Neponial.wmw

"Neponial.wmw"(Настоящее название "Neponial.wmw.mp3.game.system.avi)-смертельный файл.

Первое появление:февраль 2018 года

Класс:H()

Автор истории:Я.Примечания в статье отмечены цифрами.

== Пролог ==
Я сидел за компьютером.Была метель,и я ждал когда придут родители.Вдруг я услышал звук приходящего сообщения и зашёл в ВК.Сообщение было от некоего "Clubznamenituhhuliganov"1.Этот Clubznamenituhhuliganov прислал видео с сообщением "BolshoifestivalBelkaistrelkaTyapajuapaijakona".Я скачал видео и Clubznamenituhhuliganov удалился.Видео называлось Neponial.wmw.Я решил его отложить до завтра и пошёл спать...

== Видео и симптомы ==
...Я проснулся.Начал смотреть видео.Началось оно так:Появились 9 экранов и на них были изображены герои трех детских передач.На 1,2 и 3 экране была передача "Большой фестиваль",на 4,5 и 6 мультик "Белка и стрелка.Озорная семейка",на 7,8 и 9 была неизвестная передача.Я стал думать-что же это за передача.Точно!Ведь если взять отрывок из сообщения,а именно Tyapajuapaijakona,поставить пробелы и запятые получится:Tyapa ,juapa i jakona!Это же название передачи 60-х--70-х!Эта фигня продолжалась 10 минут.Вдруг видео превратилось в аудио.Там рассказывали про Питера Брейгеля и картину "Нидерландские пословицы".Тут запустилась 3d игра с драгстером,которым надо было управлять.На 10 минуте игры я увидел красное небо...Тут всё вырубилось.Загружалось 20 минут.Тут опять запустилось видео.Там говорили про дома.Дома на самом деле были декором,а за ними был тролль.Мне захотелось идти в снег.Я шёл...Вдруг вижу белое...Не мог это сказать...И оказался в ваккуме,где были Оуэн Парфитт,Люсьен Бусье и Дороти Арнольд.

== Эпилог ==
"Фуф,это был сон".Думал я когда проснулся.Но при виде снега я хочу туда идти...

== Расследование ==
Нет файла.

== Примечания ==
"Clubznamenituhhuliganov"-передача.Передачи в сообщении существуют и герои оттуда есть в этой передаче.

17-06-2018, 14:48 by Дохлый котПросмотров: 1 241Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Не понятно бред дурдом сон видео компьютерная игра мультфильм снег метель компьютер ВКонтакте дома файл

Другие, подобные истории:

Комментарии