Сонная смерть

Истории абсолютно реальные.
По соседству со мной живёт соседка Катя. Семья у неё хорошая. Мама, папа, брат с женой. Катя была девочкой с неприятным голосом. В основном не здоровалась со мной вроде как мания величия у неё была. Она выросла. Шла я как то с подругой и на встречу она уже с женихом. Он посмотрел на нас и спросил спросил - что это за девочки?! Катя тут же ответила - это наши дурочки типо. После етого мы с ней вообще перестали и взглядами встречаться. Решили что сама она такая, без причины обзываться. Потом она вышла замуж за своего парня. И гордо так шла по улице держа его за руку. Родила ребёнка. Родители её опекали, обустроили жильё для молодых, одели, обули. Что было странно, муж её шел по утрам с очень грустным лицом. Казалось бы, молодожён, живи да радуйся, ребёнка рости. И вдруг он умер во сне. Было ему тогда 27 лет, здоровый парень, румяный. Работал он где то в Египте, приехал домой, выпил пива немного и прилёг. Не проснулся. Катя осталась сама, вдова в 23 года. Погоревала год да и вышла замуж снова, фату одела банкет устроила в ресторане, муж не плохой и родили они еще ребёнка.

Тут же по соседству Оля, знаю её с детства. Вышла замуж, родилась дочь, муж говорил как он любит всю её семью. Папа Оли директор чего то там был. Муж Оли через пару лет сказал что он уже ненавидит всю её семью и они все ему надоели до чёртиков. В одно летнее утро Оля зашла в дом и увидела что муж с любовницей в кровати кувыркаются. На Оле тогда была одета футболка с портретом мужа и она немного раньше вернулась домой. После измены розвелись они. Про дочь Оли, она подрастала - родители были голубоглазые а дочка кареглазая. Ребёнок стал разговаривать с иногородним акцентом. Называть себя другим именем и подписывать тетрадки вроде она Мария, постоянно просила поменять ей имя. Исполнилось етой малышке лет 8. Однажды потеряла она сознание и в больнице ничего толком не диагностировали. Вроде перегрелась она. И внезапно девочка заснула и не проснулась. Мать, бабушка и дедушка с ума сходили. Бабушка умерла, стресс и диабет, сердце не выдерживало. Думали что кто то у нас по улице ходил к бабкам и магия ударила по слабым. Разные предположения. Звали попа что бы он посвятил улицу. Оля после смерти дочери вышла замуж и в 40 лет родила еще одну дочь.

2-10-2020, 06:15 by Liana787Просмотров: 898Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Смерть сон магия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии