) Ну вообщем бабушка и тётя Люда поехали в город, а дядя Женя на работе.Я Ксюха и Жека одни дома,а погода в тот день не очень хорошая была: дождик покапывал ,тучи ,ветер.А у них компьютер один и мы по 2 часа играем, Ксюша села играть в сим 2(она по нему тащится). Мы с Женей пошли на летнюю кухню - пару яблок замочить), а у нас соседний дом сгорел и нам хозяева там лазить разрешаюь, и забор не очень высокий, а гараж и летняя так стоят:
забор
--------------------------------------------------------------------------------------------
гараж l_l(маленький промежуток между стенами)l_________l(летняя к.)
вообщем мы идём, я прошла между промежутком, а Женя как заорёт: "аааа Сипатый, сипатый", я смотрю- "где бл*?! ты чё, сдурел, чё пугаешь?"-и тут я смотрю ему в глаза и понимаю, что он не врёт,на глазах у него слёзы (он когда врёт,то у него такая дьявольская улыбочка и хитрые глаза), ну мы на летнюю кухню зашли, а окно с неё выходит в соседский огород, я так глянула в окно и застыла. Я в кустах в соседском огороде увидела что-то чёрное. Я побежала, схватила женьку за руку и домой быстро к Ксюше. Мы это Ксюше рассказали, она нам не поверила ,но потом на Женю посмотрела и опять глаза этого "хорька" выдали информацию, что мы не врём). Мы оделись потеплее: длинные штаны (чтоб ноги в кустах не исцарапать), кофты с длинными рукавами ,взяли пистолеты игрушечные, а пульки железные!!!
И пошли (Шерлоки Холмсы недаделанные ).Перелезли в соседский огород, я в окне сгоревшего дома увидела опять,что что-то мелькнуло, мы туда подходим к дому( а у него крышы нет) и тут на Ксюшу летит камень, как будто бы есть крыша и оттуда кто кидает.Мы пошли, перелезли обратно, залезли на крышу гаража, чтоб всё осмотреть, и тут мы смотрим на Женю, а он ревёт, Ксюша давай его трясти и говорит: "Женя, не плачь,т олько не плачь",я подхожу к краю крышы (у меня тоже начинают слезиться глаза), Ксюша видит картину (Я и женя ревём ), смотрит вниз и отпрыгивает назад . (В фильме Сипатый везде ставил знак дьявола: букву А в кругу). И внизу травой примято что-то нечто похожее. Ксюша (главный оптимист блин): "может это просто ветер?!" Я нервно смотрю на неё,у меня начинает немного дёргаться глаз (от злости). Мы слезли с гаража и увидели, что дверца на чердаке дома приоткрылась.Мы (еле еле)дотащили лестницу и началась вечная проблема-*кто пойдёт первый?*, ну я дрожащим голосом говорю:" может я?", Женя, ничего не сказав, полез первый, а там внизу (начало лестницы) на земле растёт крапива, довольно высокая. Жека перелез и полез дальше,он залазиет и как заорёт: "ААА", мы, не замечая крапиву, за ним. (в углу волялся старый кусок бумаги*жёлтой такой* большой, и он принял такую форму, как будто кто-то укутался как плащём, мы на эту...эм ....это накинулись и слезли, а потом Ксюша, держа руками сильно-сильно этот кусок бумаги, положила его на землю и мы его сожгли........Больше нечего такого не было)))

1-06-2010, 21:12 by ЛенаПросмотров: 8 735Комментарии: 44
-16

Ключевые слова: Сипатый юг призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии