Гости из чужих планет рядом, готовься!

Гости из чужих планет рядом, готовься!

Автор(Я)-Дмитрий Баль.

С появлением интернета, я наткнулся случайно при посещении сайта о фильмах на рекламу, что обучают людей быть победителями по жизни. Я записался на него и при выполнении очередного задания была дана техника бега. Я начал применять на себе её – и это не значит, что я не умел бегать- среди своих сверстников в колледже я занял первое место. Единственное было то что я не любил особо бегать.

Я попробовал после просмотра видео пробежать 1 километр на носочках и мне понравилось. После этого через несколько дней я пробежал 3 километра. На этот раз на свою удачливость мне нельзя было положиться и случилось беда: я не мог нормально ходить, словно я прыгнул с высоты 12 метров. Эта беда длилась около недели и при ходьбе я тянул ноги за собой и хромал. В это время я никуда не выходил на улицу. Спустя время боль перестала о себе давать знать, и я с радостью начал продолжать бегать- я заранее был предупреждён, что такое случается с нетренированным человеком.

6 месяцев прошли незаметно, а я всё тренируюсь бегать. Бегал я почти без выходных и лишь один день я давал себе на отдых. За это время я установил для себя личный рекорд: 10 километров. В школе я бы скорее всего умер, а не пробежал такое расстояние. Но вот ещё что случилось: я сбросил 10 килограмм от 80. При беге мне было особенно приятно ногам при передвижении.

Я хотел двигаться дальше и быстрее, профессиональнее бегать. В интернете я нашёл информацию, что проводят у нас марафоны. От этой информации я был полон радости и энтузиазма пробежать его и начал готовиться. Чтобы было более эффективнее подготовка я брал с собой портфель с книгами, нагружал себя ими и вперёд на тренировки. Мне было приятно осознавать, что почти никто не бегает так и приятно было выделяться среди остальных.

Прошло уже больше месяца, и я бегаю чуть больше 20 километров, да и ещё вставать в 5 утра для меня не проблема. В душе я хотел быть супергероем и таким был на самом деле во снах своих.

Сейчас после того как я эту дистанцию бегаю я начал чуть-чуть чувствовать подобно им. Чувство гордости за себя меня переполняло. При осознании этого факта на душе мне было радостно и тепло.

В очередной раз, когда мне нужно было потренироваться, но на этот раз уже в дистанции 30 километров пошёл дождь, но мне было не до отмазок, а нужно было пробежать эту дистанцию. Внутри слабый голос сопротивлялся ещё, но я его давил силой.

Когда я пробежал 10 километров, я увидел девушку, которая решила тоже бегать в дождливую погоду. Она была по ту сторону беговой дорожки, выглядела как симпатичная, фигуристая блондинка.

Мне захотелось с ней познакомится, но я всё не решался: из-за звуков дождя от чего не было бы слышно, а быть может она вообще не заговорит со мной.

Мы вместе пробежали 10 километров, и она после этой дистанции пошла делать растяжку.

Я надумал, что пойду за ней, когда она сделает это всё. Она поднимала свои ноги вверх опираясь об железную трубу, делая разножку попеременно ставя ногу одну вперёд, а другую назад.

Когда она всё это закончила делать, то она пошла в сторону высокой стены, которая была вокруг школы где мы бегали.

Идя за ней, я был в напряжении, что сказать девушке. Она была дальше меня на 25 метров. Затем она зашла за стену и пойдя за ней я её дальше я её там не заметил.

-Что случилось с ней?

-Где она?

Задавая эти вопросы, я не дал себе чёткого ответа. Я только заметил её куртку на дороге.

Откуда не возьмись, пройдя некоторое расстояние домой, за зданием появилась летающая тарелка. Я не поверил своим глазам, что может быть такое. Думал, что снова сплю, а эту снова та задача, над которой нужно поработать. Это был вовсе не сон оказалось-это я понял по скорости протекания в ней событий- я бы мог взлететь и что-либо сделать или так что-либо необычного. Я во сне был наделён особый таинственным даром, который я вовсю использовал. Этого же сейчас не было.

Летающая тарелка долго не задерживалась на одном месте, и она двинулась на Восток. Я понятия не имел куда она могла полететь. Сил у меня почти не оставалось, и я не стал бежать в сторону куда полетела летающая тарелка, а пошёл домой.

Я чувствовал в себе разочарование и обзывал себя:” Трус ты Артём! Не мог девушке помочь или хотя бы посмотреть где летающая тарелка приземлилась”.

Меня конечно же учили: не зная броду, не лезь в воду. Этому я постоянно придерживался, когда дела касались неизвестного. Я лёг спать.

Утром я проанализировал всю случившуюся информацию и понял, что нужно идти на поиски девушки, что и сделал. Мне не давал покоя голос, который толкал идти на помощь девушке.

Я двинулся на Восток-туда куда полетела летающая тарелка. На пути на каких следов приземления летающей тарелки, я думал, что она где-то, но должна приземлиться. Мне хотелось быстрее всё это забыть и заглушить свой внутренний голося для этой цели побежал.

На пути была такая же ситуация: леса, обрывы, заброшенные здания. Всё это длилось до тех пор, пока я не добежал до огромного карьера где-то в неизвестном месте. Здесь я увидел летающую тарелку и рядом никто не жил около этого места, не ездил.

Я понял, что это скорее всего их логово и они здесь приземляются.

Ещё один важный факт я заметил: тарелка открылась и из неё выдвинулась лестница по которой выходили инопланетяне. Они были белого цвета с большими головами и с топорами.

До меня доносились их неизвестные звуки, похоже на то что они кричали друг на друга. Один ещё инопланетянин ударил топором по голове другого и у того потекла синяя кровь.

Когда он упал на землю, было такое чувство что земля его поглощает и это продолжалось до тех пор, пока его окончательно не стало лежать на земле.

Из этой ситуации я понял, что их можно убить.

Значит нужно обратиться к знакомому на помощь и убедить его мне помочь спасти девушку и поверить в случившееся. Я побежал незаметно для них домой. Было уже поздно и я лёг спать.

Во сне мне приснился сон, что на весь город напали инопланетяне и начали их принимать летающие тарелки до тех пор, пока не перестали идти телевизионные каналы, люди в социальных сетях перестали вести свою активность, больше никто не поднимал трубку при звонке и никто не звонил мне.

Я встал в поту в свои 5 часов и начал тщательно анализировать снова происходящее и составить планы. В 10 утра я уже позвонил своему другу милиционеру, чтобы сообщить о случившемся.

-Сергей, привет! Удобно разговаривать?

-Да, что у тебя там?

-Нужно встретиться. По телефону в нескольких словах не скажешь.

-Ну тогда где и во сколько?

-У меня дома встречаемся в 13:00.

-Хорошо.

В 13 00 зазвонил звонок в дверь, и я пошёл встречать Сергея.



Сергей бы обычным мужиком: иногда мог пиво выпить, иногда угостить им, но главное, что ему нравилась работа милиционером и он ею дорожил.



Открыв дверь, я у него спросил:

-Привет Сергей, как поживаешь?

-Да, неплохо, что у тебя там? Что-то серьёзное?

-Ты, наверное, сочтёшь меня за безумца, но я позавчера видел, как девушку похищает летающая тарелка и я ничего не мог с этим сделать.

-О чём ты Артём? Ты меня за кого держишь? Не на чём ты не сидишь?

-Сергей, я ничего не принимал. Выслушай меня - я нашёл их логово и нужно девушку спасать. Ещё неизвестно сколько будет подобных случаев.

Я понаблюдал за ними и понял, что они смертны: один другого зарубал почему-то и тот в землю ушёл целиком.

Ну, что если ты меня разыгрываешь и этого на самом деле нету?

Если не веришь, то поехали на карьер и я тебе всё покажу, но только поосторожней нужно быть, а то и нас могут похитить. Мне приснился сегодня сон, что летающая тарелка весь город похитила и это может быть наяву происходить.

Возможно нас в будущем захватят.

-Что ж, нужно ехать. Пойдём в машину.

Я с Сергеем приехали на то место где приземлилась летающая тарелка, но там ничего не было. Обычный карьер без каких-либо примечательных мест.

-Ты соврал мне Артём.

-Что значит соврал? Они здесь были, но сейчас я не знаю куда они скрылись.

-Ну, я только доверяю своим глазам. Где же твои инопланетяне с летающей тарелкой?

-Что значит где? Тут были.

-Был ты мне не другом, я бы тебя посадил за введение в заблуждения.

-Да, я Сергей не знаю, они были здесь.

-Пойдём тогда в машину, и я отвезу тебя. Нужно в скорую позвонить и сказать о том, что у тебя ведения случаются. Может тебе помогут.

-Сергей, нет. Не нужно этого делать.

-Подожди Сергей. Я вижу какую-то бабку, и он мне кажется странной. Она сейчас опирается об дерево, и она смотрит на нас вдали.

-Где?

-Вперёд посмотри и голову вверх подними.

-Да, точно. Нужно к ней подойти и расспросить не видела ли она что-то подозрительное здесь и сверхъестественное.

Мы пошли до этой бабки, и она нас встретила неприветливо.

-Убирайтесь отсюда, это не ваша территория, а моя.

-Извините, вы видели здесь что-либо сверхъестественное?

- А как вы думаете? Я на самом деле ведьма и я вызвала инопланетян, чтобы они похитили девушку.

-Чего ты этим самым добиваешься?

-Она слишком много добра сделала для людей. Я таких людей терпеть особо не могу. Я разузнала при помощи своего зеркальца где она постоянно бывает и наслала на её инопланетян, которые пришли за ней. Одна загвоздка только была-это вот он.

Ведьма показала на Артёма.

- Я бы поскорее от вас уже двоих избавилась.

Ведьма подняла свои обе руки и начала смеяться. С земли начали подниматься корни, которые обхватывали Артёма и не давали ему сдвинуться с места.

-Стреляй в неё Сергей!

-Сергей достал из своих штанов пистолет и снял его с предохранителя и выстрелил ведьме в ногу, плечо. Ведьма упала.

-Где та девушка, которую ты похитила с инопланетянами?

-Мне не нужно чтобы ты знал.

-Я применю силу и тебя застрелю.

-Ну и что!

-Сергей стрельнул ещё ей в другую руку.

-Аааа…

-Так будешь говорить, где девушка?

-Она в 10 километрах отсюда по Восточной части. А сейчас подойди сюда, мне нужно тебе что-то сказать.

Сергей подошёл, и ведьма начала нашептывать неизвестные слова, как будто это было какое-то заклятие. Он ничего не понял, что она делает, но для безопасности выстрелил. Ведьма перестала подавать признаки жизни.

Как ты там Сергей? Держишься ещё?

-Сними с меня эти оковы- я не могу повернуться.

-Сейчас.

Артём взял свой нож, который взял с собой и обрезал корни.

-Пойдём тогда за девушкой куда нам ведьма сказала.

Мы проехали какое-то расстояние. Остановили машину и пошли смотреть. В этом карьере была действительно инопланетная тарелка, но она сейчас была больше замаскирована.

-Ну, что сейчас веришь в происходящее?

-Верю, но только нам нужно обезвредить летающую тарелку и спасти девушку, всех тех, кто ещё может быть там.

-Нам нужно ехать к военным. У них мы возьмём взрывчатку, чтобы разнести эту тарелку к чёртовой матери.

Мы пошли в машину и двинулись к военным.

Приехав к ним мы сразу же с ними начистоту разговаривали. К счастью у Сергея были связи здесь.

-Тут такая ситуация. Мы обнаружили тарелку внеземного происхождения. Нам нужно её обезвредить и спасти девушку, тех кто ещё может там быть.

-Так вы видели ведьму? Она наших людей убила, и мы с тех пор за ней охотимся, но ей удаётся отлично скрываться.

-Да, мы видели её и даже убили её.

-Отличная работа.

-Ещё вот что будьте осторожны с летающей тарелкой, и инопланетянами-они не полностью изучены.

Нам выдали взрывчатку с часовым механизмом, и мы двинулись к карьеру с инопланетянами. Сейчас у нас было взрывчатки, чтобы разнести целый небоскрёб.

К счастью они были сейчас там, где приземлились, и сейчас наша задача заключалась в том, чтобы заставить выйти из летающей тарелки и отвлечь. Мы тем самым застанем их врасплох и победим.

-Сергей кинул камень размеров в ладошку на метров 50.

Инопланетяне открыли летающую тарелку, поставили лестницу и пошли в сторону где упал камень. Мы выжидали пока они отойдут подальше от летающей тарелки, чтобы на всякий случай в нас не стреляла летающая тарелка в спину.

Наконец 5 инопланетян отошли на метров 70 от летающей тарелки. Мы уже приготовились стрелять в них, но мы забыли от волнения надеть глушители. Мы их одели и начали по ним стрелять сдали.

Мы их всех пятерых положили-затем мы к ним подошли, чтобы убедится, что никто ещё здесь не шевелиться.

Тут никто не шевелился, кровью они заляпали весь песок, но чего-то они не уходили в землю, как в прошлом случае.

-Сергей, ты найди место где можно будет взрывчатку установить, а я пойду в летающей тарелке искать девушку.

-Хорошо.

Артём пошёл в правую сторону по коридорам, а Сергей в левую.

Идя по тарелке, Артём услышал постукивания кого-то, и он пошёл на этот звук. Пройдя несколько метров, он увидел девушку, с которой он бегал во время дождя. Она была привязана к железному стулу, который припаян к тарелке, что не двигался.

Её рот был завязан повязкой, и Артём развязал его. Она заговорила:

-Спаси меня. Я тебя помню. Мы бегали около школы вместе, но я раньше ушла.

На мне тут хотели эксперименты ставить, и ведьма сказала, что я буду идеальной машиной для зла. Такая почти как она на этот раз. На одной девушке говорила уже провела эксперимент, но он был неудачный.

Не совсем давно её планы временно изменились и ей пришлось выйти из летающей тарелки. Также инопланетяне все вылезли и больше никого здесь не осталось и мне пришлось бить ногой, чтобы меня хоть кто-то услышал.

Артём развязал всё верёвки, которые связывали девушку и сейчас она могла уйти отсюда.

-Ты свободна.

-Я Катя.

-Я Артём.

Едва я успел пожать руку, как она меня поцеловала.

-Ты смелый дурак и я тебя за это ценю.

Артём рассмеялся, и они пошли к выходу.

На выходе Артёма и Катю ждал Сергей.

-Здесь больше никого нет, я одна была здесь, а другую девушку они убили.

-Понятно, я установил взрывчатку на 20 минут.

-Ну, что тогда выходим.

Мы выходим из летающей тарелки и видим, что крови вдали у инопланетян нет-они похоже приходят в себя заметили мы.

Нам не хотелось убивать инопланетян, а нам хотелось, чтобы они залезли в тарелку, а мы их напугаем выстрелами.

Прошло 5 минут, и инопланетяне были уже в летающей тарелке.

Артём и Сергей начали стрелять по летающей тарелке, и она рванула вверх.

В летающей тарелке происходит разговор инопланетян:

-Как мы могли упустить её?

-Мы не в состоянии были справиться с людьми, которые пришли за ней.

-Что же будет с нами, когда ведьма узнает об происходящем?

-Она чего-то не выходит на связь.

-С той девушкой на которой мы эксперимент поставили всё нормально будет-она будет нашей новой ведьмой, а эту заменим. Я обманул нашу госпожу. Сказал один из инопланетных существ.

Они нашли бомбу с часовым механизмом в незнании что это, и тарелка в это время с бомбой взорвалось в космосе, да так что вся летающая тарелка разорвалась.

Завершено 26 января 2017 года.

Дмитрий Баль, Гродно.


Новость отредактировал Qusto - 12-11-2018, 15:24
Причина: Изменён раздел.
12-11-2018, 15:24 by dmbadboyПросмотров: 684Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Гости бабка девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии